Кубок Федерации хоккея Москвы. 2014год.

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 11 ноя 2013, 14:31

Последний раз редактировалось пользователем 16 moscowstatistic; всего редактировалось раз: 15
http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

Dimon-Lemon

Сообщение Dimon-Lemon » 25 фев 2014, 23:22

Коллеги, очень жаль что наша тема дошла таки до срача, который совсем не отражает сути спортивного мероприятия, в котором участвуют наши дети. Я уверен, что все мы привели детей в хоккей ради здорового, интересного и спортивного развития. Я считаю что хоккей - это большая и дружная семья, которая объединяется вокруг интересной и красивой игры.

Команда - это и игроки, и тренер, и школа, и родители игроков, и болельщики - вот и складывается образ команды. Все мы хотим представлять достойную команду, независимо от группы и места в группе.

Вернитесь к спортивным принципам! Давайте уважать команды соперника, независимо от уровня, регламентов, формата проведения игр, судейства ... и других отдельных представителей. Пожелайте сопернику достойной и красивой игры! Ведь именно за это мы и любим хоккей.

Сегодня наша команда вам соперник, а завтра я буду болеть за вашу команду! Я буду болеть за ЦСКА, когда они будут играть в Казани, я переживал за Янтарь когда они играли в Балаково. Я также желаю успехов и Белым Медведям, и Снежным Барсам, когда они участвуют в других турнирах. Мне хочется чтобы хорошую игру показали Марьино, Метеор, Пингвины (извините, все команды не перечисляю), наверное, потому что мы с ними встречались и подружились (хотя это и как-то заочно). Я никогда не стал бы желать им "провалиться", "проиграть", "вылететь в другую группу", потому что я уважаю команды соперников. Надеюсь, встретимся с Крыльями Советов, и потом с Витязями, и с Ястребами, и с другими командами ... , и после этих встреч мне также будет приятно болеть за эти команды.

Еще, наша ветка форума в некотором роде представляет картину развития команд хоккея московского региона (по нашему году по крайней мере), к нам заходят и читают наши посты представители других регионов - будьте корректнее к друг другу!

Извиняюсь за многобукв, редко пишу, накипело.

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 25 фев 2014, 23:23

Атэц засчитника писал(а):
Кукрникс писал(а):Атэц засчитника это загадочные персонажи, из местных обитателей, гнездуются исключительно в ледовых дворцах
Zbishko писал(а):Эта друзья паласатых, ждут, пока те на пиво накатают и каждую минуту их рукой зовут, типа харош уже, на сиську очаковского заработали.
..канешь смешно..если б не было так грустно..любой полосатый скажет..я причём..мне свиснули я свиснул..какие претензии...

По регламенту нашего турнира, полосатый и неведома зверюшка с секундомером могут все, любой результат обеспечат, было бы желание.
Последний раз редактировалось пользователем 2 Zbishko; всего редактировалось раз: 25
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Кукрникс

Сообщение Кукрникс » 25 фев 2014, 23:24

Атэц засчитника да уж, надеюсь такого в следующем сезоне не будет, по слухам обещали все поле и хронометражистов амнистировать и на волю отпустить

Атэц засчитника
Команда: Мочный Леф (Душанбэ)2005

Сообщение Атэц засчитника » 25 фев 2014, 23:32

Dimon-Lemon писал(а): Я считаю что хоккей - это большая и дружная семья, которая объединяется вокруг интересной и красивой игры.
...везёт Вам.. у нас Таджикистан хоккей - это пот, сопли и слёзы, вонь в раздевалках,пьянки в поездах и гостиницах по дороге на турнир, борьба ДЮШСей за СДЮШОРы, поборы с родителей , переписанные дети и подставные игроки , ангажированные судьи....

..и как следствие Бьёорндален потерял в Сочи ружьё...но ему вернули..молодцы ваши..
..Мочный Леф ващпе очена мочный...

Zbishko

Сообщение Zbishko » 25 фев 2014, 23:40

Атэц засчитника писал(а): ...везёт Вам.. у нас Таджикистан хоккей - это борьба ДЮШСей за СДЮШОРы,

У Вас есть ДЮСШи и СДЮСШОРы с секцией хоккея? Во множественном числе? Леф я не беру, Леф - это ОЧЕНЬСДЮСШОР. Саксаул, не надо мне урюк в уши вставлять! :)
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Dimon-Lemon

Сообщение Dimon-Lemon » 25 фев 2014, 23:47

Атэц засчитника писал(а):у нас Таджикистан хоккей - это пот, сопли и слёзы, вонь в раздевалках,пьянки в поездах и гостиницах по дороге на турнир, борьба ДЮШСей за СДЮШОРы, поборы с родителей , переписанные дети и подставные игроки , ангажированные судьи....
каждый видит своё, ... но Вы хотя бы комментируете через призму юмора, за что вам пятерка с +

Атэц засчитника
Команда: Мочный Леф (Душанбэ)2005

Сообщение Атэц засчитника » 26 фев 2014, 00:06

Zbishko писал(а):У Вас есть ДЮСШи и СДЮСШОРы с секцией хоккея? Во множественном числе?

..нет ну вы поглядите..он и в Таджикском хакее разбирается..вот помяните моё слово..прилетит Вам исчо от клуба и будете стоять ленинградка с табличкой "он портил клубу репутация своей скандальной публикация "...
..Мочный Леф ващпе очена мочный...

Zbishko

Сообщение Zbishko » 26 фев 2014, 00:10

Атэц засчитника писал(а):
Zbishko писал(а):У Вас есть ДЮСШи и СДЮСШОРы с секцией хоккея? Во множественном числе?

..нет ну вы поглядите..он и в Таджикском хакее разбирается..вот помяните моё слово..прилетит Вам исчо от клуба и будете стоять ленинградка с табличкой "он портил клубу репутация своей скандальной публикация "...

Меня посадили в клетку, но я и здесь молчать не стану! Тиграм в зоопарке не докладывают мяяяяяса! :)

vaVavan

Сообщение vaVavan » 26 фев 2014, 00:51

Ну тогда надо еще протест Цска подать, на сколько я знаю у них против Локо вообще не было одного судьи секундомера . С одной стороны был с другой нет.

Добавлено: спустя 1 минуту 14 секунд
Sbishko я прав на счет секундамериста ?

Добавлено: спустя 3 минуты 28 секунд
На сколько я знаю КС нашли спонсора. И в ближайшее время у них вообще в вхл попасть, а потом в Кхл. А на этот год у них задача отремонтировть дворец и навести порядок во всех годах. Не Леша Морозов и его товарищи хлопотали !

Zbishko

Сообщение Zbishko » 26 фев 2014, 00:58

vaVavan писал(а):Ну тогда надо еще протест Цска подать, на сколько я знаю у них против Локо вообще не было одного судьи секундомера . С одной стороны был с другой нет.

Добавлено: спустя 1 минуту 14 секунд
Sbishko я прав на счет секундамериста ?

Добавлено: спустя 3 минуты 28 секунд
На сколько я знаю КС нашли спонсора. И в ближайшее время у них вообще в вхл попасть, а потом в Кхл. А на этот год у них задача отремонтировть дворец и навести порядок во всех годах. Не Леша Морозов и его товарищи хлопотали !

Уважаемый, Вы прежде чем к кому-то обращаться, научитесь без ошибок писать названия команд и имена оппонентов, ну а потм уже задавайте вопросы, договорились? Спасибо за понимание.
Ну а по поводу секундометриста, да, там где мы проиграли судьи с секундомером вообще не было, судья в поле менял четверки по своему усмотрению, ничего криминального в этом не вижу, мало ли почему не смог приехать друган полосатого, может ему пару 2 литровых баклашек светлого еще в метро кто-то подогнал....

nugmanman

Сообщение nugmanman » 26 фев 2014, 02:36

Dimon-Lemon писал(а):Коллеги, очень жаль что наша тема дошла таки до срача, который совсем не отражает сути спортивного мероприятия, в котором участвуют наши дети. Я уверен, что все мы привели детей в хоккей ради здорового, интересного и спортивного развития. Я считаю что хоккей - это большая и дружная семья, которая объединяется вокруг интересной и красивой игры.

Команда - это и игроки, и тренер, и школа, и родители игроков, и болельщики - вот и складывается образ команды. Все мы хотим представлять достойную команду, независимо от группы и места в группе.

Вернитесь к спортивным принципам! Давайте уважать команды соперника, независимо от уровня, регламентов, формата проведения игр, судейства ... и других отдельных представителей. Пожелайте сопернику достойной и красивой игры! Ведь именно за это мы и любим хоккей.

Сегодня наша команда вам соперник, а завтра я буду болеть за вашу команду! Я буду болеть за ЦСКА, когда они будут играть в Казани, я переживал за Янтарь когда они играли в Балаково. Я также желаю успехов и Белым Медведям, и Снежным Барсам, когда они участвуют в других турнирах. Мне хочется чтобы хорошую игру показали Марьино, Метеор, Пингвины (извините, все команды не перечисляю), наверное, потому что мы с ними встречались и подружились (хотя это и как-то заочно). Я никогда не стал бы желать им "провалиться", "проиграть", "вылететь в другую группу", потому что я уважаю команды соперников. Надеюсь, встретимся с Крыльями Советов, и потом с Витязями, и с Ястребами, и с другими командами ... , и после этих встреч мне также будет приятно болеть за эти команды.

Еще, наша ветка форума в некотором роде представляет картину развития команд хоккея московского региона (по нашему году по крайней мере), к нам заходят и читают наши посты представители других регионов - будьте корректнее к друг другу!

Извиняюсь за многобукв, редко пишу, накипело.

RESPECT!!!

Добавлено: спустя 25 минут 31 секунду
Родители "Витязя" ни в коем случае не считают игру парней из "Крыльев" слабей или хуже!!! Ребята очень даже не плохо, а во многих моментах играли хорошо, даже - отлично!!! Возникли вопросы к судейству!!! Так на мой взгляд, Бог с ними!!! Можно просто отыграть товарищескую игру "Витязи" - "Крылья"!!! Не ради того, что бы доказать что то!!! Просто хочется сыграть честный матч!!! А так, я думаю "Витязю" на данный момент будет интересней поиграть во второй группе!!!
Я уверен, что очень скоро, Воевода (тренер "Витязей") договорится о товарищеских матчах с командами первой группы! И это, повторюсь, не ради того, что бы кому то или что то доказать, изначально для "Витязя" московский турнир - часть тренировки!!! У них (Витязей) проходит турнир по МО, на все поле!!! Поверьте, это гораздо интересней, зрелищней, полезней!!! (Это мое мнение, сейчас сугубо личное)
А это все (про товарняки с сильными соперниками) не иначе как для игровой практики обоих команд!!!

Добавлено: спустя 22 минуты 40 секунд
Аааа, забыл добавить!!!
Поверьте, детям пофиг, с кем они играют, не важно какой это клуб!!! Сейчас непонятно чем меряются родители!!! А детей, если сводить после игры например в боулинг, или даже макдональдс, поверьте, они стали бы товарищами на долгие годы, познакомились и наверняка дружили бы!!! Встречались на сборах, лагерях и тд!
Блин, товарищи родители, и, лица их заменяющие!!! Мы не меряемся п..........ми, мы с Вами возможно воспитываем будущее Российского хоккея!!! Не важно какая команда: - "Пингвины, Метеор, Созвездие, Витязь, Динамо, ЦСКА"! Везде есть свои "звездочки" и не очень "звездочки", которые в скором разгорятся, засветят так, что нынешние участники олимпиады позавидуют!!!
Повторяюсь, хотя очень не люблю этого!!!
Давайте жить дружно!!!
На данный момент мы все делаем одно общее дело!!!

DINAMIKA2000

Сообщение DINAMIKA2000 » 26 фев 2014, 05:09

Кукрникс писал(а):ник - вроде на Динамо тянет, дите в Спартаке-2000, отеческая забота о КС, прямо собирательный образ какой-то. Я понял это глас народа!
Не болейте головой, господа)))))))) Это уже жалкие ваши трепыхания на то, что нечего сказать - мои сообщения не 100% о КС... Смешно читать было ваши визги - да и сейчас очень смешно))))) Приписывайте мне что хотите, отчетливо видно одно - правда глаза режет да и зависть берет))))))) Со своей стороны считаю дискуссию законченной, мнения как высказывала так и буду высказывать на той ветке, на какой посчитаю нужной)))))))))

ЮМЭЙЛ
Команда: Локомотив-2004

Сообщение ЮМЭЙЛ » 26 фев 2014, 07:21

Zbishko писал(а):Sss14 писал(а): Вы же уважаемый zbishko встречаетись с Локо04. Да? А нам об этой мелочи не сообщили... Спасибо за информацию.
Что значит мелочь?.... Мы не МЕЛОЧЬ :))))

RRR
Команда: Чикаго Буллс

Сообщение RRR » 26 фев 2014, 08:49

DINAMIKA2000 писал(а):
mamochka05 писал(а):надеюсь что Витязю не скоро предстоит с вами встретится.

А Витязю действительно не скоро предстоит с нами встретиться Изображение

Так Вы с КС? Изображение

Zbishko

Сообщение Zbishko » 26 фев 2014, 09:51

ЮМЭЙЛ писал(а):
Zbishko писал(а):Sss14 писал(а): Вы же уважаемый zbishko встречаетись с Локо04. Да? А нам об этой мелочи не сообщили... Спасибо за информацию.
Что значит мелочь?.... Мы не МЕЛОЧЬ :))))
:) ну вот, теперь опять начнутся разговоры, типа родители ЦСКА считают команду Локомотив 2004 мелочью не достойной своего внимания... Сразу заявляю, это не так! :)

Ответить

Вернуться в «2005»