Dimon-Lemon писал(а):Коллеги, очень жаль что наша тема дошла таки до срача, который совсем не отражает сути спортивного мероприятия, в котором участвуют наши дети. Я уверен, что все мы привели детей в хоккей ради здорового, интересного и спортивного развития. Я считаю что хоккей - это большая и дружная семья, которая объединяется вокруг интересной и красивой игры.
Команда - это и игроки, и тренер, и школа, и родители игроков, и болельщики - вот и складывается образ команды. Все мы хотим представлять достойную команду, независимо от группы и места в группе.
Вернитесь к спортивным принципам! Давайте уважать команды соперника, независимо от уровня, регламентов, формата проведения игр, судейства ... и других отдельных представителей. Пожелайте сопернику достойной и красивой игры! Ведь именно за это мы и любим хоккей.
Сегодня наша команда вам соперник, а завтра я буду болеть за вашу команду! Я буду болеть за ЦСКА, когда они будут играть в Казани, я переживал за Янтарь когда они играли в Балаково. Я также желаю успехов и Белым Медведям, и Снежным Барсам, когда они участвуют в других турнирах. Мне хочется чтобы хорошую игру показали Марьино, Метеор, Пингвины (извините, все команды не перечисляю), наверное, потому что мы с ними встречались и подружились (хотя это и как-то заочно). Я никогда не стал бы желать им "провалиться", "проиграть", "вылететь в другую группу", потому что я уважаю команды соперников. Надеюсь, встретимся с Крыльями Советов, и потом с Витязями, и с Ястребами, и с другими командами ... , и после этих встреч мне также будет приятно болеть за эти команды.
Еще, наша ветка форума в некотором роде представляет картину развития команд хоккея московского региона (по нашему году по крайней мере), к нам заходят и читают наши посты представители других регионов - будьте корректнее к друг другу!
Извиняюсь за многобукв, редко пишу, накипело.
RESPECT!!!
Добавлено: спустя 25 минут 31 секунду
Родители "Витязя" ни в коем случае не считают игру парней из "Крыльев" слабей или хуже!!! Ребята очень даже не плохо, а во многих моментах играли хорошо, даже - отлично!!! Возникли вопросы к судейству!!! Так на мой взгляд, Бог с ними!!! Можно просто отыграть товарищескую игру "Витязи" - "Крылья"!!! Не ради того, что бы доказать что то!!! Просто хочется сыграть честный матч!!! А так, я думаю "Витязю" на данный момент будет интересней поиграть во второй группе!!!
Я уверен, что очень скоро, Воевода (тренер "Витязей") договорится о товарищеских матчах с командами первой группы! И это, повторюсь, не ради того, что бы кому то или что то доказать, изначально для "Витязя" московский турнир - часть тренировки!!! У них (Витязей) проходит турнир по МО, на все поле!!! Поверьте, это гораздо интересней, зрелищней, полезней!!! (Это мое мнение, сейчас сугубо личное)
А это все (про товарняки с сильными соперниками) не иначе как для игровой практики обоих команд!!!
Добавлено: спустя 22 минуты 40 секунд
Аааа, забыл добавить!!!
Поверьте, детям пофиг, с кем они играют, не важно какой это клуб!!! Сейчас непонятно чем меряются родители!!! А детей, если сводить после игры например в боулинг, или даже макдональдс, поверьте, они стали бы товарищами на долгие годы, познакомились и наверняка дружили бы!!! Встречались на сборах, лагерях и тд!
Блин, товарищи родители, и, лица их заменяющие!!! Мы не меряемся п..........ми, мы с Вами возможно воспитываем будущее Российского хоккея!!! Не важно какая команда: - "Пингвины, Метеор, Созвездие, Витязь, Динамо, ЦСКА"! Везде есть свои "звездочки" и не очень "звездочки", которые в скором разгорятся, засветят так, что нынешние участники олимпиады позавидуют!!!
Повторяюсь, хотя очень не люблю этого!!!
Давайте жить дружно!!!
На данный момент мы все делаем одно общее дело!!!