Кубок Федерации хоккея Москвы. 2014год.

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 11 ноя 2013, 14:31

Последний раз редактировалось пользователем 16 moscowstatistic; всего редактировалось раз: 15
http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

Mustang20
Команда: Lancers/ЦСКА

Сообщение Mustang20 » 26 фев 2014, 11:03

Ситуация с игрой Витязя и КС усугубилась фактом, что это был, по-сути, матч за выход в первую группу. Но на сегодняшний день ни Витязю, ни Крыльям там делать пока нечего. Сочтите это за мой частный прогноз, Крылья это чистый аутсайдер первой группы, а Витязь, увы, не фаворит второй.

Поэтому, господа родители, до 13 апреля у вас (извините, вы то здесь не при чемИзображение ) у ДЕТЕЙ и у тренеров есть время показать, кто чего достоин.

agen2005

Сообщение agen2005 » 26 фев 2014, 11:14

DINAMIKA2000 писал(а): Не болейте головой, господа)))))))) Это уже жалкие ваши трепыхания на то, что нечего сказать - мои сообщения не 100% о КС... Смешно читать было ваши визги - да и сейчас очень смешно))))) Приписывайте мне что хотите, отчетливо видно одно - правда глаза режет да и зависть берет))))))) Со своей стороны считаю дискуссию законченной, мнения как высказывала так и буду высказывать на той ветке, на какой посчитаю нужной)))))))))

НЕ пылите! Вы всех и (главное себя) уже во всем убедили. Витязи "визжат, трепыхаются, завидуют, и правда им режет глаза"...вот такой портретец выходит. Прибывайте и далее в состоянии самоуверенности, само упоения и самодовольства, что вы все и про всех знаете.

mamochka05
Команда: Витязь 2005

Сообщение mamochka05 » 26 фев 2014, 11:17

Всё покажут игры, которые сейчас будут особо интересны, причем в каждой подгруппе. Изображение

Кукрникс

Сообщение Кукрникс » 26 фев 2014, 14:15

Mustang20 писал(а):Ситуация с игрой Витязя и КС усугубилась фактом, что это был, по-сути, матч за выход в первую группу

Мне кажется ситуация с выходом в группу тут не причем. Объясню почему. Все родители и КС и Витязя прекрасно понимают, что в первой группе собрались команды, которые сильнее сейчас по составу и уровню игры. И что во второй группе нет ни одной команды слабее, КС или Витязей, это тоже ФАКТ! Разговор должен идти ни о том кто круче или сильнее, это глупо...потому что играют дети, которые только учатся хоккею и ни кому ничего, тем более сейчас не должны доказывать. Просто я воспринимаю игры в этом возрасте, как один из этапов обучения и бесценный игровой опыт для ребенка.
А ситуация такова, что ни дети Витязя, ни дети КС не виноваты, что не получилось игры. Конечно прямая ответственность лежит на судьях, которые просто в этот день не сделали свою работу, почему так произошло, разбираться не нам, а тем кто за это отвечает. Повторяю ДЕТИ КС и тем более Витязей не виноваты ни в чем. Мы не виноваты, что приехали за несколько километров по пробкам, а игру полноценную так и не сыграли. И не правильно выливать такой негатив друг на друга... Главное, что бы такие ситуации повторялись в матчах наших с вами детей как можно реже или чтобы их вообще не было. Вот этого и надо добиваться школам, тренерам, федерации, показывать пример честной игры нашим детям!

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 26 фев 2014, 14:20

http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

Shnider
Команда: Русь-2005

Сообщение Shnider » 26 фев 2014, 17:25

Говорят паровозики не едут к нам 02.03, так это?

vaVavan

Сообщение vaVavan » 26 фев 2014, 22:37

А в ЦСКА едет Локомотив

SJV

Сообщение SJV » 27 фев 2014, 09:31

Shnider
я думаю, что многие игры будут перенесены на будни, поскольку расписание 2 этапа появилось в середине недели, а расписание катков на неделю появилось и утверждалось раньше... у нас, например, на выходные в расписании катка никаких игр не предусмотрено для нас, и я уверен, что никто его менять не будет - проще перенести игру на следующую неделю...

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 27 фев 2014, 11:22

SJV писал(а):Shnider

я думаю, что многие игры будут перенесены на будни, поскольку расписание 2 этапа появилось в середине недели, а расписание катков на неделю появилось и утверждалось раньше... у нас, например, на выходные в расписании катка никаких игр не предусмотрено для нас, и я уверен, что никто его менять не будет - проще перенести игру на следующую неделю...

У нас расписание уже перекроили и под нашу игру время выделили, несмотря на то, что в нашем ЛДС на этой неделе три игры КХЛ запланировано.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

УсАл

Сообщение УсАл » 27 фев 2014, 11:52

У нас расписание уже перекроили и под нашу игру время выделили, несмотря на то, что в нашем ЛДС на этой неделе три игры КХЛ запланировано.[/quote]
Ага, и все три на "канадке"))))

Zbishko

Сообщение Zbishko » 27 фев 2014, 12:04

УсАл писал(а):У нас расписание уже перекроили и под нашу игру время выделили, несмотря на то, что в нашем ЛДС на этой неделе три игры КХЛ запланировано.
Ага, и все три на "канадке"))))[/quote]

А в дни игр основная поляна фактически закрыта и все тренировки даже Красной Армии проводятся на "канадке". Так что ваш сарказм неуместен, расписание "канадки" в дни КХЛных игр поменять достаточно трудно.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

УсАл

Сообщение УсАл » 27 фев 2014, 17:47

Zbishko писал(а):
УсАл писал(а):У нас расписание уже перекроили и под нашу игру время выделили, несмотря на то, что в нашем ЛДС на этой неделе три игры КХЛ запланировано.

А в дни игр основная поляна фактически закрыта и все тренировки даже Красной Армии проводятся на "канадке". Так что ваш сарказм неуместен, расписание "канадки" в дни КХЛных игр поменять достаточно трудно.[/quote]
Действительно, мы же не разу не играли в КХЛьные дни ни с ЦСКА ни со Спартаком, ни 04 ни 00 годами....

Zbishko

Сообщение Zbishko » 27 фев 2014, 21:28

УсАл писал(а):
Zbishko писал(а):

А в дни игр основная поляна фактически закрыта и все тренировки даже Красной Армии проводятся на "канадке". Так что ваш сарказм неуместен, расписание "канадки" в дни КХЛных игр поменять достаточно трудно.
Действительно, мы же не разу не играли в КХЛьные дни ни с ЦСКА ни со Спартаком, ни 04 ни 00 годами....[/quote]

Не, игры проходят, вот расписание поменять сложно, слишком много заинтересованых лиц.

УсАл

Сообщение УсАл » 27 фев 2014, 22:20

ZbishkoНу и ладно, приезжайте все играть в Русь, там по моему в выходные кроме игры с Локо по 04 году вообще ни кого не стояло)))))

Zbishko

Сообщение Zbishko » 27 фев 2014, 22:29

УсАл писал(а):ZbishkoНу и ладно, приезжайте все играть в Русь, там по моему в выходные кроме игры с Локо по 04 году вообще ни кого не стояло)))))

16 марта приедем. :)

Ответить

Вернуться в «2005»