Согласна тоже ! Где расписание? Где организаторы !?
Добавлено: спустя 27 минут 46 секунд
Шутка
Добавлено: спустя 10 минут 29 секунд
8-906-994-90-06 "Мираж".
Сколько ехать по времени , я не знаю . Не долго. Минут 10 может .
Здесь столько народу , кто ездил от Миража до ЛДС , неужели так сложно ответить, когда человек спрашивает !!!!? У меня к сожалению не было выхода в интернет , не могла ответить, и как оказалось , что я тут одна из 8 команд , группы А.
Давайте уважать друг друга !!! И если кто то знает ответ на вопрос , ответьте пожалуйста, не поленитесь !!! Очень многие уже были в Чике , и многое знают и могут помочь , даже просто ответом !!!! А то такое ощущение , что никому нифига не надо !!! Спасибо за понимание !!!
Добавлено: спустя 1 минуту 10 секунд
Расписание по стараюсь завтра раздобыть !! Говорят , что оно уже есть !!!
Добавлено: спустя 30 минут 58 секунд
В гостинице "Сигнал", которая находится в р.п.Чик, которая находится в 7минутах ходьбы до ЛДС, будут жить только две команды , 3 команды в "Парусе". И 3 команды местные , они дома будут у себя жить. А гостиница "Сигнал" рассчитана на три команды смело. Поэтому родители , которые хотят поближе к ЛДС , звоните в "Сигнал", и бронируйте номера там ! Номер тел гостиницы , я писала выше, где то ! Посмотрите !
Не смогла его найти , так бы сама написала .
Добавлено: спустя 16 минут 5 секунд
Стишок !!!
[highlight=#NaNffff]Родителям маленьких хоккеистов Посвящается ! Один за тот сезон забил всего две шайбы А вот сейчас стоит вверху на пьедестале И вот другой пример, он в первой был пятёрке Со всем чуток отстал - и папа на иголках Родители поймите, ведь это просто дети Развитие у всех, различное поверьте Один растёт умом, другой растёт размером А третий уже клюшку ломает о колено Сегодня заболел, а завтра накатался Сейчас он пас отдал, а завтра заигрался Сегодня он бежит, а завтра просто встанет Никто не может знать, что завтра с ними станет Каникул у них нет, в отличии с другими Все праздники на льду, и лишь по той причине Что папу не волнует , как мальчик умотался Ведь видит он во сне дитя уже в Ак барсе А звёздочки ловить, сегодня не уместно им только 10 лет, а это же чудесно Растите, наслаждайтесь Вы каждым достиженьем Тогда Вам Бог воздаст за каждое движенье Мы все в одной обойме, рожка от автомата Ругаться нам нельзя Вы знаете ребята Сегодня выиграл ты - а завтра пораженье Это и есть хоккей - Великое сраженье Хочу сказать поймите , в хоккее очень нужно Что бы в команде каждой, всегда царила дружба Амбиции и склоки, зависть, зло, обиды Все эти пороки в себе вы схороните Не каждому дано в конце стать знаменитым Лишь единицы станут играть как Эспозито Но чётко знаю я, и Вы конечно тоже Отдав детей в хоккей, в дальнейшем им поможем А победы будут, и детям будет радость Нам лишь остается сильная усталость От тренировок ранних и от дорог в России Но будем мы горды за тех, кого взрастили![/highlight]