Number31 писал(а): сообщение19 дек 2019, 23:26
Сложности - это наше кредо, если что)))
Вы меня извините, конечно, но какие трудности могут быть у игрока, которого клуб позвал к себе? Я честно скажу, моего никуда никогда не звали, а не, один раз звали в Спартак, тренер за собой из Барсов 04 потащил, ничем хорошим это не кончилось. К чему я, а, да, если команда другого региона зовет к себе вратаря, то, наверное, не на пустом же месте, значит тренерский штаб хочет видеть именно вашего сына в рамке этой команды, о каких сложностях Вы хотите мне рассказать? Вы же папа Кирилла, правильно? Вот как так получилось, что мы с вами год были в одной команде и ни разу не поздаровались? Как так получилось, что я знаю ваше имя только по отчеству Кирилла? Ваш сын был не раз у меня дома в гостях, но Вы ни разу даже не заговорили со мной в ледовом дворце, Вы на меня обиделись, когда мы пришли в команду? Почему такое поведение? Я не задавал этих вопросов, мне все равно, может я вам лично не нравлюсь, это ваше право, но Вы сейчас, на публичном форуме обращаетесь ко мне по имени, чего-то мне рассказываете, объяснитесь за свое поведение 2 года назад, тогда и будем разговаривать.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей!