nsv_8080 писал(а):Вам важна игра или победа?
Мне нужно, чтобы мой ребенок понимал, что есть правила и они одинаковые для всех. Мне нужно, чтобы он не потерял уверенности в себе, что очень сложно сделать, при таком подходе к соревнованиям. И мне не нравится ситуация, при которой мой ребенок ущемлен в возможностях.
Я поясню: если можно играть в 2 четверки - играют в 2 четверки - другая игра, другой настрой, другие партнеры в этой четверке - другой результат.
Если нельзя играть в 2 четверки, то почему одна команда это правило не соблюдает, а вторая играет в меньшинстве?
А теперь внимание вопрос: как проще играть: 4 на 4 или 4 на 3?
Zbishko писал(а):Ну что Вы, здесь все только о пользе для детей думают, какие результаты, результаты этим людям вообще не нужны, по их поведению же сразу понятно, правда?
Если Вы не понимаете разницы между результатом игры и отношением ребенка к игре, то я могу Вам только посочувствовать. Если Вы знаете как 8-летнему ребенку объяснить, почему правила не одинаковые для всех, то, будьте любезны, поделитесь этими волшебными словами.
Лично я не знаю как ему это объяснить.
Добавлено: спустя 1 минуту 30 секунд
Zbishko писал(а):Правил? А хотите я в каждом прошедшем матче десяток нарушений найду? В каждом. Давайте на бумаге чемпионат разыргаем, зачем детей мучать? Зачем из Ярика и Твери дети по 5 часов едут? Один хрен ни одна игра не проходит в рамках регламента....
Я не являюсь автором этого замечательного документа, вопрос не по зарплате.