Кубок Федерации хоккея Москвы. 2014год.

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 11 ноя 2013, 14:31

Последний раз редактировалось пользователем 16 moscowstatistic; всего редактировалось раз: 15
http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

nsv_8080
Команда: ЛОКО-04 2005

Сообщение nsv_8080 » 06 мар 2014, 00:10

8 - летний ребёнок вряд ли вникает в тонкости регламента, он пришёл играть в ХОККЕЙ! 4х4 4х3 , в две четвёрки, три ... ему по барабану, ОН пришёл играть в ХОККЕЙ!

nss2003
Команда: 2005, 2007

Сообщение nss2003 » 06 мар 2014, 00:12

Zbishko писал(а):Играть надо и с уважением к проблемам соперника относиться, а не сопли по форуму размазывать.
Так :), сопли, значит, прекрасно :)
Так Вот, раз уж Вы решили дать оценку моему поведению, спешу напомнить Вам:
что Вы не являетесь моим родителем, чтобы давать оценки моему поведению - это раз,
Вас никто не спрашивал по поводу уважения или неуважения соперника - не можешь набрать полный комплект, играй в меньшинстве, или не играй вообще - это два,
прежде, чем писать тот бред, который Вы написали, потрудились бы уточнить, кто предложил записать Олимпийцу технарь и какое отношение он имеет к команде Центр-2005 - это три.
В моем сообщении было лишь упоминание о том, что играть в 2 четверки не совсем в рамках правил, и что меня и моего ребенка это несколько расстраивает - это четыре.
Ты можешь всё! И немного больше!

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 06 мар 2014, 00:12

nsv_8080 писал(а):8 - летний ребёнок вряд ли вникает в тонкости регламента, он пришёл играть в ХОККЕЙ! 4х4 4х3 , в две четвёрки, три ... ему по барабану, ОН пришёл играть в ХОККЕЙ!

а прикрывать свою мелочность детьми очень удобно.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

nss2003

Сообщение nss2003 » 06 мар 2014, 00:14

nsv_8080 писал(а):8 - летний ребёнок вряд ли вникает в тонкости регламента, он пришёл играть в ХОККЕЙ! 4х4 4х3 , в две четвёрки, три ... ему по барабану, ОН пришёл играть в ХОККЕЙ!
конечно, он пришел проигрывать 3 на 4 :), потому что находится в изначально неравных условиях
мало народу - играй 3 на 4, мы же играем 3 на 4

Добавлено: спустя 44 секунды
Zbishko писал(а):а прикрывать свою мелочность детьми очень удобно.
в воротах? в меньшинстве? очень смешно :)

Zbishko

Сообщение Zbishko » 06 мар 2014, 00:18

nss2003 писал(а):
Zbishko писал(а):Играть надо и с уважением к проблемам соперника относиться, а не сопли по форуму размазывать.
Так :), сопли, значит, прекрасно :)
Так Вот, раз уж Вы решили дать оценку моему поведению, спешу напомнить Вам:
что Вы не являетесь моим родителем, чтобы давать оценки моему поведению - это раз,
Вас никто не спрашивал по поводу уважения или неуважения соперника - не можешь набрать полный комплект, играй в меньшинстве, или не играй вообще - это два,
прежде, чем писать тот бред, который Вы написали, потрудились бы уточнить, кто предложил записать Олимпийцу технарь и какое отношение он имеет к команде Центр-2005 - это три.
В моем сообщении было лишь упоминание о том, что играть в 2 четверки не совсем в рамках правил, и что меня и моего ребенка это несколько расстраивает - это четыре.

про 25 номер и отсутствие его в заявке не Вы писали? Точно написали колличество приехавших игроков то же не Вы?
Именно это я соплями и назвал, назвал так как считаю нужным. Раз вас это задело, значит Вы понимаете, что я хотя бы частично прав. :)

Добавлено: спустя 2 минуты 19 секунд
nss2003 писал(а):
конечно, он пришел проигрывать 3 на 4 :), потому что находится в изначально неравных условиях
мало народу - играй 3 на 4, мы же играем 3 на 4

Добавлено: спустя 44 секунды
Zbishko писал(а):а прикрывать свою мелочность детьми очень удобно.
в воротах? в меньшинстве? очень смешно :)

Если Вы внимательно прочитаете регламент, то наверняка заметите, что 3 на 4 можно играть если вас приехало 25 человек вместе с вратарями, если меньше то технарь автоматический, как не играй.
Про вратаря понравилось, Вы это точно мне написали?
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

nss2003

Сообщение nss2003 » 06 мар 2014, 00:20

и ещё: уважаемые Zbishko и nsv_8080 - насколько я понимаю Ваши дети в ТОП-клубах? Где проблем с количеством народа нет и никогда не было, так? Тогда какого лешего Вы читаете мне тут лекцию на тему спортивного и неспортивного поведения?
сытый голодному не товарищ

Zbishko

Сообщение Zbishko » 06 мар 2014, 00:23

nss2003 писал(а):и ещё: уважаемые Zbishko и nsv_8080 - насколько я понимаю Ваши дети в ТОП-клубах? Где проблем с количеством народа нет и никогда не было, так? Тогда какого лешего Вы читаете мне тут лекцию на тему спортивного и неспортивного поведения?
сытый голодному не товарищ

Откройте заявку ЦСКА и поймите, какую несусветную чушь Вы только что сказали.

nss2003

Сообщение nss2003 » 06 мар 2014, 00:26

Zbishko писал(а):Если Вы внимательно прочитаете регламент, то наверняка заметите, что 3 на 4 можно играть если вас приехало 25 человек вместе с вратарями, если меньше то технарь автоматический, как не играй. Про вратаря понравилось, Вы это точно мне написали?
ну Вы же на весь форум громко рассуждаете о том, как Ваш в воротах играет - да, Вам.
Меня задевает то, что Вы позволяете себе хамить.
Мне очень долго приходится объяснять ребенку почему кому-то можно нарушать регламент, а кому-то нельзя.
И ещё - это в ТОП-клубах, дети больны на голову хоккеем, у нас, где попроще, дети расстраиваются, что проигрывают и бывает так, что руки опускаются. А это не очень хорошо для ребенка.

beard R
Команда: С.Б. 05 - 10

Сообщение beard R » 06 мар 2014, 00:27

Уважаемая nss2003 .Не нужно жаловаться на то , что детки недавно встали на коньки , попробуйте
пойти методом ЦСКА кинуть клич - нужны парни которые давно стоят на коньках , а лучше проконсультироваться у Zbishko у них в прошлом году получилось . Может и вам улыбнется удача
Изображение

nss2003

Сообщение nss2003 » 06 мар 2014, 00:29

Zbishko писал(а):Откройте заявку ЦСКА и поймите, какую несусветную чушь Вы только что сказали.
ой ли?
Кто здесь на форуме рассказывал про 6 пятерок? Это 30 полевых, плюс три вратаря, это недостаток народа?

nsv_8080
Команда: ЛОКО-04 2005

Сообщение nsv_8080 » 06 мар 2014, 00:29

nss2003 писал(а):
Zbishko писал(а):Если Вы внимательно прочитаете регламент, то наверняка заметите, что 3 на 4 можно играть если вас приехало 25 человек вместе с вратарями, если меньше то технарь автоматический, как не играй. Про вратаря понравилось, Вы это точно мне написали?
ну Вы же на весь форум громко рассуждаете о том, как Ваш в воротах играет - да, Вам.
Мне очень долго приходится объяснять ребенку почему кому-то можно нарушать регламент, а кому-то нельзя.
И ещё - это в ТОП-клубах, дети больны на голову хоккеем, у нас, где попроще, дети расстраиваются, что проигрывают и бывает так, что руки опускаются. А это не очень хорошо для ребенка.

Они не больны, они просто любят именно эту игру больше всех остальных игр

Zbishko

Сообщение Zbishko » 06 мар 2014, 00:33

nss2003 писал(а):

У вас 8ми летний ребенок знает регламент наизусть, а наши дети больны хоккеем? Какая великолепная логика.
Мой не знает регламента, знает, что надо играть поперек и 4 на 4, больше его не интересует.
Я не верю и половине того, что Вы сейчас написали, поэтому повторюсь еще раз, свои обиды не надо прикрывать детьми, будьте честным хотя бы сами с собой.

Добавлено: спустя 3 минуты 4 секунды
nss2003 писал(а):
Zbishko писал(а):Откройте заявку ЦСКА и поймите, какую несусветную чушь Вы только что сказали.
ой ли?
Кто здесь на форуме рассказывал про 6 пятерок? Это 30 полевых, плюс три вратаря, это недостаток народа?

при минимальной заявке в 24 полевых, 30 это много? Я не понимаю, чего Вы мне доказываете?

nss2003

Сообщение nss2003 » 06 мар 2014, 00:38

Zbishko писал(а):У вас 8ми летний ребенок знает регламент наизусть, а наши дети больны хоккеем? Какая великолепная логика. Мой не знает регламента, знает, что надо играть поперек и 4 на 4, больше его не интересует. Я не верю и половите того, что Вы сейчас написали, поэтому повторюсь еще раз, свои обиды не надо прикрывать детьми, будьте честным хотя бы сами с собой.
У меня ребенок знает, что играть 4 на 4 проще, чем 3 на 4, он знает, что когда он играет с сильными партнерами, он выполняет свой кусок работы, а когда со слабыми - он вынужден быть везде в любое время.
Он понимает, что играя 3 на 4, или со слабыми партнерами он устает быстрее и делает больше ошибок, а следовательно проигрывает.
И после игры мне приходится оооочень долго объяснять, почему он играл на пределе своих возможностей, но не выиграл. И я могу точно сказать, что играя на пределе и не выигрывая оооочень быстро наступает демотивация вообще ко всему.
Хотя Вам этого не понять...
nsv_8080 писал(а):Они не больны, они просто любят именно эту игру больше всех остальных игр
поэтому они в ТОП-клубе :)

Хома
Команда: Барс 2006

Сообщение Хома » 06 мар 2014, 00:39

А я вот полностюь согласен с нсс2003. При том идиотском регламенте принятом у вас особенно для команд из третьей группы вопрос о количестве четверок принципиален. Уровень игроков в команде очень разный и уменьшая количество ты резко повышаешь средний уровень.

nss2003

Сообщение nss2003 » 06 мар 2014, 00:41

Zbishko писал(а):при минимальной заявке в 24 полевых, 30 это много? Я не понимаю, чего Вы мне доказываете?
при минимальной заявке в 24 полевых, 30 - это более, чем достаточно.

Добавлено: спустя 1 минуту 57 секунд
Хома Спасибо, именно это я и пытаюсь донести...

Ответить

Вернуться в «2005»