Кубок Федерации хоккея Москвы. 2014год.

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 11 ноя 2013, 14:31

Последний раз редактировалось пользователем 16 moscowstatistic; всего редактировалось раз: 15
http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 06 мар 2014, 00:42

nss2003 писал(а):И я могу точно сказать, что играя на пределе и не выигрывая оооочень быстро наступает демотивация вообще ко всему.
Хотя Вам этого не понять...

А мне кажется, что не демотивация должна наступать, а мотивация работать еще больше, на тренировках, что бы перестать не выигрывать. Либо переходить в клуб сильнее, но зачем все это, проще протест подать и поныть на форуме, оно же для мотивации ребенка гораздо полезнее... Да уж, мне вас не понять, надеюсь никогда не понять.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

nss2003
Команда: 2005, 2007

Сообщение nss2003 » 06 мар 2014, 00:43

beard R писал(а):Не нужно жаловаться на то , что детки недавно встали на коньки , попробуйте пойти методом ЦСКА
beard R, я не жалуюсь :), я информирую, и мне нравится то, как ребята прогрессируют, но все же..
а пойти как ЦСКА, скорее КС, которые сейчас объявили отбор при полном комплекте своих ребят...
Последний раз редактировалось пользователем 1 nss2003; всего редактировалось раз: 6
Ты можешь всё! И немного больше!

Zbishko

Сообщение Zbishko » 06 мар 2014, 00:46

nss2003 писал(а):
beard R писал(а):Не нужно жаловаться на то , что детки недавно встали на коньки , попробуйте пойти методом ЦСКА
beard R, скорее КС, которые сейчас объявили отбор.

У вас в заявке 26 полевых, всего на 4 меньше чем у нас.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

nss2003

Сообщение nss2003 » 06 мар 2014, 00:49

Zbishko писал(а):А мне кажется, что не демотивация должна наступать, а мотивация работать еще больше, на тренировках, что бы перестать не выигрывать. Либо переходить в клуб сильнее, но зачем все это, проще протест подать и поныть на форуме, оно же для мотивации ребенка гораздо полезнее... Да уж, мне вас не понять, надеюсь никогда не понять.
Протест подают родители Снежных барсов за нас :) - это их идея :), у меня был вопрос о том, кто должен отслеживать выполнение регламента
По поводу мотивации и демотивации - откройте учебник по детской психологии на соответствующем разделе и почитайте когда, как и при каких условиях вырабатывается мотивация и демотивация.
а про не понять - не зарекайтесь...

Добавлено: спустя 1 минуту 56 секунд
Zbishko писал(а):У вас в заявке 26 полевых, всего на 4 меньше чем у нас.
4-ро из которых занимаются меньше года, не надо сравнивать средний уровень в ЦСКА и в команде 3-й группы
Мы все тут уже поняли, что Вы никогда не согласитесь с мнением других людей, поэтому, предлагаю закончить дискуссию - Вы останетесь при своем мнении, я при своем

Zbishko

Сообщение Zbishko » 06 мар 2014, 00:49

nss2003 писал(а): Протест подают родители Снежных барсов за нас :) - это их идея :), у меня был вопрос о том, кто должен отслеживать выполнение регламента
По поводу мотивации и демотивации - откройте учебник по детской психологии на соответствующем разделе и почитайте когда, как и при каких условиях вырабатывается мотивация и демотивация.
а про не понять - не зарекайтесь...

Исполнение регламента отслеживается судьями, про учебник смешно. Про понять не понять зарекаться невозможно, понимание от силы клуба к счастью не зависит.
ЗЫ про 3 группу, уровень игроков и согласие с чужим мнением очень интересно, правда настолько не в тему, что даже не знаю что ответить.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Zbishko; всего редактировалось раз: 6

beard R
Команда: С.Б. 05 - 10

Сообщение beard R » 06 мар 2014, 00:52

nss 2003 Кто должен следить за соблюдением регламента - это к moscowstatistic , может ответит .

nss2003

Сообщение nss2003 » 06 мар 2014, 00:56

Zbishko писал(а):про учебник смешно
- ну Вам, может быть, а вообще рекоменация была вполне серьезной
раздел так и называется: эмоционально-волевая и мотивационная сфера младшего школьного возраста

Добавлено: спустя 56 секунд
beard R писал(а):nss 2003 Кто должен следить за соблюдением регламента - это к moscowstatistic , может ответит .
угу, уже задан :)

Добавлено: спустя 1 минуту 26 секунд
Zbishko писал(а):ЗЫ про 3 группу, уровень игроков и согласие с чужим мнением очень интересно, правда настолько не в тему, что даже не знаю что ответить
- искренне сочувствую

Zbishko

Сообщение Zbishko » 06 мар 2014, 01:10

Вообще веселый чемпионат получается, весь регламент строился для поддержки слабых школ, развития массовости, родители из этих школ писали кипятком от счастья перед началом турнира, теперь они же жалуются на этот регламент, на недостаток детей... Как быстро меняются взгляды у людей.

Хома
Команда: Барс 2006

Сообщение Хома » 06 мар 2014, 01:25

Збишко у вас что то с логикой случилось или вы просто придуриваетесь? Нсс изначально пишет о том что соперник выставляет меньше игроков и усиливает этим свой средний уровень . Команда котрую представляет нсс выставляет игроков больше и играет втроем против четверых пытаясь таким образом соблюсти регламент и ставя себя заранее в проигрышное положение. А третью группу я поминал в том контексте что там наиболее неоднородный уровень игроков и вопрос о количестве четверок принципиален. Ибо как тут писали у кого то отбор а кого то набор.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 06 мар 2014, 01:32

Хома писал(а):Збишко у вас что то с логикой случилось или вы просто придуриваетесь? Нсс изначально пишет о том что соперник выставляет меньше игроков и усиливает этим свой средний уровень . Команда котрую представляет нсс выставляет игроков больше и играет втроем против четверых пытаясь таким образом соблюсти регламент и ставя себя заранее в проигрышное положение. А третью группу я поминал в том контексте что там наиболее неоднородный уровень игроков и вопрос о количестве четверок принципиален. Ибо как тут писали у кого то отбор а кого то набор.

Причем тут моя логика? Почему Вы изначально считаете, что противник выставляет меньше игроков для поднятия среднего уровня? Может же быть такое, что нет больше детей этого возраста в школе? У самой нсс такая же ситуация, я не понимаю зачем на это пинять и подавать по этому поводу протесты, о чем я изначально и написал. Все.

На ваши же посты я сегодня не отвечал вообще, так что....
ЗЫ Если на игру пришло меньше 25 игроков, то играть 3 на 4 бессмысленно, так как регламент все равно нарушен и это техническое поражение, хоть 2 на 4 играй.

Хома

Сообщение Хома » 06 мар 2014, 01:39

Вы мой пост упомянули . Если не хватает детей по регламенту то не надо выставляться. И уж если на то пошло тренер команды в которой не хватает игроков должен был подойти к тренеру команды соперника и предложить ему примерно следующее-Или мы сейчас играем по сути товрняк и вы пишите нам технарь или и вы тоже играете не по регламенту и что наиграем то наиграем

Zbishko

Сообщение Zbishko » 06 мар 2014, 01:42

Хома писал(а):Вы мой пост упомянули . Если не хватает детей по регламенту то не надо выставляться. И уж если на то пошло тренер команды в которой не хватает игроков должен был подойти к тренеру команды соперника и предложить ему примерно следующее-Или мы сейчас играем по сути товрняк и вы пишите нам технарь или и вы тоже играете не по регламенту и что наиграем то наиграем

Вы определитесь, либо по регламенту либо по договоренности. Я сказал, что жаловаться и писать протесты мелочно, все, больше ничего я об этом не думаю и думать не хочу.
Изначально я говорил, что эта погоня за массовостью ни к чему хорошему не приведет. Но меня как только не называли здесь те, кто сейчас уже тазик слез здесь наплакал от судейства, недостатка игроков и т.д.

Хома

Сообщение Хома » 06 мар 2014, 01:51

Вы Збишко по моему так и не поняли. Нсс пишет что у них не хватало одного игрока и они выпускали в одной смене по три игрока. Это разрешено регламентом. У соперника не хватало больше игроков и они играли полными четверками. И определяться как играть будут это долно быть обоюдным решением тренеров до игры. А по поводу жалоб и протестов хотелось бы посмотреть как против вас выставили ну скажем игров четвертого года или другого клуба и чтобы вы тогда здесь порассуждали

Zbishko

Сообщение Zbishko » 06 мар 2014, 01:59

Хома писал(а):Вы Збишко по моему так и не поняли. Нсс пишет что у них не хватало одного игрока и они выпускали в одной смене по три игрока. Это разрешено регламентом. У соперника не хватало больше игроков и они играли полными четверками. И определяться как играть будут это долно быть обоюдным решением тренеров до игры. А по поводу жалоб и протестов хотелось бы посмотреть как против вас выставили ну скажем игров четвертого года или другого клуба и чтобы вы тогда здесь порассуждали

Другого клуба? Другого года? Вообще не страшно, выигрывать надо на льду, а не за судейским столиком.
Я очень надеюсь, что наш клуб не позволит себе подавать протесты, не солидно это, совсем.

Хома

Сообщение Хома » 06 мар 2014, 02:15

Вы извините но ваши слова последние не стоят ни цента пока вы сами не попали в подобную ситуацию.

Ответить

Вернуться в «2005»