il72 писал(а):Zbishko писал(а):Еще раз моя позиция, в хоккей не на результат играть невозможно, но результата надо добиваться исключительно на площадке и нигде более. Неважно что делает твой соперник, выйди и обыграй его, вот и все.
Как в Киеве! Неважно какой есть Регламент (Конституция). Надо выйти на площадку (Майдан) и обыграть. Только главное, не проиграть в этом случае тем, кто выиграл таким вот образом. Мы играем в "хоккей без правил"?
Если Янтарю чуть не дали технарь, если кому-то дали, то и в данном случае с Олимпийцем нужен технарь. Изменятся правила, можно играть в две четверки , не вопрос. Но на сегодня приняты те правила , какие приняты. Нельзя допускать преценденты исключений из правил.
Кто-то написал про повязки. Да, бывает так, что меняли в перерывах составы четверок. В наших играх точно такое было.
Играть на результат или добиваться результата... Разницу объяснять надо? У каждого в этом турнире свои цели и задачи, каждый их добивается своими методами. Я категорически против этого регламента, я категорически против этого формата, я категорически против техпоражений по численности. Если вам интересно играть, зная, что Вы уже выиграли, то, думаю, мы с вами никогда друг друга не поймем.
ЗЫ Повязки, смены по свистку, запрет на смену состава четверок, да вообще игру поперек в официальных матчах, все это придумал человек, сбежавший из дурдома, а те, кто это навязали Москве, скорее всего от этого же дурдома просто откупились.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей!