Кубок Федерации хоккея Москвы. 2014год.

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 11 ноя 2013, 14:31

Последний раз редактировалось пользователем 16 moscowstatistic; всего редактировалось раз: 15
http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

Baragozzz
Команда: Ястребы 2005

Сообщение Baragozzz » 06 мар 2014, 15:21

Georg96 Есть регламент и точка. Нельзя его не соблюдать независимо от целей. Мне нужно что бы ребенок играл, но не бывает игр без правил, вообще не бывает. Само слово игра предполагает наличие правил и без разницы, какие цели приследуют игроки.

А вот правила в зависимости от целей могут быть разные!

Все участники КФхМ заявившись приняли эти правила. Их можно обсуждать или критиковать, но нельзя игнорировать, даже глупые или нелогичные.

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 06 мар 2014, 15:36

Baragozzz писал(а):Georg96 Есть регламент и точка. Нельзя его не соблюдать независимо от целей. Мне нужно что бы ребенок играл, но не бывает игр без правил, вообще не бывает. Само слово игра предполагает наличие правил и без разницы, какие цели приследуют игроки.

А вот правила в зависимости от целей могут быть разные!

Все участники КФхМ заявившись приняли эти правила. Их можно обсуждать или критиковать, но нельзя игнорировать, даже глупые или нелогичные.

Я уже говорил, не было еще ни одной игры в рамках КФХМ в которой не нарушили бы регламент, по вашей логике все результаты надо аннулировать.
Да, мне абсолютно по барабану кто бьет буллиты моему сыну, я думаю даже не замечу подмены.
Еще раз моя позиция, в хоккей не на результат играть невозможно, но результата надо добиваться исключительно на площадке и нигде более. Неважно что делает твой соперник, выйди и обыграй его, вот и все.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

emely

Сообщение emely » 06 мар 2014, 15:47

Может кому то будет интересно.

https://www.youtube.com/watch?v=-IYUgaY ... ture=share

Baragozzz
Команда: Ястребы 2005

Сообщение Baragozzz » 06 мар 2014, 15:49

Zbishko писал(а):Я уже говорил, не было еще ни одной игры в рамках КФХМ в которой не нарушили бы регламент, по вашей логике все результаты надо аннулировать. Да, мне абсолютно по барабану кто бьет буллиты моему сыну, я думаю даже не замечу подмены. Еще раз моя позиция, в хоккей не на результат играть невозможно, но результата надо добиваться исключительно на площадке и нигде более. Неважно что делает твой соперник, выйди и обыграй его, вот и все.

А по вашей логике можно выпустить против 4 игроков 6, старше на 3 года, разрешить им силовую. Клюшки есть, коньки есть, ворота стоят - хоккей!!!

Понятно, что нарушения правил есть и на ОИ. Но называть требование соблюдать правила размазыванием соплей выше моего понимания. Если все будут максимально принципиальны, то проигравших в итоге не будет (как среди нацеленных на результат, так и среди команд физкультурников), если целенаправленно игнорировать регламент в итоге будет ХАОС НЕИЗБЕЖНО и проиграют все. Кто то просто решит, что запрет драк в хоккее это размазывание соплей.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 06 мар 2014, 15:53

Baragozzz писал(а):
Zbishko писал(а):Я уже говорил, не было еще ни одной игры в рамках КФХМ в которой не нарушили бы регламент, по вашей логике все результаты надо аннулировать. Да, мне абсолютно по барабану кто бьет буллиты моему сыну, я думаю даже не замечу подмены. Еще раз моя позиция, в хоккей не на результат играть невозможно, но результата надо добиваться исключительно на площадке и нигде более. Неважно что делает твой соперник, выйди и обыграй его, вот и все.

А по вашей логике можно выпустить против 4 игроков 6, старше на 3 года, разрешить им силовую. Клюшки есть, коньки есть, ворота стоят - хоккей!!!

Понятно, что нарушения правил есть и на ОИ. Но называть требование соблюдать правила размазыванием соплей выше моего понимания. Если все будут максимально принципиальны, то проигравших в итоге не будет (как среди нацеленных на результат, так и среди команд физкультурников), если целенаправленно игнорировать регламент в итоге будет ХАОС НЕИЗБЕЖНО и проиграют все. Кто то просто решит, что запрет драк в хоккее это размазывание соплей.

Для соблюдения правил игры на площадке есть судьи, еще раз, все надо решать на льду, а не за столом. Я был уверен, что приблизительно это мне и ответят, так вот, я буду просто счастлив, если против моего сына будут выставлять игроков на 3 года старше, во первых это великолепная практика, а во вторых значит как минимум мою команду уважают, а скорее просто боятся.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 06 мар 2014, 15:57

http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

il72
Команда: Снежные барсы

Сообщение il72 » 06 мар 2014, 16:11

Zbishko писал(а):Еще раз моя позиция, в хоккей не на результат играть невозможно, но результата надо добиваться исключительно на площадке и нигде более. Неважно что делает твой соперник, выйди и обыграй его, вот и все.

Как в Киеве! Неважно какой есть Регламент (Конституция). Надо выйти на площадку (Майдан) и обыграть. Только главное, не проиграть в этом случае тем, кто выиграл таким вот образом. Мы играем в "хоккей без правил"?
Если Янтарю чуть не дали технарь, если кому-то дали, то и в данном случае с Олимпийцем нужен технарь. Изменятся правила, можно играть в две четверки , не вопрос. Но на сегодня приняты те правила , какие приняты. Нельзя допускать преценденты исключений из правил.
Кто-то написал про повязки. Да, бывает так, что меняли в перерывах составы четверок. В наших играх точно такое было.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 06 мар 2014, 16:17

il72 писал(а):
Zbishko писал(а):Еще раз моя позиция, в хоккей не на результат играть невозможно, но результата надо добиваться исключительно на площадке и нигде более. Неважно что делает твой соперник, выйди и обыграй его, вот и все.

Как в Киеве! Неважно какой есть Регламент (Конституция). Надо выйти на площадку (Майдан) и обыграть. Только главное, не проиграть в этом случае тем, кто выиграл таким вот образом. Мы играем в "хоккей без правил"?
Если Янтарю чуть не дали технарь, если кому-то дали, то и в данном случае с Олимпийцем нужен технарь. Изменятся правила, можно играть в две четверки , не вопрос. Но на сегодня приняты те правила , какие приняты. Нельзя допускать преценденты исключений из правил.
Кто-то написал про повязки. Да, бывает так, что меняли в перерывах составы четверок. В наших играх точно такое было.

Играть на результат или добиваться результата... Разницу объяснять надо? У каждого в этом турнире свои цели и задачи, каждый их добивается своими методами. Я категорически против этого регламента, я категорически против этого формата, я категорически против техпоражений по численности. Если вам интересно играть, зная, что Вы уже выиграли, то, думаю, мы с вами никогда друг друга не поймем.
ЗЫ Повязки, смены по свистку, запрет на смену состава четверок, да вообще игру поперек в официальных матчах, все это придумал человек, сбежавший из дурдома, а те, кто это навязали Москве, скорее всего от этого же дурдома просто откупились.

Хома
Команда: Барс 2006

Сообщение Хома » 06 мар 2014, 16:42

Регламент и формат безусловно идиотские особенно для команд которые сейчас сформировали первую да и наверное вторую группы.Но он есть и если одна команда пытается его соблюсти а вторая нет то они попадают в заведомо неравные условия.

il72
Команда: Снежные барсы

Сообщение il72 » 06 мар 2014, 16:49

Согласен в том, что плох или хорош Регламент, его надо соблюдать. Пусть это самый плохой в мире Регламент. Но на сегодня он такой.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 06 мар 2014, 16:52

emely писал(а):Может кому то будет интересно.

https://www.youtube.com/watch?v=-IYUgaY ... ture=share

Дехтярев - много слов, но все абсолютно ниочем. Такое впечатление, что он не в теме, но поговорить готов. Бла-бла-бла.
Курдин явно не в своей тарелке, наверняка есть что сказать, но сказать не смог.

Georg96
Команда: FFHG

Сообщение Georg96 » 06 мар 2014, 17:32

il72 писал(а):Согласен в том, что плох или хорош Регламент, его надо соблюдать. Пусть это самый плохой в мире Регламент. Но на сегодня он такой.

Кто говорит, что регламент не надо соблюдать? Надо. Но лично я против того, что бы поднимать вопрос про технарь. Проиграли - да, выиграли - "красавы", свой "балбес" всё равно своё получит (кнут или пряник), только ему надо слова "правильные" подобрать. Ну проиграл ты игру или команда, что "всё" надо с хоккеем завязывать, обидно, но дети завтра уже забудут и они не считают сколько пятерок от них выходило.
Если Вам нужен результат или обыграть ТОП, выходите в 8 обыгрывайте и на форуме кричите. Потом получите технарь, но кое кому можно "нос утереть".
Последний раз редактировалось пользователем 1 Georg96; всего редактировалось раз: 6
Даже мёртвая рыба может плыть по течению.

SJV

Сообщение SJV » 06 мар 2014, 17:33

Georg96 писал(а):Вся переписка заключается "почему им можно, а нам нет", а надо - кто играет лучше?
чтобы это понять, нужно как минимум создать более-менее равные условия...
когда одна команда играет в 2 четверки, а вторая в 3, хотя тоже с удовольствием играла бы в 2 самые сильные, но честные и пытаются соблюдать регламент - условия заведомо неравные, согласитесь...
ведь размеры ворот же одинаковые с обеих сторон - так и тут, давайте соблюдать одинаковые обязательства и честно выяснять "кто лучше играет"!

Zheka13
Команда: Кристалл (Электросталь)

Сообщение Zheka13 » 06 мар 2014, 17:36

Команда Олимпиец играет во всех играх вот так, однако , когда мы проигрывали , никто даже не сказал ни слова , что играли не по правилам!!!
А стоило команде выиграть , так сразу надо искать в регламенте , за что можно при писать технарь.
Это я к тому , что во всех матчах , при желании, можно почти всем записать технарь , потому что все прошло не по "регламенту"

Georg96
Команда: FFHG

Сообщение Georg96 » 06 мар 2014, 17:42

SJV писал(а):
Georg96 писал(а):Вся переписка заключается "почему им можно, а нам нет", а надо - кто играет лучше?
чтобы это понять, нужно как минимум создать более-менее равные условия...
когда одна команда играет в 2 четверки, а вторая в 3, хотя тоже с удовольствием играла бы в 2 самые сильные, но честные и пытаются соблюдать регламент - условия заведомо неравные, согласитесь...
ведь размеры ворот же одинаковые с обеих сторон - так и тут, давайте соблюдать одинаковые обязательства и честно выяснять "кто лучше играет"!

ЗАЧЕМ? ну зачем честным переходить на 2 пятерки, что бы не проиграть? Так тренеру можно просто сказать игрокам - играем на результат и жестче. Ну не обыграем мы ЦСКА, все знают и зачем нам выходить в 2 пятерки? Ради очков? Если Олимпийцу технарь, двумя руками "ЗА", зачем по форуму "сопли" размазывать, подошёл тренер указал в протоколе и ВСЁ.
Даже мёртвая рыба может плыть по течению.

Ответить

Вернуться в «2005»