Кубок Федерации хоккея Москвы. 2014год.

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 11 ноя 2013, 14:31

Последний раз редактировалось пользователем 16 moscowstatistic; всего редактировалось раз: 15
http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

SJV

Сообщение SJV » 06 мар 2014, 18:07

Georg96 писал(а):Ну не обыграем мы ЦСКА, все знают и зачем нам выходить в 2 пятерки?
разговор не о таком случае - если Вы допустим выйдите играть с Динамо или Русью (условно, главное что с равным соперником) и Ваш соперник будет играть против Вас в свои лучшие 2 четверки и выиграет - Вы как отреагируете?
Georg96 писал(а):зачем по форуму "сопли" размазывать
а никто вроде сопли не размазывает - просто заявили об очередном нарушении регламента

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 06 мар 2014, 18:22

SJV писал(а):
Georg96 писал(а):Ну не обыграем мы ЦСКА, все знают и зачем нам выходить в 2 пятерки?
разговор не о таком случае - если Вы допустим выйдите играть с Динамо или Русью (условно, главное что с равным соперником) и Ваш соперник будет играть против Вас в свои лучшие 2 четверки и выиграет - Вы как отреагируете?
Georg96 писал(а):зачем по форуму "сопли" размазывать
а никто вроде сопли не размазывает - просто заявили об очередном нарушении регламента

Ну "соплями" я назвал нытье типа, они нас обыграли нечеееееестно, они в 2 четвеееееерки играли, у них 25 нооооомер не заявлен, а еще они нас земляными червяками обозваааали, гады.....
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

verba 89

Сообщение verba 89 » 06 мар 2014, 18:28

Zbishko а что обсуждать тренер протест не написал значит были договоренности . Родители шум поднимают . На сколько я знаю олимпиец-цска вообще могли сыграть на все поле . тренера договорились только судьи и федерация против были .

Zbishko

Сообщение Zbishko » 06 мар 2014, 18:44

verba 89 писал(а):Zbishko а что обсуждать тренер протест не написал значит были договоренности . Родители шум поднимают . На сколько я знаю олимпиец-цска вообще могли сыграть на все поле . тренера договорились только судьи и федерация против были .

Я думаю тренер Центра, человек поигравший, наш воспитаник, никогда не опустится до того, что бы катать кляузы на противника, у которого банально не хватает людей для исполнения требований идиотского регламента..
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Молвинец

Сообщение Молвинец » 06 мар 2014, 18:50

Zheka13 писал(а):Команда Олимпиец играет во всех играх вот так, однако , когда мы проигрывали , никто даже не сказал ни слова , что играли не по правилам!!!
А стоило команде выиграть , так сразу надо искать в регламенте , за что можно при писать технарь.
Это я к тому , что во всех матчах , при желании, можно почти всем записать технарь , потому что все прошло не по "регламенту"

И два незаявленых мальчика из других годов тоже играли везде?

Zbishko

Сообщение Zbishko » 06 мар 2014, 18:52

Молвинец писал(а): И два незаявленых мальчика из других годов тоже играли везде?

Вы обладаете фактами?

SJV

Сообщение SJV » 06 мар 2014, 18:58

Zbishko писал(а):Я думаю тренер Центра, человек поигравший, наш воспитаник, никогда не опустится до того, что бы катать кляузы на противника, у которого банально не хватает людей для исполнения требований идиотского регламента..
ну так поступит большинство тренеров и это будет правильно!

Zheka13
Команда: Кристалл (Электросталь)

Сообщение Zheka13 » 06 мар 2014, 19:04

Вообще то , не знаю о ком вы но у нас все заявлены, и все 2005 года.

SJV

Сообщение SJV » 06 мар 2014, 19:06

Zbishko писал(а):Курдин явно не в своей тарелке, наверняка есть что сказать, но сказать не смог.
верно подмечено, но его можно понять :)

Zheka13
Команда: Кристалл (Электросталь)

Сообщение Zheka13 » 06 мар 2014, 19:08

25 номер был заявлен чуть позже...
То что его не зарегистрировали на сайте , это уже вопросы к организаторам

Кукрникс

Сообщение Кукрникс » 06 мар 2014, 19:38

Если говорить О честности и порядочности, то что мешало позвонить тренеру Олимпийца и просто договориться еще до игры. Это было бы порядочно и честно с его стороны, тем более все знают что команда "Центр" в такой же ситуации, что и Олимпиец и что у них тоже не хватало ребят для состава. Но они не стали ничего мудрить и заявили тех ребят которые только пришли и плохо умеют кататься. Думаю что Центр согласился бы на игру в две четверки обоюдно, но его поставили перед фактом. Не мог же тренер перед игрой не взять тех кого уже позвал, чтобы играть в ввосьмером. И в данном случае тренер Центра намного порядочней оказался. У нас тоже ситуация, когда заболело половина состава и играли те ребята которые не часто попадают в заявку, да они проиграли, но получили возможность и шанс поиграть и потренироваться. А по мнению некоторых нашей команде нужно было просто играть в две четверки в угоду результата и рассчитывать на "порядочность" тренера СЗ и что он не подаст протест.

SJV

Сообщение SJV » 06 мар 2014, 19:44

Кукрникс
все верно! честность и порядочность на первом месте, потом уже регламент, тем более когда дело касается детей!
опять же, мы не все видимо знаем - если, как логично предположил verba 89, были подобные договоренности - то конечно негоже было родителям поднимать весь этот сыр-бор здесь...

Zbishko

Сообщение Zbishko » 06 мар 2014, 19:47

Кукрникс писал(а):Если говорить О честности и порядочности, то что мешало позвонить тренеру Олимпийца и просто договориться еще до игры. Это было бы порядочно и честно с его стороны, тем более все знают что команда "Центр" в такой же ситуации, что и Олимпиец и что у них тоже не хватало ребят для состава. Но они не стали ничего мудрить и заявили тех ребят которые только пришли и плохо умеют кататься. Думаю что Центр согласился бы на игру в две четверки обоюдно, но его поставили перед фактом. Не мог же тренер перед игрой не взять тех кого уже позвал, чтобы играть в ввосьмером. И в данном случае тренер Центра намного порядочней оказался. У нас тоже ситуация, когда заболело половина состава и играли те ребята которые не часто попадают в заявку, да они проиграли, но получили возможность и шанс поиграть и потренироваться. А по мнению некоторых нашей команде нужно было просто играть в две четверки в угоду результата и рассчитывать на "порядочность" тренера СЗ и что он не подаст протест.
Так и разговор о тренере Центра. Туу вопрос не в порядочности, а в самооценке, самоуважении и уважении своих воспитанников. У тренера Центра все эти качества на высоте. Насколько я знаю (из третьих рук) он против протестов и считает, что выигрывать надо самим, большой респект ему за это.

Кукрникс

Сообщение Кукрникс » 06 мар 2014, 20:01

По этому есть определенный регламент, который дает на все ответ. Не родители и не тренера должны это решать. Родители воспитывают и растят, тренер проводит тренировки. Для этого есть судьи. У Олимпийца было 19 полевых. Должны играть сокращенное время и технарь автоматом. Почему тут возникают вопросы, а не на СДК не понятно. Кто не сработал в данном случае?

Добавлено: спустя 2 минуты 31 секунду
Нужно выигывать самим и Центр это бы и сделал в равных условиях. Для этого и правила и регламент.

Добавлено: спустя 1 минуту 43 секунды
Zbishko и еще такой вот вам вопрос, почему вы не адресуете эти слова "выигрывать нужно самим" команде Олимпиец?

Zbishko

Сообщение Zbishko » 06 мар 2014, 20:05

Кукрникс писал(а):По этому есть определенный регламент, который дает на все ответ. Не родители и не тренера должны это решать. Родители воспитывают и растят, тренер проводит тренировки. Для этого есть судьи. У Олимпийца было 19 полевых. Должны играть сокращенное время и технарь автоматом. Почему тут возникают вопросы, а не на СДК не понятно. Кто не сработал в данном случае?

Добавлено: спустя 2 минуты 31 секунду
Нужно выигывать самим и Центр это бы и сделал в равных условиях. Для этого и правила и регламент.

Кто бы что сделал неизвестно, но то что клуб Центр, как бы это не закончилось, повел себя весьма достойно - это факт.

Добавлено: спустя 2 минуты 35 секунд
Кукрникс писал(а):
Zbishko и еще такой вот вам вопрос, почему вы не адресуете эти слова "выигрывать нужно самим" команде Олимпиец?
Я эти слова адресую всем. Себе в первую очередь, ну и всем, по моему это очевидно.

Ответить

Вернуться в «2005»