Рождественский турнир г. Заречный 4-7 января 2014.

ЯСТРЕБЫ (СОЮЗ 2005)
Команда: пенза2005

Сообщение ЯСТРЕБЫ (СОЮЗ 2005) » 06 ноя 2013, 11:28

Искали.... искали... и решили собрать турнир у себя в г. Заречном Пензенской области. Готовы принять 5 приезжих команд 2005 года рождения. Ориентировочные даты 4-7 января 2014 года. Положение в разработке. Так как город закрытый, необходимо оформление пропусков на въезд, а это занимает 3 недели. Ждем желающих принять участие.

Проживание от 600 рублей в сутки за человека, питание от 110 рублей комплексный обед в ледовом (заказное меню).

Рассматриваем возможность проведения елки с конкурсами и призами дя юных хоккеистов!!!

тренер Лохматов Владимир Тимофеевич 89603241751
род комитет Кристина 89061598789

Въезд в г.Заречный Пензенской области производится при предъявлении оригиналов документов: свидетельства о рождении (для ребенка до 14лет ), паспорта российского образца (гражданам России 14 лет и старше). Въезд по загранпаспортам категорически запрещен.

заполненную форму отправляем на электронный адрес ССК "СОЮЗ" skk.union@yandex.ru или metodistSKK@yandex.ru до 26 ноября (вторник) Все вопросы по данному делу (пропуска) можно задать по телефону: 8412655529 - методист Светлана Федоровна

СОСТАВ УЧАСТНИКОВ:
1. Ястребы г.Заречный
2. Кристалл г. Саратов
3. Дмитров г. Дмитров
4. Саров г. Саров
5.
6.

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6471 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=6471&Round=0 шахматка
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Вложения
%D0%91%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BA%20%D0%9E%D0%91%D0%A0%D0%90%D0%97%D0%95%D0%A6%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%92%D0%AA%D0%95%D0%97%D0%94.doc
Образец формы на пропуска
(34 КБ) 92 скачивания
Последний раз редактировалось пользователем 8 ЯСТРЕБЫ (СОЮЗ 2005); всего редактировалось раз: 24

дед мазай

Сообщение дед мазай » 06 янв 2014, 15:58

Чем закончилась игра

penzasiti
Команда: Дизель 2005(Пенза)

Сообщение penzasiti » 06 янв 2014, 16:00

3:3

Alex CH
Команда: "Кристалл" Саратов 2005

Сообщение Alex CH » 06 янв 2014, 16:01

игра закончена, счет 3-3

ЯСТРЕБЫ (СОЮЗ 2005)

Сообщение ЯСТРЕБЫ (СОЮЗ 2005) » 06 янв 2014, 16:12

Начните с первого и главнооо: кто скащал и почему решили, что дизель в перввй день играл с ястребами 1? Дизель играл просто с ястребами. Это было до разделения нас на 2 команды. Объяснять и что либо комментировать на этот счет.. по моему не в нашей компетенции. Иы все родители своих детей и все тут.

ChekElena

Сообщение ChekElena » 06 янв 2014, 16:15

Кристина я задала вопрос первая. Просто по ветке было написано Ястребы - Дизель и ФИО были знакомые Коваленко, Епихин, Бураев. Вот и решили что вы уже сыграли, а сегодня снова игра, вот и назрел вопрос.

Добавлено: спустя 1 минуту 23 секунды
А почему не было буллитов по концу ничьей?

ЯСТРЕБЫ (СОЮЗ 2005)

Сообщение ЯСТРЕБЫ (СОЮЗ 2005) » 06 янв 2014, 16:24

дед мазай писал(а):Пятого Ястребы 2 по фамильно и сегодня.И все вопросы.

пофвмильно кого?? У нас было 4 пятерки и это были ясьребы 2005... так как про сложности с Ростовом мы еще не знали. На этом дискуссию прекращаю...со своей стороны...

дед мазай

Сообщение дед мазай » 06 янв 2014, 16:37

Кто играл Ястребы-Ястребы2.Ястребы2-Саров.Каманды были уже поделяны и кто играл с Дизелем вот о чём разговор.

C2H5OH
Команда: Дмитров 2005

Сообщение C2H5OH » 06 янв 2014, 17:17

Дмитров - Саров

11-3
последняя минута...

ЯСТРЕБЫ (СОЮЗ 2005)

Сообщение ЯСТРЕБЫ (СОЮЗ 2005) » 06 янв 2014, 17:19

Все эти игры были на следующий день. После разделения. Первую игру играли между собой.

Добавлено: спустя 1 минуту 35 секунд
ChekElena писал(а):Кристина я задала вопрос первая. Просто по ветке было написано Ястребы - Дизель и ФИО были знакомые Коваленко, Епихин, Бураев. Вот и решили что вы уже сыграли, а сегодня снова игра, вот и назрел вопрос.

Добавлено: спустя 1 минуту 23 секунды
А почему не было буллитов по концу ничьей?

Лена, добрыц вечер. Я все поняла и подробненько все написала. Буллитов по рнгламенту не предусмотрено.. просто по 1 очку каждой команде.

Отец правосудия

Сообщение Отец правосудия » 06 янв 2014, 17:19

Люди..ау...вы еще адекватны или негатив перед противником не дает вам возможность здраво думать? Читаю обсуждения про честность..я в шоке-с каких это пор Дизель стал честно играть? ( ледно ребята.они как бы не причем..но родители..2 раза встречаемся и он мне в глаза что это другой ребенок...).во всех командах бывают усиления.подстраховки.но это только решение тренера и все... по Ястребам- ребята молодцы.они вытащили весь турнир.заняв своим раздщелением пустую графу Ростова..Читаю про то что Ястребам не выиграть у Дизеля...глупо и смешно..Можем стравнить количество времени проведенного на льду..и? Дизель умолк? правильно..Саратов Кристалл-ребята молодцы..Саров-то же отважно дерутся..Дмитров вообще красавцы..и заметте ни укого не возникают разногласия..а вот у вас, представителей Дизелей всегда что то не так..Я не сужу никакую каманду..я свобода слова и голоса не подвластного ничьим победам или поражениям..Так что нечего уподобляться "Бабам" простиде дамы вы тут не причем. и давайте наслаждаться ЧЕСТНОЙ игрой своих чад.

Tina 10

Сообщение Tina 10 » 06 янв 2014, 17:36

Отец правосудия писал(а):Люди..ау...вы еще адекватны или негатив перед противником не дает вам возможность здраво думать? Читаю обсуждения про честность..я в шоке-с каких это пор Дизель стал честно играть? ( ледно ребята.они как бы не причем..но родители..2 раза встречаемся и он мне в глаза что это другой ребенок...).во всех командах бывают усиления.подстраховки.но это только решение тренера и все... по Ястребам- ребята молодцы.они вытащили весь турнир.заняв своим раздщелением пустую графу Ростова..Читаю про то что Ястребам не выиграть у Дизеля...глупо и смешно..Можем стравнить количество времени проведенного на льду..и? Дизель умолк? правильно..Саратов Кристалл-ребята молодцы..Саров-то же отважно дерутся..Дмитров вообще красавцы..и заметте ни укого не возникают разногласия..а вот у вас, представителей Дизелей всегда что то не так..Я не сужу никакую каманду..я свобода слова и голоса не подвластного ничьим победам или поражениям..Так что нечего уподобляться "Бабам" простиде дамы вы тут не причем. и давайте наслаждаться ЧЕСТНОЙ игрой своих чад.

А КАК НА СЧЕТ ТОГО ЧТО МЫ ИГРАЛИ 2 РАЗА С ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ КОМАНДОЙ? ЕСЛИ ВЫ ПОДЕЛИЛИ КОМАНДУ ПОЧЕМУ ЖЕ СЕГОДНЯ НЕ ИГРАЛИ ЯСТРЕБЫ 2 (СЧЕТ БЫЛ БЫ 20:0 в ПОЛЬЗУ ДИЗЕЛЯ), МЫ ПРИЕХАЛИ К ВАМ ВТОРЫМ СОСТАВОМ ,А ВЫ ДЕЛАЕТЕ ПОДСТАВЫ!!! Изображение Изображение Изображение

Добавлено: спустя 1 минуту 26 секунд
Tina 10 писал(а):
Отец правосудия писал(а):Люди..ау...вы еще адекватны или негатив перед противником не дает вам возможность здраво думать? Читаю обсуждения про честность..я в шоке-с каких это пор Дизель стал честно играть? ( ледно ребята.они как бы не причем..но родители..2 раза встречаемся и он мне в глаза что это другой ребенок...).во всех командах бывают усиления.подстраховки.но это только решение тренера и все... по Ястребам- ребята молодцы.они вытащили весь турнир.заняв своим раздщелением пустую графу Ростова..Читаю про то что Ястребам не выиграть у Дизеля...глупо и смешно..Можем стравнить количество времени проведенного на льду..и? Дизель умолк? правильно..Саратов Кристалл-ребята молодцы..Саров-то же отважно дерутся..Дмитров вообще красавцы..и заметте ни укого не возникают разногласия..а вот у вас, представителей Дизелей всегда что то не так..Я не сужу никакую каманду..я свобода слова и голоса не подвластного ничьим победам или поражениям..Так что нечего уподобляться "Бабам" простиде дамы вы тут не причем. и давайте наслаждаться ЧЕСТНОЙ игрой своих чад.

А КАК НА СЧЕТ ТОГО ЧТО МЫ ИГРАЛИ 2 РАЗА С ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ КОМАНДОЙ? ЕСЛИ ВЫ ПОДЕЛИЛИ КОМАНДУ ПОЧЕМУ ЖЕ СЕГОДНЯ НЕ ИГРАЛИ ЯСТРЕБЫ 2 (СЧЕТ БЫЛ БЫ 20:0 в ПОЛЬЗУ ДИЗЕЛЯ), МЫ ПРИЕХАЛИ К ВАМ ВТОРЫМ СОСТАВОМ ,А ВЫ ДЕЛАЕТЕ ПОДСТАВЫ!!! Изображение Изображение Изображение

ДИЗЕЛЬ ИГРАЛ ИГРАЕТ ЧЕСТНО!!!

Отец правосудия

Сообщение Отец правосудия » 06 янв 2014, 17:52

Tina 10 писал(а):А КАК НА СЧЕТ ТОГО ЧТО МЫ ИГРАЛИ 2 РАЗА С ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ КОМАНДОЙ? ЕСЛИ ВЫ ПОДЕЛИЛИ КОМАНДУ ПОЧЕМУ ЖЕ СЕГОДНЯ НЕ ИГРАЛИ ЯСТРЕБЫ 2 (СЧЕТ БЫЛ БЫ 20:0 в ПОЛЬЗУ ДИЗЕЛЯ), МЫ ПРИЕХАЛИ К ВАМ ВТОРЫМ СОСТАВОМ ,А ВЫ ДЕЛАЕТЕ ПОДСТАВЫ!!! Изображение Изображение Изображение
а с чего такая уверненность в Ваших словах..что МЫ поделили..я никаким образом не отношусь ни к одной из команд...поэтому то я и говорю-глас народа..

Добавлено: спустя 1 минуту 1 секунду
Отец правосудия писал(а): Tina 10 писал(а):А КАК НА СЧЕТ ТОГО ЧТО МЫ ИГРАЛИ 2 РАЗА С ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ КОМАНДОЙ? ЕСЛИ ВЫ ПОДЕЛИЛИ КОМАНДУ ПОЧЕМУ ЖЕ СЕГОДНЯ НЕ ИГРАЛИ ЯСТРЕБЫ 2 (СЧЕТ БЫЛ БЫ 20:0 в ПОЛЬЗУ ДИЗЕЛЯ), МЫ ПРИЕХАЛИ К ВАМ ВТОРЫМ СОСТАВОМ ,А ВЫ ДЕЛАЕТЕ ПОДСТАВЫ!!! Изображение Изображение Изображение а с чего такая уверненность в Ваших словах..что МЫ поделили..я никаким образом не отношусь ни к одной из команд...поэтому то я и говорю-глас народа..
вторым составом.? х.м..это не взяв первую пятерку появляется новый состав

C2H5OH
Команда: Дмитров 2005

Сообщение C2H5OH » 06 янв 2014, 17:57

Мож объяснит кто, из-за чего дебаты раздули?
Дизелю было бы интересно обыграть 20-0 заведомо слабых?
И если обыграли первый раз, то что помешало сделать это сегодня?

Ваш второй состав играет на равных (даже более того - уверенно обыгрывает) всех остальных.
Страшно подумать, что сделал бы первый....

Tina 10

Сообщение Tina 10 » 06 янв 2014, 18:01

Отец правосудия писал(а):
Tina 10 писал(а):А КАК НА СЧЕТ ТОГО ЧТО МЫ ИГРАЛИ 2 РАЗА С ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ КОМАНДОЙ? ЕСЛИ ВЫ ПОДЕЛИЛИ КОМАНДУ ПОЧЕМУ ЖЕ СЕГОДНЯ НЕ ИГРАЛИ ЯСТРЕБЫ 2 (СЧЕТ БЫЛ БЫ 20:0 в ПОЛЬЗУ ДИЗЕЛЯ), МЫ ПРИЕХАЛИ К ВАМ ВТОРЫМ СОСТАВОМ ,А ВЫ ДЕЛАЕТЕ ПОДСТАВЫ!!! Изображение Изображение Изображение
а с чего такая уверненность в Ваших словах..что МЫ поделили..я никаким образом не отношусь ни к одной из команд...поэтому то я и говорю-глас народа..

Добавлено: спустя 1 минуту 1 секунду
Отец правосудия писал(а): Tina 10 писал(а):А КАК НА СЧЕТ ТОГО ЧТО МЫ ИГРАЛИ 2 РАЗА С ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ КОМАНДОЙ? ЕСЛИ ВЫ ПОДЕЛИЛИ КОМАНДУ ПОЧЕМУ ЖЕ СЕГОДНЯ НЕ ИГРАЛИ ЯСТРЕБЫ 2 (СЧЕТ БЫЛ БЫ 20:0 в ПОЛЬЗУ ДИЗЕЛЯ), МЫ ПРИЕХАЛИ К ВАМ ВТОРЫМ СОСТАВОМ ,А ВЫ ДЕЛАЕТЕ ПОДСТАВЫ!!! Изображение Изображение Изображение а с чего такая уверненность в Ваших словах..что МЫ поделили..я никаким образом не отношусь ни к одной из команд...поэтому то я и говорю-глас народа..
вторым составом.? х.м..это не взяв первую пятерку появляется новый состав[/
Откуда вы знаете наши пятерки? Узнайте сначала,потом говорите какие пятерки дома!!! Изображение

дед мазай

Сообщение дед мазай » 06 янв 2014, 18:02

Честно говоря Дизель от этой игры только выиграл.Играть с сильной командой это здорово.Больше можно приобрести опыта.Только детей не обманешь они уже всё понимают,и кто за кого играет и какой счёт у Ястебов1 с Кристалом,под ноль.Вот им как это объяснить.А в остальном прекрасная маркиза все хорошо,всё хорошо!

Ответить

Вернуться в «2005»