Кубок Федерации хоккея Москвы. 2014год.

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 11 ноя 2013, 14:31

Последний раз редактировалось пользователем 16 moscowstatistic; всего редактировалось раз: 15
http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

vvas1949

Сообщение vvas1949 » 19 янв 2014, 15:09

][quote="Slava2005"]Уверен. Индивидуально более сильных нет.

Какой субъективизм! Еще нигде не играл, никто не видел. Одни лозунги, предположения , догадки, фантазии и т.д. Римашевский Егор из Металлурга - Жлобин , играет не только в Беларуссии, но на многих турнирах в России. И все, кто видел его игру отмечают, что мальчишка исключительный. По одному игроку , примерно такого уровня , располагают и другие команды. И, прежде всего - ЦСКА, ДИНАМО, ЯНТАРЬ и другие. Кстати с ЦСКА он играл на турнире в Можайске, выступая за ВДВ . Очень прилично себя показал, как и другие игроки . Боле десятка раз выходил на вратаря ЦСКА , но забил всего лишь 4-5 шайб. По мнеию зрителей он был прекрасен, но и вратарь ЦСКА сыграл блестяще. Так что ваши заявления голые, безпочвенные, а порой даже вредные. Для вас, конечно. Вызывает уважение оценки таких специалистов как Шбишко, Верба и другие. Взвешенные, выдержанные, разумные. По жизни.

Сибиряк
Команда: ХК 2005

Сообщение Сибиряк » 19 янв 2014, 17:16

Иван Демидов тренеруется в Дмитрове лет с трех наверное. Хороший шустрый мальчишка - в игре на все поле, играя на треть поле возможно так смотреться уже не будет, но уверен, что проблем соперникам он создаст немало! Дмитров - хорошая команда, но одним составом!

Добавлено: спустя 5 минут 51 секунду
http://www.kidshockey.ru/viewtopic.php? ... &start=300

Добавлено: спустя 14 минут 1 секунду
Кукрникс Иван приезжал несколько раз на тренеровки в Динамо в конце прошлого сезона и даже сыграл одну товарищескую игру против Буревестника.

Slava2005

Сообщение Slava2005 » 19 янв 2014, 19:57

Ребята, если так зацепило, что столько откликов, значит они, что то стоят. А решит все игра. Всем удачи.Пока есть возможность играйте с детьми по 2-3 часа на воздухе или просто давайте им такую возможность. Результаты не заставят долго ждать. А вобще, что такое СДЮШОР, ДЮСШ-это школа, та же самая, что и образовательная. На дом в средней школе дают задание и если ты не будешь их выполнять. Ты будешь двоечником. То же самое и в спорте. Надо выполнять домашнее задание. Мало кто это понимает. И еще-только в игре идет полное совершенствование. Подкатки -это не игра. Это все совсем другое. Можно научить ребенка кататься и выполнять правильно упражнения, но играть научит-только игра. Еще раз всем большой удачи.

SJV

Сообщение SJV » 19 янв 2014, 20:03

Slava2005 писал(а):Ребята, если так зацепило, что столько откликов, значит они, что то стоят.
ну отклик восторженный был только один Ваш, остальные вроде уже более сдержанные оценки, в качестве ответов на этот Ваш отклик
Slava2005 писал(а):А решит все игра.
совершенно верно!
велкам на Умку предварительно 28.01 - там все и выясним в честном поединке, посмотрим на Вашу звезду!
удачи и Вам также!

Slava2005

Сообщение Slava2005 » 19 янв 2014, 20:14

Спасибо мой друг за пожелания удачи. Вы все написали верно. Все игра рассудит. Я буду только рад если из нашей группы выйдут медведи и мы. Откровенно и честно.

SJV

Сообщение SJV » 19 янв 2014, 20:25

Кстати, сегодня гоняли товарняк с Северной звездой у них в Медведково по новому регламенту, руководство Звезды молодцы - закупили к турниру финские бортики разборные пластиковые, очень приятно с такими играть - грамотные закругления, прочно стоят, легко и быстро поправляются если нужно, шайба нигде не застревает, разбираются и собираются за 3 минуты... правда говорят стоят недешево - вот было бы отлично, если бы федерация или москомспорт организованно оптом такие закупила, или же заказала где-нибудь в производство у нас, там ничего сложного нет - и раздала всем каткам!
вот это была бы настоящая забота о детях наших, мы бы оценили! :)

вот кстати, нашел ссылку на них, бортики Raita, если не ошибаюсь
http://www.raitasport.ru/vspomogatelnoe ... borta.html

Slava2005

Сообщение Slava2005 » 19 янв 2014, 20:43

ответ VVAS в Динамо и Янтаре таких нет-точно. В ЦСКА не знаю. Сильная школа в младших классах. Всегда. На выпуске только где все. Сужу только по их статистике. Бирюков Янтарь наладил, но что там говорить тренер высочайшего уровня. Расставил всех. хотя движения еще недостаточное. А индивидуума там такого, как эти двое нет. В Динамо не было и нет. Со временем придут, а пока расклад не в пользу Динамо, перед ЦСКА и Янтарем. Две команды особняком.

Янтарь2005
Команда: Янтарь-2005

Сообщение Янтарь2005 » 19 янв 2014, 21:32

...спасибо, что указал на недочёты....

Slava2005 писал(а):ответ VVAS в Динамо и Янтаре таких нет-точно. В ЦСКА не знаю. Сильная школа в младших классах. Всегда. На выпуске только где все. Сужу только по их статистике. Бирюков Янтарь наладил, но что там говорить тренер высочайшего уровня. Расставил всех. хотя движения еще недостаточное. А индивидуума там такого, как эти двое нет. В Динамо не было и нет. Со временем придут, а пока расклад не в пользу Динамо, перед ЦСКА и Янтарем. Две команды особняком.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Янтарь2005; всего редактировалось раз: 20

Кукрникс

Сообщение Кукрникс » 19 янв 2014, 22:03

Slava2005 почему вы так уверены, что результат игр с БМ и Русь будет в вашу пользу? Может лучше подождать до окончания игр и потом делать выводы? Вы не учитываете один из важных факторов способствующих победе над соперником! Соперника надо УВАЖАТЬ, нельзя кричать о победе до игры!

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 19 янв 2014, 22:10

Кукрникс писал(а):Slava2005 почему вы так уверены, что результат игр с БМ и Русь будет в вашу пользу? Может лучше подождать до окончания игр и потом делать выводы? Вы не учитываете один из важных факторов способствующих победе над соперником! Соперника надо УВАЖАТЬ, нельзя кричать о победе до игры!

Ну что Вы в самом деле, кто же сможет справиться с лучшим игроком европейской части страны по 2005 году....
Нет таких...
Интересно, а он успевает еще и вратарем подрабатывать во время матча или только на пути к этому.....
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Patron
Команда: Динамо (Москва)

Сообщение Patron » 19 янв 2014, 22:12

Уважаемые!
Не стОит обсуждать чужих детей пока Вас об этом не попросят. Ладно, если Вы это делаете в своих кухонных кулуарах, а тут эта полемика на открытом интернет-ресурсе, но под масками никому неизвестных ников. К чему все эти сравнения и выяснения??? Игра и время всех рассудят! Наша цель (тренеров и родителей) - помочь нашим детям научиться играть в хоккей. Так давайте не мешать друг другу на этом пути.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 19 янв 2014, 22:16

Slava2005 писал(а):ответ VVAS в Динамо и Янтаре таких нет-точно. В ЦСКА не знаю. Сильная школа в младших классах. Всегда. На выпуске только где все. Сужу только по их статистике. Бирюков Янтарь наладил, но что там говорить тренер высочайшего уровня. Расставил всех. хотя движения еще недостаточное. А индивидуума там такого, как эти двое нет. В Динамо не было и нет. Со временем придут, а пока расклад не в пользу Динамо, перед ЦСКА и Янтарем. Две команды особняком.

Вам фамилии Майнстренко, Шавыкин о чем-нибудь говорят? А Овчинников? А Невретдинов? Сдается мне Вам неплохо бы матчасть подтянуть, прежде чем такими высказываниями расбрасываться. Я могу еще пяток фамилий написать, но, думаю, и этого достаточно.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Кукрникс

Сообщение Кукрникс » 19 янв 2014, 22:29

Patron. Полагаю не надо обращаться ко всем уважаемым писателям и читателям данного форума, ибо это не по адресу клич... Мы до сего момента и знать не знали и обсуждать никого не собирались, но уважаемый товарисчь под ником ОЧЕНь говорящим за себя " Slava2005" решил устранить сию несправедливость .... Вот к нему и обращайтесь!

Добавлено: спустя 2 минуты 51 секунду
Ну а что по вашему мог написать человек с таким ником? С таким виртуальным именем надо тешить свое самолюбие и чем чаще тем лучше... Чем он и занимается.

Slava2005

Сообщение Slava2005 » 19 янв 2014, 23:12

Все! Вы меня огорошили! Сдаюсь! Пошел матчасть учить! Вы вырахаетесь, как покойный наш Черномырдин. Того тоже нельзя было понять о чем идет речь. Распишите пожалуйста старому дураку, что такое матчасть в хоккее. Ну я понимаю: методика, статистика, обучение. Но вот с матчастью не сталкивался. Знаю снаряжение, инвентарь. Матчасть? Пошел учить. Искать...

Zbishko

Сообщение Zbishko » 19 янв 2014, 23:19

Slava2005 писал(а):Все! Вы меня огорошили! Сдаюсь! Пошел матчасть учить! Вы вырахаетесь, как покойный наш Черномырдин. Того тоже нельзя было понять о чем идет речь. Распишите пожалуйста старому дураку, что такое матчасть в хоккее. Ну я понимаю: методика, статистика, обучение. Но вот с матчастью не сталкивался. Знаю снаряжение, инвентарь. Матчасть? Пошел учить. Искать...

Я думаю Вы меня прекрасно поняли, просто пытаетесь съехать с темы.

Ответить

Вернуться в «2005»