tasha893 писал(а):да сегодня сама лично видела светло-синюю майку.думала приглючило.мой сынок потом в раздевалке подтвердил,что тоже видел.у борта встретились.да еще по детски добавил,что Ванька хороший защитник,а теперь еще лучше будет.Rus-lan писал(а):да быть такого неможетtasha893 писал(а):не в бровь,а в глаз!че уж тут говорить,если сын "главного человека" в команде по утрам подкатывается совсем у другого тренера.
если так,то ошиблись.извиняюсь.сама удивилась как так...[/quote]tasha893 писал(а):Мать- Ванька в Альметке!
dizel-2005! писал(а):если так,то ошиблись.извиняюсь.сама удивилась как так...tasha893 писал(а):Мать- Ванька в Альметке!
раскусили меня!с 1 апреля!dizel-2005! писал(а):Всех с 1 апреля!!! Относитесь ко всему с юмором. Завтра последний игровой день на таком замечательном турнире.Всем командам удачи на льду. ДИЗЕЛЮ ПОБЕДЫ! Верим в команду!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
tasha893 писал(а):раскусили меня!с 1 апреля!dizel-2005! писал(а):Всех с 1 апреля!!! Относитесь ко всему с юмором. Завтра последний игровой день на таком замечательном турнире.Всем командам удачи на льду. ДИЗЕЛЮ ПОБЕДЫ! Верим в команду!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()