дмит2005 писал(а): сообщение04 май 2018, 15:37меня удивляет вот что еще. Почему это в списках трех сборных нет ни одного имя из Зап сибири Дальнего востока. кто может стать звездой.
амур адмирал - ведь кхл клубы.Или это недоработка Волема или оскудела земля сибирская? сами - молчат.
Не держатся в Хабаровске свои доморощенные звезды, стоит только себя показать и сразу же на них спрос и предложения. По 2003 г.р целый состав с тренером в Питер ушел, в том числе игрок который мог быть на проходящем турнире в Подольске, но в данный момент времени предпочитающий играть за 2004 г.р, хотя сам 2006 г.р - Гридин.
По 2005 г.р у "Амура" ровная команда, Унаян,Ци довольно интересные игроки, но пока им многому нужно учиться.
В расширенном списке есть ребята, которые имхо могли быть на ведущих ролях и в ОЧМ, тот же Мищерин, защитники из Новокузнецка Петров и Бутаков..Долгову бы еще скорости добавить, а так игровое мышление на высоком уровне. Гуляев уже себя зарекомендовал, хотя глупость конечно из защитника двустороннего центра делать,имхо.
В возрасте 14-15 лет новые фамилии обязательно появятся.
БоЛеЛьЩиКс писал(а): сообщение04 май 2018, 18:15wolem1, может наоборот, глупость из двухстороннего центра защитника делать?
Если бы он играл на данной позиции все время, то да.
В силу закоренелой проблемы защитников в нашем хоккее, как бы не потеряли еще одного игрока на юношеском уровне.
В таком случае снимаю шляпу !
novikov2017 писал(а): сообщение04 май 2018, 12:36Да, общеизвестное дело. Это уже упоминалось и это же озвучивал Волем1: Ядыкин, Шабрин и другие. Но это уже давно известные имена. Я здесь говорю просто о красоте возможной ситуации: "незнакомец", "как черт из табакерки". Чтобы наглядно засверкала суперновинка - несколькими голами именно лидерам, а не 4 команде в подгруппе. И по мастерству - на уровне их 1-ых пятерок.
Но, увы, пока не случилось - такого.
Для меня Конышев и Власенко главными открытиями турнира стали. Первый с данными игрок, физически крепкий и на пятаке потолкается, и возле бортов, в позиционке неплох. К тому же обладает ярким талантом бомбардира. Власенко с катанием, с хорошими руками, поставленным кистевым броском. "Локомотиву" повезло с данным игроком, да и Конышев уверен обедни не испортит в любом клубе гранде ОЧМ.