zmey200555 писал(а):Леха не хами. Плакаться - твоя стезя ( наверное) , так что захлопни........... На судью я ложил, это на его совести. Посмотрим если твоего ребенка клюшкой по рукам, как ты потом петь будешь? Не так давно с Нижельским ты пел совсем другую песню.Надо бы как бы определиться. А в остальном ты прав обыграли по всем статьям.
Нехрена себе Вы сравнили, Нежельский ребенка в больницу отправил в неигровом эпизоде, просто так, со злости....
Ну а в целом именно так это и выглядит, а что мне захлопывать я решу сам, договорились? И это я еще хамлю.
ЗЫ моему по рукам прилетало регулярно, особенно на тренировках, до недавнего времени....
Сейчас у него есть защитники, которые его защищают, в том числе и от физического воздействия чужих игроков. Что уж говорить, повезло ему с партнерами по команде.
А вообще весело разговаривать через "очки хамелеоны" я не скрываюсь, а мои аппоненты засекречены как расстрельные списки Лубянки.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей!