Кубок Федерации хоккея Москвы. 2014год.

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 11 ноя 2013, 14:31

Последний раз редактировалось пользователем 16 moscowstatistic; всего редактировалось раз: 15
http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

verba 89

Сообщение verba 89 » 12 мар 2014, 19:12

Zbishko удачи. если проиграет цска тяжело тебе тут будет

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 12 мар 2014, 19:15

verba 89 писал(а):Zbishko удачи. если проиграет цска тяжело тебе тут будет

Если мы проиграем, то меня местная писанина будет волновать меньше всего, других печалей будет достаточно...
Но, думаю, все пройдет нормально для нас. :)
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Shnider
Команда: Русь-2005

Сообщение Shnider » 12 мар 2014, 19:36

Локо-Русь сегодня не играли и когда будут, неизвестно, У паровозов все нескладухи видимо какие-то! Технарь?)

Knowing

Сообщение Knowing » 12 мар 2014, 20:41

Zbishko писал(а): руководству школы ЦСКА Янтарь вообще не интересен, как и игры с ним
..господин Zbishko , Вы как то уполномочены озвучивать позицию руководства или как с дерби это Ваша личная интерпретация ?..

Zbishko

Сообщение Zbishko » 12 мар 2014, 20:53

Knowing писал(а):
Zbishko писал(а): руководству школы ЦСКА Янтарь вообще не интересен, как и игры с ним
..господин Zbishko , Вы как то уполномочены озвучивать позицию руководства или как с дерби это Ваша личная интерпретация ?..

Господин знающий, чего Вы до меня докопались? Я уже понял, что Вы из Янтаря, у вас хорошый 2005 год, но почему Вы уверены, что всем есть дело до вашей ДЮСШ? С чего? Скажу вам по секрету, руководству нашей школы не очень интересен Кубок Федерации в принципе, не говоря уже об отдельных его участниках, других проблем полно.
Какая-то мания преследования, вот прям всем есть дело до Янтаря, пуп земли, дорогу ему все уступать должны, руководство всех школ прям трепещит и по ночам не спит перед играми с ним, школе еще года нет, но уже свое дерби имеет... Смешно прям.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

WINNER-2005

Сообщение WINNER-2005 » 12 мар 2014, 20:59

Я вот тоже думал vaVavan из ЦСКА, оказывается ошибался...может это Орбита-2005?! Изображение

Zbishko писал(а):
Knowing писал(а):

Господин знающий, чего Вы до меня докопались? Я уже понял, что Вы из Янтаря, у вас хорошый 2005 год, но почему Вы уверены, что всем есть дело до вашей ДЮСШ? С чего? Скажу вам по секрету, руководству нашей школы не очень интересен Кубок Федерации в принципе, не говоря уже об отдельных его участниках, других проблем полно.
Какая-то мания преследования, вот прям всем есть дело до Янтаря, пуп земли, дорогу ему все уступать должны, руководство всех школ прям трепещит и по ночам не спит перед играми с ним, школе еще года нет, но уже свое дерби имеет... Смешно прям.
...уступи дорогу,идет ЯНТАРЬ-2005..

Zbishko

Сообщение Zbishko » 12 мар 2014, 21:03

WINNER-2005 писал(а):Я вот тоже думал vaVavan из ЦСКА, оказывается ошибался...может это Орбита-2005?! Изображение

vaVavan вообще загадка, невероятно осведомленный обо всем на свете призрак, откуда он, для меня загадка, поначалу думал он ваш, а сейчас уже даже не заморачиваюсь. :)
Но знающий точно ваш, вот прям уверен. :)

nsv_8080
Команда: ЛОКО-04 2005

Сообщение nsv_8080 » 12 мар 2014, 21:07

Knowing писал(а):
nsv_8080 писал(а):на мой взгляд ЦСКА интереснее
..скажите , пожалуйста , чем на Ваш взгляд ЦСКА интереснее ?..

Лично мне интереснее

Knowing

Сообщение Knowing » 12 мар 2014, 21:10

...вот интересно..если на товарняке с клубом присутствует всё руководство школы он интересен или нет ?..вопрос ко всем кроме Zbishko..,
..\ жи\ши\ пиши через "и"..

Добавлено: спустя 51 секунду
nsv_8080 писал(а):Knowing писал(а): nsv_8080 писал(а): на мой взгляд ЦСКА интереснее ..скажите , пожалуйста , чем на Ваш взгляд ЦСКА интереснее ?.. Лично мне интереснее
..я понял ..а чем интереснее ?..чем Янтарь..

WINNER-2005

Сообщение WINNER-2005 » 12 мар 2014, 21:11

Может быть и Трактор или Акбарс ближайшие Ваши соперники, а у Вас мысли сразу о Янтаре..может все-таки дерби.... по 2005 году... Изображение

Zbishko писал(а):
WINNER-2005 писал(а):Я вот тоже думал vaVavan из ЦСКА, оказывается ошибался...может это Орбита-2005?! Изображение

vaVavan вообще загадка, невероятно осведомленный обо всем на свете призрак, откуда он, для меня загадка, поначалу думал он ваш, а сейчас уже даже не заморачиваюсь. :)
Но знающий точно ваш, вот прям уверен. :)
...уступи дорогу,идет ЯНТАРЬ-2005..

Zbishko

Сообщение Zbishko » 12 мар 2014, 21:12

Knowing писал(а):...вот интересно..если на товарняке с клубом присутствует всё руководство школы он интересен или нет ?..вопрос ко всем кроме Zbishko..,
..\ жи\ши\ пиши через "и"..

Ну вот Вы и ответели на свой вопрос, интересно было посмотреть на детей, покинувших наши стены, после того матча интерес и пропал. :)

Knowing

Сообщение Knowing » 12 мар 2014, 21:17

Zbishko писал(а):Но знающий точно ваш, вот прям уверен
..ошибаетесь..

Добавлено: спустя 4 минуты 35 секунд
Zbishko писал(а): интересно было посмотреть на детей, покинувших наши стены

Zbishko писал(а):. В руководстве школы ЦСКА нет ни одного человека, работавшего с Александром Викторовичем, так же там нет людей, которые увольняли Максима Александровича, так что руководству школы ЦСКА Янтарь вообще не интересен, как и игры с ним
...

это один человек пишет через страницу..

Zbishko

Сообщение Zbishko » 12 мар 2014, 21:21

WINNER-2005 писал(а):Может быть и Трактор или Акбарс ближайшие Ваши соперники, а у Вас мысли сразу о Янтаре..может все-таки дерби.... по 2005 году... Изображение
Ближайший соперник вы, завтра, потом Русь и только потом Ак-Барс, в команде конечно, Казань обсуждается сейчас больше, нежели календарные игры КФХМ, но с вами игра важная в турнирном плане. Хотите считать эту игру дерби, пожалуйста, кто против? Что является дерби для ЦСКА я уже написал.

Добавлено: спустя 3 минуты 9 секунд
Knowing писал(а):
Zbishko писал(а):Но знающий точно ваш, вот прям уверен
..ошибаетесь..

Добавлено: спустя 4 минуты 35 секунд
Zbishko писал(а): интересно было посмотреть на детей, покинувших наши стены

Zbishko писал(а):. В руководстве школы ЦСКА нет ни одного человека, работавшего с Александром Викторовичем, так же там нет людей, которые увольняли Максима Александровича, так что руководству школы ЦСКА Янтарь вообще не интересен, как и игры с ним
...

это один человек пишет через страницу..

И в чем у вас когитивный диссонанс случился? В декабре Янтарь был интересен, сейчас не интересен, объяснять почему надо или сами догадаетесь? Что вас так удивляет?
По поводу вашей принадлежности, я высказал свою догадку, а в целом, если честно, то будьте Вы хоть из команды Цмоки Минск, мне как-то все равно.

Knowing

Сообщение Knowing » 12 мар 2014, 21:48

Zbishko писал(а):когитивный диссонанс случился
..ну вот ..Вы опять с больной головы на здоровую пытаетесь..то интересен, то нет..то догадка , то уверен..то всё равно , то из какого клуба..Вы не обижайтесь..просто когда человек выдаёт полярные высказывания это говорит о невнимательности граничащей с неосведомлённостью, а Вы позиционируетесь как большой знаток всего на свете, скажу больше мы все Вас считаем светилом в деле воспитания юных хоккеистов в целом и вратарей в частности...

Ответить

Вернуться в «2005»