WINNER-2005 писал(а):Может быть и Трактор или Акбарс ближайшие Ваши соперники, а у Вас мысли сразу о Янтаре..может все-таки дерби.... по 2005 году...
Ближайший соперник вы, завтра, потом Русь и только потом Ак-Барс, в команде конечно, Казань обсуждается сейчас больше, нежели календарные игры КФХМ, но с вами игра важная в турнирном плане. Хотите считать эту игру дерби, пожалуйста, кто против? Что является дерби для ЦСКА я уже написал.
Добавлено: спустя 3 минуты 9 секунд
Knowing писал(а):Zbishko писал(а):Но знающий точно ваш, вот прям уверен
..ошибаетесь..
Добавлено: спустя 4 минуты 35 секунд
Zbishko писал(а): интересно было посмотреть на детей, покинувших наши стены
Zbishko писал(а):. В руководстве школы ЦСКА нет ни одного человека, работавшего с Александром Викторовичем, так же там нет людей, которые увольняли Максима Александровича, так что руководству школы ЦСКА Янтарь вообще не интересен, как и игры с ним
...
это один человек пишет через страницу..
И в чем у вас когитивный диссонанс случился? В декабре Янтарь был интересен, сейчас не интересен, объяснять почему надо или сами догадаетесь? Что вас так удивляет?
По поводу вашей принадлежности, я высказал свою догадку, а в целом, если честно, то будьте Вы хоть из команды Цмоки Минск, мне как-то все равно.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей!