Knowing писал(а):Zbishko писал(а):когитивный диссонанс случился
..ну вот ..Вы опять с больной головы на здоровую пытаетесь..то интересен, то нет..то догадка , то уверен..то всё равно , то из какого клуба..Вы не обижайтесь..просто когда человек выдаёт полярные высказывания это говорит о невнимательности граничащей с неосведомлённостью, а Вы позиционируетесь как большой знаток всего на свете, скажу больше мы все Вас считаем светилом в деле воспитания юных хоккеистов в целом и вратарей в частности...
Не бывает такого, что поначалу интересен, а потом совершенно нет? Догадка не может быть моей уверенностью? Я для себя решил, а правда или нет мне все равно, так тоже не бывает? Неосведомленность в чем? Что господину Повху абсолютно не интересен ДЮСШ Янтарь? Что 2005 год пока вообще не очень важен для школы? Мне кажется, что вам нет смысла рассказывать очевидные вещи, Вы их все равно не воспримите..
Да и последнее, я себя никак здесь не позиционирую, я просто высказываю то, что хочу, стараясь не обидеть других, все.
ЗЫ А невнимательность граничащая с неосведомленностью это вообще шедевр, Вы где вычитали что эти два понятия имеют хоть какую-то общую границу? Выкинте эту книжку, она вам врет!
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей!