Кубок Федерации хоккея Москвы. 2014год.

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 11 ноя 2013, 14:31

Последний раз редактировалось пользователем 16 moscowstatistic; всего редактировалось раз: 15
http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 13 мар 2014, 20:45

WINNER-2005 писал(а):А мне нравится, как Янтарь играет в хоккей...😉

Zbishko писал(а):А мне нравится как выглядит таблица 1 группы на данный момент. :)

А я при игре поперек хоккея не вижу, это не хоккей и мне не нравится это кастрированое убожество.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Zbishko; всего редактировалось раз: 13
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

WINNER-2005

Сообщение WINNER-2005 » 13 мар 2014, 20:47

Тут я Вас поддержку, читаю и думки думаю, кто это у нас игру делает...из ЦСКА...?

Zbishko писал(а):
Knowing писал(а):
vaVavan писал(а): номера 23 и 32 в ЦСКА не было видно вообще, куда делись звезды ЦСКА
а нету их , звёзд то. перебежчики игру в ЦСКА теперь делают, двое динамовских , двое спартаковских. Свои не играют. Или играют , но за Янтарь.

Добавлено: спустя 1 минуту 41 секунду
vaVavan писал(а): Еще чуть чуть и Янтарь будет выигрывать у ЦСКА
не будет. Скамья коротковата. 4 своих и 3 легионера, кому выигрывать ?

Смеюсь очень сильно. Это какие "свои" для ЦСКА играют за Янтарь? Вы только больше никому об этом не рассказывайте.
Про перебежчиков то же смешно, особенно про двух спартаковцев.
Я на вашем месте не писал бы тут чушь. Пишите только то, в чем уверены. Хотя Вы и в этом бреде уверены... Чего с вас взять...

Добавлено: спустя 1 минуту 16 секунд
Ну тогда и на таблицу будем смотреть в следующем сезоне...

Zbishko писал(а):
WINNER-2005 писал(а):А мне нравится, как Янтарь играет в хоккей...😉

Zbishko писал(а):А мне нравится как выглядит таблица 1 группы на данный момент. :)

А я при игре поперек хоккея не вижу, это не хоккей и мне не нравится это кастрированное убожество.
...уступи дорогу,идет ЯНТАРЬ-2005..

Zbishko

Сообщение Zbishko » 13 мар 2014, 20:51

WINNER-2005 писал(а): Ну тогда и на таблицу будем смотреть в следующем сезоне...

Ну до следующего сезона еще далеко, а вот уезжать в Казань лидером чемпионата не скрою весьма приятно.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Knowing

Сообщение Knowing » 13 мар 2014, 20:57

Zbishko писал(а):Про перебежчиков то же смешно, особенно про двух спартаковцев. Я на вашем месте не писал бы тут чушь. Пишите только то, в чем уверены. Хотя Вы и в этом бреде уверены... Чего с вас взять...
А я и не пишу тут чушь. Это целиком Ваша прерогатива. Пустословие и противоречие. Что Вас так "особенно" в спартаковцах насмешило? Не ко двору пришлись по-вашему? Последние игры динамовская двойка забивает под десяток при поддержке насмешившего Вас спартача. И другой свои 2-3 шайбы регулярно кладёт.Что скажете, смешливый Вы наш ?

Добавлено: спустя 1 минуту 42 секунды
WINNER-2005 писал(а):кто это у нас игру делает...из ЦСКА...?
Никто. У вас 3 легионера игру делают.

Добавлено: спустя 2 минуты 43 секунды
Zbishko писал(а): уезжать в Казань лидером чемпионата не скрою весьма приятно
Вот там бы ещё хотя б в тройку попасть.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 13 мар 2014, 20:59

Knowing писал(а):
Zbishko писал(а):Про перебежчиков то же смешно, особенно про двух спартаковцев. Я на вашем месте не писал бы тут чушь. Пишите только то, в чем уверены. Хотя Вы и в этом бреде уверены... Чего с вас взять...
А я и не пишу тут чушь. Это целиком Ваша прерогатива. Пустословие и противоречие. Что Вас так "особенно" в спартаковцах насмешило? Не ко двору пришлись по-вашему? Последние игры динамовская двойка забивает под десяток при поддержке насмешившего Вас спартача. И другой свои 2-3 шайбы регулярно кладёт.Что скажете, смешливый Вы наш ?

Я сказал только то, что сказал ничего больше. То что Вы сейчас написали невероятная чушь, как про перебежчиков в принципе, так и про не игру своих воспитанников. Чушь и бред обиженной недалекой истерички. Как-то так.

Добавлено: спустя 1 минуту 23 секунды
Knowing писал(а): Вот там бы ещё хотя б в тройку попасть.

Именно это я от вас и ожидал. Вы смешны и абсолютно не интересны.

Knowing

Сообщение Knowing » 13 мар 2014, 21:03

Zbishko писал(а):Чушь и бред обиженной недалекой истерички
Ну уж нет , солнце. Истеричка это Вы . Я свои слова обосновываю, а Вы просто лепите словосочетание "невероятная чушь" ничем не подкрепляя. Брякнули про спартачей не то и теперь опять стрелки перевести пытаетесь и обзываетесь ещё. Ну чистая бабища. Ой двойку мне поставил в сообщения, распереживалась болезная.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 13 мар 2014, 21:08

Knowing писал(а):
Zbishko писал(а):Чушь и бред обиженной недалекой истерички
Ну уж нет , солнце. Истеричка это Вы . Я свои слова обосновываю, а Вы просто лепите словосочетание "невероятная чушь" ничем не подкрепляя. Брякнули про спартачей не то и теперь опять стрелки перевести пытаетесь и обзываетесь ещё. Ну чистая бабища.

Солнце? Изображение
Вы палку не перегибаете?
Я не буду тут обсуждать игроков нашей команды, тем более с вами. Вы несете такую пургу, что отвечать вам не хочется. Статистика турнира не ведется, так что ваши слова так же как и мои ничем не аргументированы.
Обзывалка Бабища мне понравилась, тем более чистая, надеюсь калякая это Вы еще и нижнюю губу оттопыривали.

SJV

Сообщение SJV » 13 мар 2014, 21:10

Knowing
добрый вечер, извините конечно, но по-моему Вы немного перебарщиваете, тут вроде бы все дружелюбные интеллигентные люди собираются (обычно), а Вы как-то жестко поливаете ЦСКА и Янтарь по какой-то непонятной причине... со стороны создается впечатление, что Вас там чем-то сильно обидели (вытеснили из состава или еще как-то), но даже если это так, то зачем все это выносить сюда? Ваш ребенок сейчас в какой команде играет? Не лучше ли про нее поговорить, рассказать нам о ней что-то новое? это было бы намного интереснее и полезнее для всех, зачем вся эта грязь :)

RRR
Команда: Чикаго Буллс

Сообщение RRR » 13 мар 2014, 21:41

Вам не надоело соревноваться в письме???))))
Или в интернете ктото не прав???

Атэц засчитника
Команда: Мочный Леф (Душанбэ)2005

Сообщение Атэц засчитника » 13 мар 2014, 22:20

..10 против 1 этот кновинг - Збышкина тёща..
..Мочный Леф ващпе очена мочный...

Zbishko

Сообщение Zbishko » 13 мар 2014, 22:24

Атэц засчитника писал(а):..10 против 1 этот кновинг - Збышкина тёща..

Вай ме, зачем дарагой мой любимый тещ обижаешь? Эта святая женщина живет за 300 барханов от меня, присылает мне самогонку на кедровых орешках, низкий поклон ей. Внука любит больше жизни, а болеет за Капитан Ступино. Не может такой гадкий язык иметь такой хороший женщин.

Бандера

Сообщение Бандера » 13 мар 2014, 22:38

Zbishko, Лёш привет! Мне сейчас Верба позвонил и рассказал что у Вас тут происходит. Изображение Изображение Изображение

А то я "В Крыму" завис - и все остальное пропустил. Изображение

Я только не пойму, а что Спартак так льёт? Как думаешь? Вербу слушать не буду - у него мнение предвзятое ! Изображение

Zbishko

Сообщение Zbishko » 13 мар 2014, 22:42

Бандера писал(а):Zbishko, Лёш привет! Мне сейчас Верба позвонил и рассказал что у Вас тут происходит. Изображение Изображение Изображение

А то я "В Крыму" завис - и все остальное пропустил. Изображение

Я только не пойму, а что Спартак так льёт? Как думаешь? Вербу слушать не буду - у него мнение предвзятое ! Изображение

Привет. Ну там в команде бардак на сколько я знаю. А так в первую группу они попали, в пятерку врят ли войдут... думаю с 6 по 8 место поборятся. Проигрышу Спартака КС был сильно удивлен.
Кадров у Спартака не хватает, чисто численно, а при нашем регламенте это основной фактор успешной игры.

Атэц засчитника
Команда: Мочный Леф (Душанбэ)2005

Сообщение Атэц засчитника » 13 мар 2014, 22:46

Zbishko писал(а): Не может такой гадкий язык иметь такой хороший женщин
..ну тада это Торчетти..больше некому...
..Мочный Леф ващпе очена мочный...

Бандера

Сообщение Бандера » 13 мар 2014, 22:46

Понятненько! Ну ни че, соберутся силами ... Думаю, Спартак - 2014 сильным будет! Так уж у нас заведено: 1994 - 2004 - 2014 - ... Хотя нет, 2006 может побороться. У них сейчас тренер классный!

Ответить

Вернуться в «2005»