Друзья зря ругаемся. Отличная игра. Первый период Буран провалил, отсиживались в своей зоне. Во втором выровнялись. В третьем была абсолютно ровная борьба, я бы даже сказал что Кристалл чуть подсел, но явного преимущества не было не у одной команды. У судьи не спорю были промахи, но как в сторону Бурана так и в сторону Кристалла. Насчет не засчитанного гола в ворота Кристалла, думаю сумбур получился из-за не опытности судьи (после броска вратарь Кристалла зафиксировал шайбу, после чего судья жестом показал что взятия ворот не было и остановил игру, все успешно разъехались после чего вратарь встал и только после этого шайба оказалась в воротах). При счете 3-2 выход один на один игрока Бурана, его как косой сносит защитник Кристалла, назначается буллит при исполнение которого игрок Бурана на мой взгляд перемудри(убрал шайбу перед вратарем под неудобную себе руку тем самым попав в штангу). Что касается болел так мы все не в адеквате тогда когда играют наши любимые чады. Да был там дядечка который кричал громче Юрия Левитана , и на судей шумел и детям давал советы, но руками не махал немного правда матерился ну я думаю это просто эмоции. В целом игра очень интересная, мастерство показали мальчишки с обеих команда МОЛОДЦЫ. По драчке: если родители не раздуют инцидент, то пацаны думаю уже про все забыли. нужно идти дальше.