Кубок Федерации хоккея Москвы. 2014год.

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 11 ноя 2013, 14:31

Последний раз редактировалось пользователем 16 moscowstatistic; всего редактировалось раз: 15
http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 14 мар 2014, 00:32

#КрисThis# писал(а):
И не слабо ни разу--перечитайте все свои 911 сообщений и будете неприятно удивлены сами собой...

Значит слабо, я другого и не ожидал, ну тогда о чем мне разговаривать с человеком не способным ответить за свои слова?
Кароче, уважаемый, гуляйте вальсом. Напрашивается более жесткий речевой оборот, но я сдержусь.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

maistr

Сообщение maistr » 14 мар 2014, 01:36

Knowing писал(а):
Zbishko писал(а):Про перебежчиков то же смешно, особенно про двух спартаковцев. Я на вашем месте не писал бы тут чушь. Пишите только то, в чем уверены. Хотя Вы и в этом бреде уверены... Чего с вас взять...
А я и не пишу тут чушь. Это целиком Ваша прерогатива. Пустословие и противоречие. Что Вас так "особенно" в спартаковцах насмешило? Не ко двору пришлись по-вашему? Последние игры динамовская двойка забивает под десяток при поддержке насмешившего Вас спартача. И другой свои 2-3 шайбы регулярно кладёт.Что скажете, смешливый Вы наш ?

Добавлено: спустя 1 минуту 42 секунды
WINNER-2005 писал(а):кто это у нас игру делает...из ЦСКА...?
Никто. У вас 3 легионера игру делают.

Добавлено: спустя 2 минуты 43 секунды
Zbishko писал(а): уезжать в Казань лидером чемпионата не скрою весьма приятно
Вот там бы ещё хотя б в тройку попасть.
Мы дорогу себе с самого начала ЦСКА, а потом Янтаря проложили, а вас остальных милости просим в Янтарь)))

Добавлено: спустя 16 минут 47 секунд
Zbishko писал(а):
#КрисThis# писал(а):
И не слабо ни разу--перечитайте все свои 911 сообщений и будете неприятно удивлены сами собой...

Значит слабо, я другого и не ожидал, ну тогда о чем мне разговаривать с человеком не способным ответить за свои слова?
Кароче, уважаемый, гуляйте вальсом. Напрашивается более жесткий речевой оборот, но я сдержусь.
Говорил тебе Леха с нами ехать, а ты все нет да нет. Сейчас бы отмечали общую победу и не парился бы)))

Mustang20
Команда: Lancers/ЦСКА

Сообщение Mustang20 » 14 мар 2014, 02:53

Ничего не меняется. Песня та же, поет она же: круче нет (пока Изображение ) команды ЦСКА. А у нас еще, кроме ЦСКА команд 20 наберется...Только что-то не вижу прямой связи между игрой ребят из ЦСКА и растущей самовлюбленностью одного из родителей. Что-то не признал без грима? Серый кардинал ЦСКА или главный по тарелочкам? Надо у Антоныча поинтересоваться Изображение

zmey200555

Сообщение zmey200555 » 14 мар 2014, 09:30

Хватит лить грязь и не надо говорить про второй состав ЦСКА ( не думаю что 8 Губанов играет в хвосте (отличная игра)) просто тренер ЦСКА серъезно подошел к игре и сделал почти равные составы ( это про скамейку). Ведь играла 2 и 4 или я не прав? Грамотно. Это нисколько не умоляет заслуги игроков обеих команд, каждый играл помере своих сил и умения, но ЦСКА оказался сильнее. Ну чтож будем готовиться более усерднее. Без проигрышей ,не бывает побед. На счет Леха твоего сына. В принципе работы у вратаря было не много. О защите я уже писал. Сложных моментов было максимум 5-6.
Классный сейв ловушкой. За всю игру янтарь создал всего 2 комбинации одна из которых завершилась взятием ворот. Вратарь в этом моменте был бессилен. В целом игра вратаря грамотная и без суеты. И кстати Леш, как ты думаеш родители детей из ДЮСШ Янтарь, особенно тех кто ушел из ЦСКА, в курсе селекционной работы по 2005 году или нет? С победой!

Eternity
Команда: СПАРТАК 2005

Сообщение Eternity » 14 мар 2014, 10:48

Zbishko писал(а):Привет. Ну там в команде бардак на сколько я знаю.
Алексей, для ясности, ввожу инфо со стороны тех, кто остался в СПАРТАКЕ: в том году в Спартак 2005 пришел новый тренер и ряду родителей, считающих себя бОльшими специалистами в хоккее, он НЕ ПОНРАВИЛСЯ. Они стали сначала писать анонимки директору, потом в открытую подписывать их. Это продолжалось в течение года. В начале этого сезона Пачкалин принял сторону Комиссарова, поэтому на данный момент ушли тех, кто подписывал эти письма. В итоге, мы чуть-чуть не в форме, но стараемся! В следующем сезоне ждем игроков 2005г, любящих командный хоккей с их порядочными родителями. А так: МЫ СЧАСТЛИВЫ!!! Всем победы!!!!)))))))))
"Кто умирал, тот знает, что живет."

sib

Сообщение sib » 14 мар 2014, 12:30

Алексей, для ясности, ввожу инфо со стороны тех, кто остался в СПАРТАКЕ: в том году в Спартак 2005 пришел новый тренер и ряду родителей, считающих себя бОльшими специалистами в хоккее, он НЕ ПОНРАВИЛСЯ. Они стали сначала писать анонимки директору, потом в открытую подписывать их. Это продолжалось в течение года. В начале этого сезона Пачкалин принял сторону Комиссарова, поэтому на данный момент ушли тех, кто подписывал эти письма. В итоге, мы чуть-чуть не в форме, но стараемся! В следующем сезоне ждем игроков 2005г, любящих командный хоккей с их порядочными родителями. А так: МЫ СЧАСТЛИВЫ!!! Всем победы!!!!)))))))))[/quote]
Eternity писал(а):

Здравствуйте,
Я как раз один из тех кто вынужден был уйти из Спартака. Проблема была и есть не в тренере, хотя не скрою, то что тренировочный процесс оставляет желать лучшего, а в некоторых людях из родительского комитета, которые решают кому играть, а кому нет.

vaVavan

Сообщение vaVavan » 14 мар 2014, 13:11

sib писал(а):Алексей, для ясности, ввожу инфо со стороны тех, кто остался в СПАРТАКЕ: в том году в Спартак 2005 пришел новый тренер и ряду родителей, считающих себя бОльшими специалистами в хоккее, он НЕ ПОНРАВИЛСЯ. Они стали сначала писать анонимки директору, потом в открытую подписывать их. Это продолжалось в течение года. В начале этого сезона Пачкалин принял сторону Комиссарова, поэтому на данный момент ушли тех, кто подписывал эти письма. В итоге, мы чуть-чуть не в форме, но стараемся! В следующем сезоне ждем игроков 2005г, любящих командный хоккей с их порядочными родителями. А так: МЫ СЧАСТЛИВЫ!!! Всем победы!!!!)))))))))
Eternity писал(а):

Здравствуйте,
Я как раз один из тех кто вынужден был уйти из Спартака. Проблема была и есть не в тренере, хотя не скрою, то что тренировочный процесс оставляет желать лучшего, а в некоторых людях из родительского комитета, которые решают кому играть, а кому нет.[/quote]

В ЦСКА тоже многое решают родители, да и во всех клубах так.

Сибиряк
Команда: ХК 2005

Сообщение Сибиряк » 14 мар 2014, 13:34

vaVavan писал(а):В ЦСКА тоже многое решают родители, да и во всех клубах так.
В Динамо 2005 такого точно нет!!!

vaVavan

Сообщение vaVavan » 14 мар 2014, 13:41

Сибиряк писал(а):
В Динамо 2005 такого точно нет!!!

У вас в Динамо там давно уже родители себе места в первой группе забронировали:) на протяжении двух лет у вас перемен особо нет. Но ваш тренер молодец держит марку клуба, главное чтоб его на пенсию в ближайшее время не отправили, и дали ему выпустить ваших ребят.

luth sveta
Команда: Московский кружок спорта

Сообщение luth sveta » 14 мар 2014, 14:02

vaVavan писал(а):Я как раз один из тех кто вынужден был уйти из Спартака. Проблема была и есть не в тренере, хотя не скрою, то что тренировочный процесс оставляет желать лучшего, а в некоторых людях из родительского комитета, которые решают кому играть, а кому нет.
[/quote]
А вы как хотели?И у нас так.А если тренер перестанет прислушиваться,то мы просто перестанем его подпитывать.Кстати ,есть команды,где проблемы с составом им даже технари ставят,там наверное все играют.

Сибиряк
Команда: ХК 2005

Сообщение Сибиряк » 14 мар 2014, 14:10

vaVavan писал(а): главное чтоб его на пенсию в ближайшее время не отправили, и дали ему выпустить ваших ребят.

Насчёт того чтоб на пенсию в ближайшее время не отправили Архиповича-согласен, а насчёт чтобы дали ему выпустить наших ребят, то это конечно наврятли будет он. Далеко ещё до этого! Да и поменяется ещё состав несколько раз!

Добавлено: спустя 1 минуту 43 секунды
vaVavan писал(а):У вас в Динамо там давно уже родители себе места в первой группе забронировали
Здесь не понял ваше высказываение.

Baragozzz
Команда: Ястребы 2005

Сообщение Baragozzz » 14 мар 2014, 15:20

У нас ВСЕ решает только тренер.

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 14 мар 2014, 16:04

Baragozzz писал(а):

У нас ВСЕ решает только тренер.

Неужели вы поверили в этот невероятный бред городского сумасшедшего?
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

verba 89

Сообщение verba 89 » 14 мар 2014, 19:02

vaVavan есть к вам два вопроса , вы все знаете ,просьба ответить . Первый когда исправите счет Олимпиец Центр . Второй очень хотелось узнать про Цска какие родители в команде могут повлиять на решение тренера?заранее спасибо

vaVavan

Сообщение vaVavan » 14 мар 2014, 19:37

verba 89 писал(а):vaVavan есть к вам два вопроса , вы все знаете ,просьба ответить . Первый когда исправите счет Олимпиец Центр . Второй очень хотелось узнать про Цска какие родители в команде могут повлиять на решение тренера?заранее спасибо

1. В понедельник все будет исправлено. 2. Этот вопрос лучше переадресовать к sbishko, или другим родителям из ЦСКА .

Ответить

Вернуться в «2005»