SJV писал(а):Dimon-Lemon
если честно, не имея ничего против ЦСКА (отличная образцовая команда), буду Вас поддерживать всячески, как представителя, как бы так точнее выразиться, "нашей уровневой прослойки", хочется чтобы Вы дали достойный бой лучшим бойцам нашего 2005 года!
на сегодня объективно по нашему году две команды стоят особняком это ЦСКА и Янтарь, во второй просто поменьше скамейка, в этих командах на сегодня собраны лучшие кадры (в следующем году на все поле длина скамейки наверное нивелируется), немного ближе к ним подтянулись Динамо и Локо, остальные команды 1 группы и половина команд 2 группы - примерно 1 уровень плюс минус крокодил, все могут проиграть и все выиграть, как-то так

В целом я думаю на данный момент равных команд 4. ЦСКА, Янтарь, Динамо, Локо. Я еще Локо 2004 к этой же группе причислял, но как-то меня покоробило крупное поражение Ярославцев от Янтаря.... Каждый может выиграть у каждого. Это здорово, в игре с Локо я волновался так, как не волновался никогда в жизни, и это при условии, что наш состав выиграл 10-0. Игра была не на такой счет, просто так сложилось. Ощущение от победы над сильным соперником невероятны, ради этого и занимаются спортом.
Добавлено: спустя 2 минуты 39 секунд
Dimon-Lemon писал(а):
Я не в этом смысле, а совсем в другом, в том что "неважных игр не бывает" ... и ЦСКА никогда не сдаст игру.
Я думаю ни одна детская команда никогда игру не сдаст. Даже уверен в этом.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей!