Но вообще играть каждый год ЧМ, а ещё в олимпийский год - хрень.
Пора перейти на другой цикл. На мой взгляд, было бы интереснее играть типа отборочных игр (дома: в гостях), а потом лучшие , чтобы разыграли кубок
дмит2005 писал(а): сообщение08 май 2018, 11:57я тоже не понимаю буйных восторгов, особенно на сайтах типа ЗБС хоккей вообще от патриотизма сдурели крышу сносит.. вот пример. на недавнем турнире Хкап: Витязь в групповом выиграл у Северсталь, Атлант: 7-1, 8-0. а в полуфинале проиграл цска,и остался без медалей.Кто-нибудь идиот помыслил тогда хвалить Витязь за те победы,ведь видно было явное преимущенство, на одном коньке.
чем эта ситуация в принципе отличается от ЧМ?. почему надо хвалить и вообще обращать внимани на такие победы над командами типа "ночная-лига-любители".
На турнире hcup в Северсталь дали поиграть всем, отсюда и результат. А приезжих у нас нет. Посмотрим что будет в августе на кубке Третьяка.
да трава во всю уже..урожай шайб собрал штук 20ть:)))тень мегамэна писал(а): сообщение08 май 2018, 01:39У тебя Коробочка растаяла на даче? Че думаешь делать?
Мне звонили из службы..говорят привезем, но дадим лично в руки или с нотариальной доверенностью даже матери или жене. А я на работе ..я ж не могу сидеть и ждать курьера целый день. Попросил самовывозом забрать с лужнецкой набережной. Они говорят ок..ждите звонка от пункта самовывоза..
Может стоит что-нибудь в местных консерваториях поправить, ну что бы игроки в Москву не уезжали?