Zbishko писал(а): сообщение19 дек 2019, 19:10
Отправлено спустя 1 час 14 минут 20 секунд:
Кстати вратари это очень интересная тема в ОПМ. Если смотреть первую группу то мои мысли такие. Никого обидеть не хочу, чисто взгляд со стороны.
1. Мне не понятен переход Травкина из СЗ в КС, возможно там были какие-то причины, но внешне это выглядит ошибкой, останься Илья в СЗ, возможно они были бы выше КС в таблице, а так он потерял железное место в старте, в КС этого места нет, да и не выиграл особо, хотя там наверняка есть подводные камни, которые со стороны не видны.
2. Кондаков в Спартаке сыграл больше, кэф у него лучше, а в сборную поехал Коля Никульшин.... Я не знаю причин, но со стороны это выглядит странно.
3. Динамо выцепило себе хорошего воротчика в этом сезоне, Ксенофонтов 2 сезона прогрессировал сумасшедшими темпами и заслуженно получил приглашение в топ. Посмотрим как будет дальше, но на данный момент Денис сильнейший вратарь ОПМ, на мой взгляд.
4. Пара Войтюк, Егоров в ЦСКА (Плотников не играет) на мой взгляд не соответствует составу команды, очень ярко это проявил матч Москвы с ЦФО на Первенстве регионов. Но школу это устраивает, значит все нормально.
5. Локо ищет вратаря, тренер разговаривает с родителями вратарей, зазывая к себе, думаю это все, что можно сказать о этой позиции у паровозов. Странно, что тренер раньше не озадачился этой проблемой, она отсвечивала еще 2 сезона назад.
6. Русь, тут интересно, Седнев ушел из КС красиво хлопнув дверью, обыграв Динамо, на полгода выпал из игр, сейчас играет, причин перехода не знаю, Матвей обученный вратарь, главное, что бы папа поменьше лез в хоккейный процесс, не уверен, что этот переход дал Матвею очевидные плюсы, скорее был психоз проигрыша конкуренции Ксенофонтову.
7. СЗ, вообще не готов комментировать, никого из ребят вратарей не знаю. Двое сидели под Травкиным, один пришел с югов, кто остался, теми команда и играет.
8. Дмитров. Ярослав Хренков заслуженно первый, тут вопросов нет, Ярик молодец. Акатов уже сбежал в Пензу, Довгий потерял место второго, но теперь вернул, тут для команды главное, что бы Хренков не ушел, а это возможно, Ярослав вполне может быть востребован. Там странная политика клуба, не буду распространяться, но это весело. ))))
ЗЫ, совершенно не понятно, почему Хренкова не вызвали в сборную ЦФО. Точнее понятно, но к хоккею это отношения не имеет.
9. По Атланту не скажу ничего. Никого из ребят не знаю, если у кого есть видео, с удовольствием гляну.
10. Витязь. Смирнов основной вратарь, без вопросов, я предвзят в этом вопросе, поэтому любое мое слово будет исковеркано, переврано и подано так, что я обижен и т.д. Скажу только одно, гляньте игры кубка Третьяка мая 2019 года, думаю там все видно.
К