Открытое Первенство Москвы. 2005 г

Georg96
Команда: FFHG

Сообщение Georg96 » 02 сен 2019, 14:44

Календарь 21/22: https://hockeymos.ru/tournament.php?s=2 ... ent=000233
http://fhmoscow.com/documents/2005-2021.pdf
Регламент: http://fhmoscow.com/documents/%D0%9E%D0 ... -21-22.pdf
Календарь юниоры: https://hockeymos.ru/tournament.php?s=2 ... ent=000232 юниорка: http://fhmoscow.com/documents/%D0%AE%D0 ... %B0_21.pdf

Группа А 21/22: https://r-hockey.ru/stat/moscow/2022/19158
Группа Б 21/22: https://r-hockey.ru/stat/moscow/2022/19159

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 15 Georg96; всего редактировалось раз: 22
Даже мёртвая рыба может плыть по течению.

bender78

Сообщение bender78 » 23 дек 2019, 23:29

Zbishko писал(а): сообщение
19 дек 2019, 19:10
Отправлено спустя 1 час 14 минут 20 секунд:
Кстати вратари это очень интересная тема в ОПМ. Если смотреть первую группу то мои мысли такие. Никого обидеть не хочу, чисто взгляд со стороны.
1. Мне не понятен переход Травкина из  СЗ в КС, возможно там были какие-то причины, но внешне это выглядит ошибкой, останься Илья в СЗ, возможно они были бы выше КС в таблице, а так он потерял железное место в старте, в КС этого места нет, да и не выиграл особо, хотя там наверняка есть подводные камни, которые со стороны не видны.
2. Кондаков в Спартаке сыграл больше, кэф у него лучше, а в сборную поехал Коля Никульшин.... Я не знаю причин, но со стороны это выглядит странно.
3. Динамо выцепило себе хорошего воротчика в этом сезоне, Ксенофонтов 2 сезона прогрессировал сумасшедшими темпами и заслуженно получил приглашение в топ. Посмотрим как будет дальше, но на данный момент Денис сильнейший вратарь ОПМ, на мой взгляд.
4. Пара Войтюк, Егоров в ЦСКА (Плотников не играет) на мой взгляд не соответствует составу команды, очень ярко это проявил матч Москвы с ЦФО на Первенстве регионов. Но школу это устраивает, значит все нормально.
5. Локо ищет вратаря, тренер разговаривает с родителями вратарей, зазывая к себе, думаю это все, что можно сказать о этой позиции у паровозов. Странно, что тренер раньше не озадачился этой проблемой, она отсвечивала еще 2 сезона назад.
6. Русь, тут интересно, Седнев ушел из КС красиво хлопнув дверью, обыграв Динамо, на полгода выпал из игр, сейчас играет, причин перехода не знаю, Матвей обученный вратарь, главное, что бы папа поменьше лез в хоккейный процесс, не уверен, что этот переход дал Матвею очевидные плюсы, скорее был психоз проигрыша конкуренции Ксенофонтову.
7. СЗ, вообще не готов комментировать, никого из ребят вратарей не знаю. Двое сидели под Травкиным, один пришел с югов, кто остался, теми команда и играет.
8. Дмитров. Ярослав Хренков заслуженно первый, тут вопросов нет, Ярик молодец. Акатов уже сбежал в Пензу, Довгий потерял место второго, но теперь вернул, тут для команды главное, что бы Хренков не ушел, а это возможно, Ярослав вполне может быть востребован. Там странная политика клуба, не буду распространяться, но это весело. ))))
ЗЫ, совершенно не понятно, почему Хренкова не вызвали в сборную ЦФО. Точнее понятно, но к хоккею это отношения не имеет.
9. По Атланту не скажу ничего. Никого из ребят не знаю, если у кого есть видео, с удовольствием гляну.
10. Витязь. Смирнов основной вратарь, без вопросов, я предвзят в этом вопросе, поэтому любое мое слово будет исковеркано, переврано и подано так, что я обижен и т.д. Скажу только одно, гляньте игры кубка Третьяка мая 2019 года, думаю там все видно.

К
Теперь ждем тоже самое по вратарям Поволжья? Что в Ладе лучший вратарь мы уже поняли. Об остальных что скажите? 

Отправлено спустя 16 минут 43 секунды:
23 дек 2019, 23:13
..........
Что это за шифр? Не ужели все настолько секретно?

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 24 дек 2019, 00:08

Прошу заметить, я о своем сыне вообще не упоминал, пока его в дискуссию не ввели другие люди, это раз, второе, я могу оценить вратарей Поволжья, естественно со своей колокольни, так как успел их всех понаблюдать, только зачем в ветке о Москве говорить о чемпионате Поволжья? Я понимаю, что Вы имеете ввиду, Вы смешны и предсказуемы.

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Пошел я, скучно у вас тут.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

bender78

Сообщение bender78 » 24 дек 2019, 00:19

24 дек 2019, 00:08
Прошу заметить, я о своем сыне вообще не упоминал,
вы его не только упоминаете,вы его восхваляете. и смешно не я выгляжу, вы выглядите смешно говоря что в нижнем оценили вашего сына. и сливаетесь с ответа про жалобу нижегородских родителей.

Отправлено спустя 11 минут 21 секунду:
24 дек 2019, 00:12
я могу оценить вратарей Поволжья, естественно со своей колокольни, так как успел их всех понаблюдать, только зачем в ветке о Москве говорить о чемпионате Поволжья? 
Ну вы хоть со своей колокольне поведайте. А почему бы не в ветке о Москве. Здесь же обсуждают Урал,Сибирь,почему бы и Поволжье не обсудить.Тем более восновном на этой ветки находятся эксперты. Может присмотрят кого для Москвы раз там все печально с вратарями.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 24 дек 2019, 00:33

bender78 писал(а): сообщение
24 дек 2019, 00:19
24 дек 2019, 00:08
Прошу заметить, я о своем сыне вообще не упоминал,
вы его не только упоминаете,вы его восхваляете. и смешно не я выгляжу, вы выглядите смешно говоря что в нижнем оценили вашего сына. и сливаетесь с ответа про жалобу нижегородских родителей. 
Ок, вернусь еще на один пост.
В воскресенье, на выходе из ледового им. Коноваленко родители подошли к нам и сказали именно то, что я воспроизвел на этом форуме, что я являюсь родителем нашего вратаря, они не знали, это могут подтвердить 3 родителя хоккеров 04 года из Москвы, спросите у них. Ну это так, что бы исключить мой пиздеж. Второе, моего сына тут упомянул Станиславский, я о нем не говорил вообще, отвечать начал, да, а чего это моего сына тут клюют разные петухи. Не считаю, что это зазорно. Вот теперь все, удачи. 
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

bender78

Сообщение bender78 » 24 дек 2019, 00:39

24 дек 2019, 00:33
В воскресенье, на выходе из ледового им. Коноваленко родители подошли к нам и сказали именно то, что я воспроизвел на этом форуме,
Ну тогда попытайте счастье в Нижнем,там говорят нехватка классных вратарей

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Что вы так занервничали? Мне до ваших минусов фиолетово.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 24 дек 2019, 00:51

А интересно Вы вратарей ПФО в игре с ЦФО обсуждали.... Даже старина Слегг вам замечание сделал... 
"Да уж. Играть с пустыми воротами очень тяжело." (с) ваше.

bender78

Сообщение bender78 » 24 дек 2019, 00:54

Мое. Да, я считаю что на том турнире 80 процентов пропущенных шайб ПФО это вина вратарей.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 24 дек 2019, 01:03

24 дек 2019, 00:54
Мое. да я считаю что на том турнире 80 процентов пропущенных шайб ПФО это вина вратарей.
Знаете в чем разница между мной и Вами? Меня вся Москва знает, в лицо и по имени, все, что я здесь говорю, мне легко могут предъявить в лицо и я готов за каждую букву лично ответить. А вот кто Вы неясно, гавном кинули и спрятались, удобная позиция, молодец.

bender78

Сообщение bender78 » 24 дек 2019, 01:06

24 дек 2019, 01:03
Знаете в чем разница между мной и Вами? Меня вся Москва знает, в лицо и по имени, все, что я здесь говорю, мне легко могут предъявить в лицо и я готов за каждую букву лично ответить. А вот кто Вы неясно, гавном кинулись и спрятались, удобная позиция, молодец.
Я думаю,что вас скоро и все Поволжье будет знать.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 24 дек 2019, 01:09

24 дек 2019, 01:06
24 дек 2019, 01:03
Знаете в чем разница между мной и Вами? Меня вся Москва знает, в лицо и по имени, все, что я здесь говорю, мне легко могут предъявить в лицо и я готов за каждую букву лично ответить. А вот кто Вы неясно, гавном кинулись и спрятались, удобная позиция, молодец.
Я думаю,что вас скоро и все Поволжье будет знать.  
В регионах читали самую популярную ветку в истории кидза, да, правда и отзывы были только позитивные, в других городах подходили знакомиться, негатива не было, так что учитесь, пока я здесь, это не так уж и плохо.

bender78

Сообщение bender78 » 24 дек 2019, 01:12

24 дек 2019, 01:09
так что учитесь, это не так уж и плохо.
Не вам меня учить это точно.Вам бы самому не мешала хорошим манерам поучиться.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 24 дек 2019, 01:17

24 дек 2019, 01:12
24 дек 2019, 01:09
так что учитесь, это не так уж и плохо.
Не вам меня учить это точно.Вам бы самому не мешала хорошим манерам поучиться. 
А чем Вам мои манеры не понравились? Ну если конкретно. Хотя знаю, что ничего вменяемого не напишите. Судя по вашим постам еще разобраться надо, кому из нас стоит манерам поучиться. 

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Хорошие манеры начинаются с того, что человек,заходя в незнакомое общество, представляется, кто он, откуда, но Вам это не ведомо.....

bender78

Сообщение bender78 » 24 дек 2019, 01:25

24 дек 2019, 01:19
Хорошие манеры начинаются с того, что человек,заходя в незнакомое общество, представляется, кто он, откуда, но Вам это не ведомо.....
Послушайте, я не маленький мальчик,не надо меня выводить на какие то действия,типо представься кто ты есть.Если бы на этом форуме все друг друга знали, то под никами Были бы Фамилии и Имена.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 24 дек 2019, 01:27

24 дек 2019, 01:25
24 дек 2019, 01:19
Послушайте, я не маленький мальчик,не надо меня выводить на какие то действия,типо представься кто ты есть.Если бы на этом форуме все друг друга знали, то под никами Были бы Фамилии и Имена. 
Не поверите, почти все, кто пишется в Московских форумах друг друга знают, у нас в целом так принято, есть такие, которые скрываются, не без этого, но к ним и отношение соответствующее и выкупаются они на раз.

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Вон идиот Агроном до сих пор считает, что мне важно какая у меня репутация, 560 или 551... Старайтесь лучше, гражданин!

bender78

Сообщение bender78 » 24 дек 2019, 01:34

24 дек 2019, 01:27
Не поверите, почти все, кто пишется в Московских форумах друг друга знают, у нас в целом так принято, есть такие, которые скрываются, не без этого, но к ним и отношение соответствующее и выкупаются они на раз.
Я рад что у вас все так дружно.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
24 дек 2019, 01:30
Вон идиот Агроном до сих пор считает, что мне важно какая у меня репутация, 560 или 551... Старайтесь лучше, гражданин!
По ходу вам это очень важно,раз вы всем кто как вы считаете вас оскорбил ставите по 5 минусов.

Ответить

Вернуться в «2005»