Как я понял, тренера, контакты есть. Надеюсь, договорятся. Но 4 на 4 наверняка.Zbishko писал(а): Мы вот тоже всегда рады съездить поиграть, с вами например, интересно скрестить шпаги.... Тьфу клюшки....да все никак не склеится у нас
Как я понял, тренера, контакты есть. Надеюсь, договорятся. Но 4 на 4 наверняка.Zbishko писал(а): Мы вот тоже всегда рады съездить поиграть, с вами например, интересно скрестить шпаги.... Тьфу клюшки....да все никак не склеится у нас
il72 писал(а):Как я понял, тренера, контакты есть. Надеюсь, договорятся. Но 4 на 4 наверняка.Zbishko писал(а): Мы вот тоже всегда рады съездить поиграть, с вами например, интересно скрестить шпаги.... Тьфу клюшки....да все никак не склеится у нас
жаль что другие коллективы не могут отказаться - а так интересно как отреагирует ФХМ на то что Кубок ФХМ будет без ЦСКА...Zbishko писал(а): все равно нам готовиться к этому бреду не надо, мы в нем не будем участвовать.
Сибиряк писал(а):Zbishko ЦСКА-05 ,я так понимаю из вашего сообщения, отказалось от игр на Кубок Москвы в начале 2014?
SJV писал(а):жаль что другие коллективы не могут отказаться - а так интересно как отреагирует ФХМ на то что Кубок ФХМ будет без ЦСКА...Zbishko писал(а): все равно нам готовиться к этому бреду не надо, мы в нем не будем участвовать.
бред конечно с этим полполя выдумали какой-то
не все школы независимы от Москомспорта, и наша к сожалению также перестала быть таковой после небезызвестной смены руководства в конце прошлого сезона, - ну а те кто зависимы - ага, попробуй-ка выступи против, не думаю что руководство а тем более тренеры настолько смелы и дерзки, даже если они и противZbishko писал(а):тут дело в руководсве ваших школ, а не в обязаловке от ФХМ.
SJV писал(а):не все школы независимы от Москомспорта, и наша к сожалению также перестала быть таковой после небезызвестной смены руководства в конце прошлого сезона, - ну а те кто зависимы - ага, попробуй-ка выступи против, не думаю что руководство а тем более тренеры настолько смелы и дерзки, даже если они и противZbishko писал(а):тут дело в руководсве ваших школ, а не в обязаловке от ФХМ.
SJV писал(а):жаль что другие коллективы не могут отказаться - а так интересно как отреагирует ФХМ на то что Кубок ФХМ будет без ЦСКА...Zbishko писал(а): все равно нам готовиться к этому бреду не надо, мы в нем не будем участвовать.
бред конечно с этим полполя выдумали какой-то
а моему наоборот не нравится и очень расстроился когда узнал, что еще год хлестаться клюшками в стоячем режимеСибиряк писал(а):Хотелось бы услышать аргументы того, что это действительно шаг назад. Пока только вода. Моему очень нравится играть поперек площадки!
http://kidshockey.ru/viewtopic.php?f=3& ... 2#p1137262Нудлз писал(а):Поперек поля и у нас играют. Следуя рекомендациям ИИХФ к проведению официальных матчей под эгидами национальных федераций. В СПб, самые маленькие дети, участвующие в первенстве города (Кубке Федерации) и турнирах - играют поперек. Товарняки только иногда гоняют по всему полю... по прихоти тренеров. Кстати, многие тренеры считают, что игра поперек поля оказывает губительнейшее влияние на технику катания и владения клюшкой. В тамошней толкотне невозможно правильно исполнять технические приемы, ребенок начинает следовать инстинкту самосохранения - пытаясь хотя бы просто остаться на ногах во всей той свалке и суматохе - а не выполняет правильно сложнокоординационные движения на основе ранее приобретенных на тренировках навыках. Кстати, потому же и тренировки на пол-поля тоже... тово-с... Не слишком полезны при отработке определенных приемов... Ну, то есть, есть упражнения, которые можно и даже нужно делать на половинке... и тренеры их делают... и вроде бы все идет по плану. Но, на самом деле, для хорошего катания надо, в т.ч., и хорошо и много кататься, маневрировать по всей длине-ширине ледового поля. Так лучше закрепляются навыки в определенных упражнениях (за счет многократного и однообразного повторения одних и тех же движений без частых остановок, типичных для упражнений на маленьком льду). Так что игра поперек поля ... равно как и тренировки не на целый лед... еще и вопрос - так ли полезны и правильны, как вам лично кажется.
страшно подумать даже, но вдруг им понравится и продлят это безобразие еще на год?ЯНТАРЬ писал(а):продолжаем тренероваться и играть 5 на 5,а с января до мая,не обращая внимания на результат,пострелять по воротам с пол поля и забыть,как страшный сон
ЯНТАРЬ писал(а):На сколько я знаю,тренер Янтарь- 2005 один открыто заявил против игры 4x4,Цска-2005 не прибыл на заседание....продолжаем тренероваться и играть 5 на 5,а с января до мая,не обращая внимания на результат,пострелять по воротам с пол поля и забыть,как страшный сон ,коль изменить ничего нельзя.