товарищеские матчи

il72
Команда: Снежные барсы

Сообщение il72 » 08 окт 2013, 14:05

Zbishko писал(а): Мы вот тоже всегда рады съездить поиграть, с вами например, интересно скрестить шпаги.... Тьфу клюшки....да все никак не склеится у нас
Как я понял, тренера, контакты есть. Надеюсь, договорятся. Но 4 на 4 наверняка.
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 08 окт 2013, 14:11

il72 писал(а):
Zbishko писал(а): Мы вот тоже всегда рады съездить поиграть, с вами например, интересно скрестить шпаги.... Тьфу клюшки....да все никак не склеится у нас
Как я понял, тренера, контакты есть. Надеюсь, договорятся. Но 4 на 4 наверняка.

4 на 4 наши играть не согласятся, однозначно.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

SJV

Сообщение SJV » 08 окт 2013, 14:14

Zbishko писал(а): все равно нам готовиться к этому бреду не надо, мы в нем не будем участвовать.
жаль что другие коллективы не могут отказаться - а так интересно как отреагирует ФХМ на то что Кубок ФХМ будет без ЦСКА...
бред конечно с этим полполя выдумали какой-то

Сибиряк
Команда: ХК 2005

Сообщение Сибиряк » 08 окт 2013, 14:18

Zbishko ЦСКА-05 ,я так понимаю из вашего сообщения, отказалось от игр на Кубок Москвы в начале 2014?

Zbishko

Сообщение Zbishko » 08 окт 2013, 14:24

Сибиряк писал(а):Zbishko ЦСКА-05 ,я так понимаю из вашего сообщения, отказалось от игр на Кубок Москвы в начале 2014?

Решение тренерским советом принято, мы заявлятся не будем, правда федерация пока в известность не поставлена, так как директор школы в отпуске.

Добавлено: спустя 3 минуты 18 секунд
SJV писал(а):
Zbishko писал(а): все равно нам готовиться к этому бреду не надо, мы в нем не будем участвовать.
жаль что другие коллективы не могут отказаться - а так интересно как отреагирует ФХМ на то что Кубок ФХМ будет без ЦСКА...

На собрании тренеров в федерации все московские тренера высказались за данный формат, только ЦСКА был категорически против, так что тут дело в руководсве ваших школ, а не в обязаловке от ФХМ.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

SJV

Сообщение SJV » 08 окт 2013, 14:29

Zbishko писал(а):тут дело в руководсве ваших школ, а не в обязаловке от ФХМ.
не все школы независимы от Москомспорта, и наша к сожалению также перестала быть таковой после небезызвестной смены руководства в конце прошлого сезона, - ну а те кто зависимы - ага, попробуй-ка выступи против, не думаю что руководство а тем более тренеры настолько смелы и дерзки, даже если они и против

Zbishko

Сообщение Zbishko » 08 окт 2013, 14:34

SJV писал(а):
Zbishko писал(а):тут дело в руководсве ваших школ, а не в обязаловке от ФХМ.
не все школы независимы от Москомспорта, и наша к сожалению также перестала быть таковой после небезызвестной смены руководства в конце прошлого сезона, - ну а те кто зависимы - ага, попробуй-ка выступи против, не думаю что руководство а тем более тренеры настолько смелы и дерзки, даже если они и против

Ну я и говрю, руководство школы. Я, кстате, очень хорошо знаю вашего замдиректора, он считает, что раз уж федерация решила, надо играть так, школе не зачетные возраста вааще не очень интересны...

ЯНТАРЬ

Сообщение ЯНТАРЬ » 08 окт 2013, 17:18

На сколько я знаю,тренер Янтарь- 2005 один открыто заявил против игры 4x4,Цска-2005 не прибыл на заседание....продолжаем тренероваться и играть 5 на 5,а с января до мая,не обращая внимания на результат,пострелять по воротам с пол поля и забыть,как страшный сон ,коль изменить ничего нельзя.

На собрании тренеров в федерации все московские тренера высказались за данный формат, только ЦСКА был категорически против, так что тут дело в руководсве ваших школ, а не в обязаловке от ФХМ.[/quote]

Добавлено: спустя 20 минут 22 секунды
... 4x4 -это шаг назад,для клубов,где тренерская работа на проятжении трех сезонов была продуктивная ,а вот для тренеров,которые за 3 года не смогли добиться результата,игра на 1/2 поля вариант не плохой....отказаться могли на заседании,но не судьба....

SJV писал(а):

Сибиряк
Команда: ХК 2005

Сообщение Сибиряк » 08 окт 2013, 18:05

ЯНТАРЬ О том, работа того или иного тренера была продуктивной или нет - судить будем минимум лет через 5-6. Преждевременные выводы о том куда кого отбросят игры в таком регламенте тоже не имеют никаких оснований.

Добавлено: спустя 15 минут 6 секунд
Хотелось бы услышать аргументы того, что это действительно шаг назад. Пока только вода. Моему очень нравится играть поперек площадки! Всегда в движении , в борьбе- пас, маневренность, руки, ноги, голова. Наш тренер приветствует обоснованно такое решение федерации.

verba 89

Сообщение verba 89 » 08 окт 2013, 18:24

многим тренерам не очень хочется расставлять детей на все поле особенно динамо . через год другой тренер прийдет пусть и учит, а сейчас можно 4 на 4 сгонять .

Добавлено: спустя 17 минут 48 секунд
Сибиряк детям ,кто поиграл на все поле, играть 4 на 4 не нравится, а кто не играл тому любая игра нравится и лично мое мнение, может это и не плохо, играть 4 на 4, но кто уже может и у кого получается играть на все поле это шаг назад

SJV

Сообщение SJV » 08 окт 2013, 18:32

Сибиряк писал(а):Хотелось бы услышать аргументы того, что это действительно шаг назад. Пока только вода. Моему очень нравится играть поперек площадки!
а моему наоборот не нравится и очень расстроился когда узнал, что еще год хлестаться клюшками в стоячем режиме
Изображение
вообще эту тему активно обсуждали с начала лета здесь http://kidshockey.ru/viewtopic.php?f=80&t=22174

ну и еще, мне очень понравился, и я с ним солидарен, комментарий форумчанина Нудлз, правда по совсем другому поводу:
Нудлз писал(а):Поперек поля и у нас играют. Следуя рекомендациям ИИХФ к проведению официальных матчей под эгидами национальных федераций. В СПб, самые маленькие дети, участвующие в первенстве города (Кубке Федерации) и турнирах - играют поперек. Товарняки только иногда гоняют по всему полю... по прихоти тренеров. Кстати, многие тренеры считают, что игра поперек поля оказывает губительнейшее влияние на технику катания и владения клюшкой. В тамошней толкотне невозможно правильно исполнять технические приемы, ребенок начинает следовать инстинкту самосохранения - пытаясь хотя бы просто остаться на ногах во всей той свалке и суматохе - а не выполняет правильно сложнокоординационные движения на основе ранее приобретенных на тренировках навыках. Кстати, потому же и тренировки на пол-поля тоже... тово-с... Не слишком полезны при отработке определенных приемов... Ну, то есть, есть упражнения, которые можно и даже нужно делать на половинке... и тренеры их делают... и вроде бы все идет по плану. Но, на самом деле, для хорошего катания надо, в т.ч., и хорошо и много кататься, маневрировать по всей длине-ширине ледового поля. Так лучше закрепляются навыки в определенных упражнениях (за счет многократного и однообразного повторения одних и тех же движений без частых остановок, типичных для упражнений на маленьком льду). Так что игра поперек поля ... равно как и тренировки не на целый лед... еще и вопрос - так ли полезны и правильны, как вам лично кажется.
http://kidshockey.ru/viewtopic.php?f=3& ... 2#p1137262

ЯНТАРЬ писал(а):продолжаем тренероваться и играть 5 на 5,а с января до мая,не обращая внимания на результат,пострелять по воротам с пол поля и забыть,как страшный сон
страшно подумать даже, но вдруг им понравится и продлят это безобразие еще на год?
от наших "заботливых" чиновников всего что угодно можно ожидать :)

Zbishko

Сообщение Zbishko » 08 окт 2013, 21:17

ЯНТАРЬ писал(а):На сколько я знаю,тренер Янтарь- 2005 один открыто заявил против игры 4x4,Цска-2005 не прибыл на заседание....продолжаем тренероваться и играть 5 на 5,а с января до мая,не обращая внимания на результат,пострелять по воротам с пол поля и забыть,как страшный сон ,коль изменить ничего нельзя.

Да, я уже ранее говорил, что Бирюков М.А. высказывался против, но насколько мне известно, на последнем заседании он уже был не так категоричен. Еще против выступала Русь. Но единственные, кто пошел до конца и физически обнародовал свое не согласие ЦСКА.
Кстате, приезжайте на товарняк, на все поле сыграем.

Shnider
Команда: Русь-2005

Сообщение Shnider » 08 окт 2013, 22:08

Мы входим в ФСО, так что наше мнение против всех не котируется....

SJV

Сообщение SJV » 08 окт 2013, 22:21

В тему про нововведения посоветовали добавить голосование - любопытно мнение родителей, чтобы его возможно также учли в дальнейшем при принятии решения
http://kidshockey.ru/viewtopic.php?f=80&t=22174

il72
Команда: Снежные барсы

Сообщение il72 » 08 окт 2013, 22:31

Будем считать, что наши дети оказались в пилотном проекте. Турнир в январе покажет, что из этого выйдет. Но только не могу понять, все ли школы в состоянии поставить на игру по 2 тренера под 2005-й год при условии, что у тренера в те же дни могут быть игры старших его ребят.

Ответить

Вернуться в «2005»