я, кстати (хоть и не Пуп Земли), но выскажусь в поддержку КС. Ни один матч из тех, которые мы сыграли с ними, не вызвал у меня негатива! С предками КС на трибунах уже,даже знаемся с некоторыми ))) а наш матч в Рождественском турнире, массу удовольствия лично мне доставил. адреналин на игре был такой, что после матча силы несколько дней накапливали. Судьба матча решалась аж в самой последней смене......нам нужен был всего один гол! Крылья вцепились в нас, мы в них.........трибуны ОРУТ так, что даже Динамовцы с Пингвинами (которые играли после нас) выбежали всем составом смотреть. И вот, таки шайбу наши парни выцарапали, один игрок на пятачке, он нацелился, бросил, но..............героем стал вратарь, отразивший бросок ручкой клюшки, тогда уже стало все ясно...............игра действительно была увлекательной. Но мы еще возьмем свой реванш
Добавлено: спустя 2 минуты 19 секунд
Eternity писал(а):А откуда Вы знаете, какое я имею представление о хоккее? И еще считаю, что свою работу я на 100% выполнила, зачала защитника от самца с подходящими для хоккея данными, теперь дело за тренером!))))))))
главное, чтобы Вы с мужем правильно понимали оба, о каком самце идет речь )))))