Кубок Федерации хоккея Москвы. 2014год.

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 11 ноя 2013, 14:31

Последний раз редактировалось пользователем 16 moscowstatistic; всего редактировалось раз: 15
http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

verba 89

Сообщение verba 89 » 22 мар 2014, 18:56

Eternity отдайте сына в шашки а не в хоккей

Eternity
Команда: СПАРТАК 2005

Сообщение Eternity » 22 мар 2014, 19:25

verba 89 писал(а):Eternity отдайте сына в шашки а не в хоккей
Судя по тому сколько Вы вкладываетесь в своего сына материально и даже физически, с учетом того, что у него в хоккейной жизни уже идет регресс (переход с позиции нападающего к позиции защитника), то мой совет: отдайте ВЫ своего сына в шашки!
"Кто умирал, тот знает, что живет."

verba 89

Сообщение verba 89 » 22 мар 2014, 20:18

Eternity я за своего сына сам отвечу . А вам госпожа котикова советую не писать за других детей и родителей . И кстати я рад что у вашего большой прогресс удачи ему в дальнейшем

Добавлено: спустя 6 минут 42 секунды
Мой всегда за старших играл в защите

Атэц засчитника
Команда: Мочный Леф (Душанбэ)2005

Сообщение Атэц засчитника » 22 мар 2014, 20:36

Eternity писал(а): с учетом того, что у него в хоккейной жизни уже идет регресс (переход с позиции нападающего к позиции защитника)

..вот Вам сейчас респект от всех защитников...мы то есть все недонападающие , чтоли ?..

Добавлено: спустя 1 минуту 8 секунд
Eternity писал(а): В Крыльях одной бабушке поручили ходить и вести статистику игроков других команд еще со времен Рождественских игр

..блеск..надо всем клубам по такой бабушке завести..
..Мочный Леф ващпе очена мочный...

maxicox
Команда: ХК ...

Сообщение maxicox » 22 мар 2014, 20:48

Атэц засчитника писал(а): ..вот Вам сейчас респект от всех защитников...мы то есть все недонападающие , чтоли ?..
что уж тогда говорить про вратарей Изображение

Атэц засчитника писал(а):..блеск..надо всем клубам по такой бабушке завести..
может просто их бабушку в Федерацию устроить на работу, пусть общую статистику приведет в порядок?! Изображение

Eternity

Сообщение Eternity » 22 мар 2014, 21:05

Атэц засчитника Я очень даже ценю позицию защитника. Но чтобы стать хорошим защитником, надо созреть мозгами и телом. На это требуется время.

Добавлено: спустя 10 минут 3 секунды
verba 89 По поводу шашек: я считаю, что этот Кубок Федерации не стоит таких усилий, что Крылья прилагают. Теперь у большинства команд сложилось определенное мнение об этой команде. У нас очень неприятный осадок остался. Мы умеем проигрывать, многие это могут подтвердить. Все знают нашу слабость, которой в следующем году уже не будет, т.к. на большом поле мы и с одним вратарем, в случае чего, сможет сыграть!

Атэц засчитника

Сообщение Атэц засчитника » 22 мар 2014, 21:08

Eternity писал(а): Я очень даже ценю позицию защитника.

..ну это Вам с мужем надо обсуждать..про позиции..а тут лучше воздержаться от обсуждения того , о чём Вы имеете весьма смутное представление...ох уж эти хоккейные мамочки..)))..сувж.

maxicox

Сообщение maxicox » 22 мар 2014, 21:20

Атэц засчитника писал(а):.ну это Вам с мужем надо обсуждать..про позиции..
+ 1000 Изображение
напомнило анекдот:

говорят в Канаде любимая позиция "как собачки"..........чтобы оба партнера могли смотреть хоккей по телевизору!

verba 89

Сообщение verba 89 » 22 мар 2014, 21:24

Eternity Вы наверно не понимаете о чем пишете . На следующий год играть в два состава , следовательно нужно два вратаря. И еще раз вас прошу не надо обсуждать игроков со своей команды . Лично мое мнение почему Спартак проиграл КС , почти две недели все тренеровки были в 7 утра , как дети могут это выдержать , не было тренера видимо был со старшим годом и конечно КС сделали вывод из поражения в группе.

Eternity

Сообщение Eternity » 22 мар 2014, 21:50

Атэц засчитника писал(а):.ну это Вам с мужем надо обсуждать..про позиции..а тут лучше воздержаться от обсуждения того , о чём Вы имеете весьма смутное представление...ох уж эти хоккейные мамочки..)))..сувж.
А откуда Вы знаете, какое я имею представление о хоккее? И еще считаю, что свою работу я на 100% выполнила, зачала защитника от самца с подходящими для хоккея данными, теперь дело за тренером!))))))))

Атэц засчитника

Сообщение Атэц засчитника » 22 мар 2014, 21:55

Eternity писал(а):А откуда Вы знаете, какое я имею представление о хоккее? И еще считаю, что свою работу я на 100% выполнила, зачала защитника от самца с подходящими для хоккея данными

..ну если представление о хоккее приходит через зачатие то канешь с Вами не поспоришь..Вы просто зажигаете , я смотрю..продолжайте веселить присутствующих..удачи Вам и вашему пацану...

maxicox

Сообщение maxicox » 22 мар 2014, 22:01

я, кстати (хоть и не Пуп Земли), но выскажусь в поддержку КС. Ни один матч из тех, которые мы сыграли с ними, не вызвал у меня негатива! С предками КС на трибунах уже,даже знаемся с некоторыми ))) а наш матч в Рождественском турнире, массу удовольствия лично мне доставил. адреналин на игре был такой, что после матча силы несколько дней накапливали. Судьба матча решалась аж в самой последней смене......нам нужен был всего один гол! Крылья вцепились в нас, мы в них.........трибуны ОРУТ так, что даже Динамовцы с Пингвинами (которые играли после нас) выбежали всем составом смотреть. И вот, таки шайбу наши парни выцарапали, один игрок на пятачке, он нацелился, бросил, но..............героем стал вратарь, отразивший бросок ручкой клюшки, тогда уже стало все ясно...............игра действительно была увлекательной. Но мы еще возьмем свой реванш Изображение

Добавлено: спустя 2 минуты 19 секунд
Eternity писал(а):А откуда Вы знаете, какое я имею представление о хоккее? И еще считаю, что свою работу я на 100% выполнила, зачала защитника от самца с подходящими для хоккея данными, теперь дело за тренером!))))))))
главное, чтобы Вы с мужем правильно понимали оба, о каком самце идет речь )))))

Кукрникс

Сообщение Кукрникс » 22 мар 2014, 22:05

Eternity писал(а): У нас очень неприятный осадок остался.
Не могу не поддержать! У меня такое же ощущение! Со Спартаком и с другими командами, после игры вышли с легким сердцем и хорошим настроением. После игры с КС....очень неприятные ощущения, про судейство все сказанно выше. А вот крики и боление родителей КС оставило ощущения присутствия не на соревнованиях детских команд. Почему-то было ощущение какой-то грязи и нездоровых амбиций. Может это сравнение прозвучит некорректно на этом форуме, но только такое подходит к ситуации...это было похоже не на боление за своих детей, а на какое-то натравливание ... Есть правило в спорте: Победителю - СЛАВА, проигравшему - ЧЕСТЬ! Ощущение после игры с КС, по отношению к нашей проигравшей команде и к нашим детям было такое, как будто об нас вытерли ноги.

maxicox

Сообщение maxicox » 22 мар 2014, 22:12

Кукрникс писал(а):Не могу не поддержать! У меня такое же ощущение! Со Спартаком и с другими командами, после игры вышли с легким сердцем и хорошим настроением. После игры с КС....очень неприятные ощущения, про судейство все сказанно выше. А вот крики и боление родителей КС оставило ощущения присутствия не на соревнованиях детских команд. Почему-то было ощущение какой-то грязи и нездоровых амбиций. Может это сравнение прозвучит некорректно на этом форуме, но только такое подходит к ситуации...это было похоже не на боление за своих детей, а на какое-то натравливание ... Есть правило в спорте: Победителю - СЛАВА, проигравшему - ЧЕСТЬ! Ощущение после игры с КС, по отношениею к нашей проигравшей команде и к нашим детям было такое, как будто об нас вытерли ноги.
не позволяйте себе таких ощущений после игр! ни сами себе, ни тем более детям своим. Один раз проиграли, второй раз проиграли, даже третий раз еще ни чего не значит, будут и четвертый и пятый и реванж будет сладок! а выходите вы с игры, ровно так, как сами себя ощущаете. и не важно при этом, победили вы или нет. как мы можем себя так ощущать после игры с теми же КС, когда у нас все решалось, в последних двух встречах, именно в одну две шайбы. Вот с ЦСКА или Локо наши без шансов как то смотрелись, но все равно, такого чувства не возникало.

Кукрникс

Сообщение Кукрникс » 22 мар 2014, 22:19

maxicox Я говорю, не про чувство от поражения. Такого не возникало ни с одной командой, кроме КС. Я говорю про отношение к сопернику и те крики которые слышали наши дети: добей, дави их, дай ему, в борт его и т.д. Можно очень здорово поддерживать свою команду, не допуская не уважение к другой, тем более это дети.... Поэтому я пишу выше, что было ощущения натравливания одних детей на других...очень неприятное ощущение, потому что это все таки дети!

Ответить

Вернуться в «2005»