SP1252 писал(а): сообщение04 апр 2018, 19:38
Как вам например перед началом третьего периода задержать матч минут на 20 тренером Центра с требованием заменить вратаря, так как маска его, по его мнению с большими дырками.Парень в ней играл весь прошлый год в первой группе, весь этот год, а теперь ему не понравилось. И судьи почему то велись. Заставили маску менять, играл не в своей. Чем она не угодила вообще никто не понял, она же в официальном магазине куплена. Наверно не надо вратарям рассказывать как это не в своей маске играть. Вот и одна шайба, оказалась решающей. Да и полно таких мини моментов было
Взрослый "кошачий глаз" в юношеских играх запрещен, официально. Есть даже обоснование для этого, во взрослый разрез проходит крюк юниорской клюшки, это очень травмоопасно. Реально проходит, я проверял.
Даже когда приходит вызов игрока в сборную, там прописано, что "кошачий глаз" должен быть детским, иначе нельзя.
То, что он играл 2 сезона со взрослой маской преступная халатность судей и беспечность тренеров и родителей.
Отправлено спустя 14 минут 58 секунд:

Это взрослый, в таком играть нельзя.

А вот в таком можно.
Отправлено спустя 22 минуты 32 секунды:
SP1252 писал(а): сообщение04 апр 2018, 20:01
Да хрен его знает, что он завтра выкинет. Он на полном серьезе перед началом 3го периода ( не в конце второго ) требовал сменить вратаря. У нас просто другого нет.
Я не знаю мотивацию тренера Центра, но лично я бы, на его месте, еще перед началом матча это сделал, предупреждая возможный несчастный случай.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей!