Кукрникс писал(а):btr Я не знаю, говорю же могу ошибаться, да мне и не интересно это в принципе. Это народ тут интересовался, вопрос задал про усиление, я и ответил что вам Пингвиновским родителям виднее. Да и те кто перешел от вас наверно тоже прекрасно знают кто у вас новенький. Так что шила в мешке не утаишь, да и что тут такого есть усиление или нет, еще столько всего поменяется в будущем. Вон на других ветках у старших есть даже отдельные темы по переходам, родители сами заполняют, вносят новую информацию. Не вижу тут ничего такого. Захотите можете ответить, не захотите не отвечайте, это ваше право. А игра она и есть игра сегодня одни победили, завтра другие. Иной раз из поражения можно больше уроков вынести, чем из выигрышного матча. Так что у всех еще все только начинается, набираемся терпения и шагаем дальше. Нам родителям очень понравилось, не смотря на счет игра смотрелась, было много атак в обе стороны! Спасибо за игру всем всем и удачи!!!
Вам тоже большое спасибо за игру, за позитив, за нормальное человеческое вежливое отношение (а то иногда такое услышишь(((()!
Усилились мы или нет, не могу точно сказать, просто у тренера появилась мааааааленькая возможность выбрать и повлиять на ход игры, "легионеры" у нас есть, но их всего 5-6 человек на оба состава, в том числе ребята, которые пришли к нам в ноябре и играли в Рождественском турнире.