БоЛеЛьЩиКс писал(а): сообщение23 сен 2018, 17:04
учше бы было так, прежде чем вызывать на сборы сборной, надо проводить двух-трехдневный турнир и не один, а регулярно, раз в два-три месяца, как раз на каникулах можно. Сначала шесть тренеров проводят драфт-лотерею, таким образом формируя шесть команд, потом играют.
Болельщик, обратите внимание на состав сборной Москвы, который выложен в соответствующей ветке. За исключением Форошука, все остальные ребята из трех клубов: Динамо, ЦСКА и КС.
Скорее всего нет реальных возможностей проводить тренерам просмотры игроков во всех командах. Абсолютно не хочу сказать, что те кто попал в сборную недостойны этого. Во-пепвых не хватает квалификации, а во-вторых я их и не знаю, толком не видел в игре, чтобы судить хотя бы глазами болельщика. Но бросилось в глаза предспавленность по сути только трех клубов. Даже вратари из вышеуказанных команд. Поэтому предположил, что оценка игроков для приглашения в сборную проводится среди ограниченное круга команд и вероятно просто потому что нет у тренерского состава возможности просматривать команды и игроков из разных групп
Домыслы, конечно с моей стороны, но..