Открытое первенство Москвы 2018-2019 (2005 г.р.)

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 11 авг 2018, 19:11

Поздравляю всех со стартом нового сезона.
Регламент
Календарь

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=13806 Группа А
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=13807 Группа Б
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=13808 Группа В
https://www.fso-hockeymoscow.ru/tournam ... ent=000166 календарь

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 4 Zbishko; всего редактировалось раз: 10
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Club94

Сообщение Club94 » 25 сен 2018, 14:45

КС -Локомотив-2004 3:2 http://hotshot.ru/1819/1819_20180924_kc ... index.html

Koval2014

Сообщение Koval2014 » 25 сен 2018, 18:51

Попасть в сборную Москвы не так просто по той причине, что тренером сборной является один из тренеров какого-то клуба и ему выгоднее привлекать своих. Мое мнение таково, что тренером сборной Москвы должен быть специалист, не занятый работой в клубе. Наверняка такого специалиста в Москве можно подобрать без проблем и, чтобы в данном вопросе, не фигурировали финансы. Этот вопрос сейчас назревает в связи с приближением чемпионата России среди регионов.

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 25 сен 2018, 18:55

il72 писал(а): сообщение
25 сен 2018, 13:50
Определение команд для переходных игр по какому сайту будет ? Сейчас пока кажется данная странность не столь важна, но вот представим себе, что по итогам сезона в апреле три Команды подвала первой группы набрали одинаковое количество очков, разница по пропущенным забитым шайбам отличается 
Илья, ну чего ты как маленький?
Федерация проводит чемпионат, соотвеетственно она и определяет места команд. Причем делать это будет не по тому, что на сайте написано, а по регламенту.  :smoke:

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Koval2014 писал(а): сообщение
25 сен 2018, 18:51
Попасть в сборную Москвы не так просто по той причине, что тренером сборной является один из тренеров какого-то клуба и ему выгоднее привлекать своих. Мое мнение таково, что тренером сборной Москвы должен быть специалист, не занятый работой в клубе. Наверняка такого специалиста в Москве можно подобрать без проблем и, чтобы в данном вопросе, не фигурировали финансы. Этот вопрос сейчас назревает в связи с приближением чемпионата России среди регионов.
Попасть в сборную Москвы не так просто по причине хорошей конкуренции, а не по той, что Вы написали.
Ну а по тренеру, не занятый в школе теренер сразу же вызывает два вопроса, какова его квалификация, раз он никому не нужен, и на что он живет.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

лучник

Сообщение лучник » 25 сен 2018, 19:23

Koval2014 писал(а): сообщение
25 сен 2018, 18:51
вы прям романтик-утопист.

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Zbishko писал(а): сообщение
25 сен 2018, 18:59
Попасть в сборную Москвы не так просто по причине хорошей конкуренции, а не по той, что Вы написали.
Ну а по тренеру, не занятый в школе теренер сразу же вызывает два вопроса, какова его квалификация, раз он никому не нужен, и на что он живет.
👍

il72
Команда: Снежные барсы

Сообщение il72 » 26 сен 2018, 08:38

БоЛеЛьЩиКс писал(а): сообщение
23 сен 2018, 17:04
учше бы было так, прежде чем вызывать на сборы сборной, надо проводить двух-трехдневный турнир и не один, а регулярно, раз в два-три месяца, как раз на каникулах можно. Сначала шесть тренеров проводят драфт-лотерею, таким образом формируя шесть команд, потом играют.

Болельщик, обратите внимание на состав сборной Москвы, который выложен в соответствующей ветке. За исключением Форошука, все остальные ребята из трех клубов: Динамо, ЦСКА и КС.
Скорее всего нет реальных возможностей проводить тренерам просмотры игроков во всех командах. Абсолютно не хочу сказать, что те кто попал в сборную недостойны этого. Во-пепвых не хватает квалификации, а во-вторых я их и не знаю, толком не видел в игре, чтобы судить хотя бы глазами болельщика. Но бросилось в глаза предспавленность по сути только трех клубов. Даже вратари из вышеуказанных команд. Поэтому предположил, что оценка игроков для приглашения в сборную проводится среди ограниченное круга команд и вероятно просто потому что нет у тренерского состава возможности просматривать команды и игроков из разных групп
Домыслы, конечно с моей стороны, но..

verba 89

Сообщение verba 89 » 26 сен 2018, 10:40

Как я понимаю тренера сборной Москвы выбирали по спортивному принципу , он пять раз подряд выигрывал своими командами первенство Москвы . И наверняка за эти годы имеет представление о многих ребятах играющих в других командах . 

il72

Сообщение il72 » 26 сен 2018, 11:52

В первой группе всего пять московских команд, в прошлом сезоне было 4. Объективно , у тренера просто нет физической возможности увидеть всех , кто играет в московских командах. Ну не разрываться же человеку ! А видео трансляций мало. 

лучник

Сообщение лучник » 26 сен 2018, 12:20

26 сен 2018, 11:52
В первой группе всего пять московских команд, в прошлом сезоне было 4. Объективно , у тренера просто нет физической возможности увидеть всех , кто играет в московских командах.
А зачем ему видеть всех, кто играет в московских командах? Или в вашей команде есть покрытый толстым слоем пыли бриллиант? Может ему еще дворовых смотреть или в ЗШ?
Весной вызывались почти все, кто мог быть интересен, были даже ребята из третьей группы. Много раз говорилось, сборная не резиновая и по сути является "вкусовщиной".

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Да из 28 реально будут играть 12-15.

il72

Сообщение il72 » 26 сен 2018, 13:08

Может быть и в нашей есть, а может и в других командах есть кандидаты. В командах первой группы , мягко говоря, не только свои воспитанники играют. 

kombat

Сообщение kombat » 26 сен 2018, 13:38

лучник писал(а): сообщение
26 сен 2018, 12:23
Да из 28 реально будут играть 12-15.
В сборной нужно не играть, а давать результат на уровне всероссийских соревнований. Поэтому приглашаться на сборы должны не отдельные игроки, а сочетания и связки игроков имеющие опыт побед на уровне первой группы первенства Москвы. Такое же требование должно быть и к тренерскому составу. На данном этапе такой опыт у тренеров сборной есть в полном объеме.

лучник

Сообщение лучник » 26 сен 2018, 13:56

kombat писал(а): сообщение
26 сен 2018, 13:38
В сборной нужно не играть, а давать результат на уровне всероссийских соревнований. Поэтому приглашаться на сборы должны не отдельные игроки, а сочетания и связки игроков имеющие опыт побед на уровне первой группы первенства Москвы. Такое же требование должно быть и к тренерскому составу. На данном этапе такой опыт у тренеров сборной есть в полном объеме.
ну дык я о том же
26 сен 2018, 13:08
Может быть и в нашей есть, а может и в других командах есть кандидаты.
Теоретически и в ЗШ есть 😁 .
il72, я думаю, что ребята из третьей группы, собственно, и 99% из второй не должны привлекаться в сборную по определению.
il72, как ты думаешь, почему лучшие игроки ВХЛ не привлекаются в сборную России?
А если по чесноку, то я не думаю, что в СБ есть игроки, которые могли бы играть на уровне первых 3-4 команд  второй группы, а ты мне про сборную.

il72

Сообщение il72 » 26 сен 2018, 14:32

Я не оцениваю конкретных ребят, считаю это некорректным , но уверен, что есть те, кто играет не хуже игроков из команд первой группы. Просто тренер их не видит и тренеру тяжело увидеть. Это Черчесов может включить под пиво матч премьер и смотреть все матчи. Да и в этом случае. Он не видит первую лигу или как там она называется 
ну вот на выходных играли Русь Спартак. В принципе две московские команды первой группы. Смотрели ? 

или какое сочетание у тройки вратарей из Динамо, ЦСКА и КС ?

Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Лучник, по ссылке пусть единичный случай, но... 

http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=21866

kombat

Сообщение kombat » 26 сен 2018, 14:50

26 сен 2018, 14:38
есть те, кто играет не хуже игроков из команд первой группы. Просто тренер их не видит и тренеру тяжело увидеть.
Тогда зачем такой тренер? Есть амбиции- вперед в первую группу получать опыт. А если нет, тогда и сборная зачем?

il72

Сообщение il72 » 26 сен 2018, 15:07

А причём тут тренер ?! Я имел ввиду, что тренер сборной не может видеть все московские команды и значит отбирает только тех, кого видит. А видел тренер Динамо (естественно ), ЦСКА и КС. Сколько у тренера сборной помощников, которые могли бы приехать в Бутово, Новокосино, Ясенево, Переделкино , Медведково и тд ?!

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Просто , чтобы приехать и сказать "тренер, за Метеор играет Гришин, который и физически крепок и руки хороши и поле видит, давай попробуем его также в сборную ?! Мало ли почему Гришин не переходит в Динамо или ЦСКА "

kombat

Сообщение kombat » 26 сен 2018, 15:15

26 сен 2018, 14:38
или какое сочетание у тройки вратарей из Динамо, ЦСКА и КС ?
Сочетание прямое- этих игроков видит тренер, который отвечает за результат перед федерацией хоккея Москвы.
26 сен 2018, 15:07
А причём тут тренер ?! Я имел ввиду, что тренер сборной не может видеть все московские команды и значит отбирает только тех, кого видит. А видел тренер Динамо (естественно ), ЦСКА и КС. Сколько у тренера сборной помощников, которые могли бы приехать в Бутово, Новокосино, Ясенево, Переделкино , Медведково и тд ?!
Я Вас уверяю, что тренера Динамо, ЦСКА и КС знают подноготную игроков не только из Бутово, Новокосино и т.д., но и со всей России.

Ответить

Вернуться в «2005»