Кубок Федерации хоккея Москвы. 2014год.

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 11 ноя 2013, 14:31

Последний раз редактировалось пользователем 16 moscowstatistic; всего редактировалось раз: 15
http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

Атэц засчитника
Команда: Мочный Леф (Душанбэ)2005

Сообщение Атэц засчитника » 29 мар 2014, 22:19

liuka2002..а так Вы тоже это видели..и Лёха видел..а то Верба мне потом будет ножиком угрожать ..дескать я придумал это...
..Мочный Леф ващпе очена мочный...

liuka2002

Сообщение liuka2002 » 29 мар 2014, 22:27

Атэц засчитника

Не...я не видела..мы были с другой стороны....но я просто это представила с ваших слов!!! И про веточку вербы сильно Изображение
У Вербы ножичка нет....у него всегда стаканчик с кофе....не бойтесь!

maxicox
Команда: ХК ...

Сообщение maxicox » 29 мар 2014, 22:41

самки, веточки вербы......господа (и дамы) вы о чем? игра в одну калитку - это понятно... но неужели у восставших гладиаторов все так печально????? ни самцов, ни игры? СПАРТАК - это же тоже топ?! неужели на столько разница, что всего 2 шайбы только смогли забить?

Georg96
Команда: FFHG

Сообщение Georg96 » 29 мар 2014, 22:54

[quote="liuka2002" Че...боитесь...что начнет от вас хоккеистов делать?
Хотя нам вратари больше нужны!!!! Интересно..это к кому надо обратиться? А, Zbishko...? Изображение[/quote]

Вы думаете, что нам воротчики нужны, а я думаю нам защитники.
Даже мёртвая рыба может плыть по течению.

liuka2002

Сообщение liuka2002 » 29 мар 2014, 22:56

maxicox
Да просто общаемся...сегодня первый раз встретились..познакомились..и уже соскучились !
Игра получилась такая...какая получилась...мы знаем нашу проблему...пытаемся ее решать! К нам приходят новые ребята....все будет хорошо!

Добавлено: спустя 49 секунд
Georg96
А я думаю....нам нужны забивающие напы!

Georg96

Сообщение Georg96 » 29 мар 2014, 23:01

Атэц засчитника писал(а):verba 89..а я то здесь причём..не надо с больной головы на здоровую..это же не мне она кричала Игорёк..Игорёк через площадку и махала веточкой вербы...

Атэц, а Вы что переживаете, у Вас вроде ребенок за Курган- Тюбе играт?

Атэц засчитника

Сообщение Атэц засчитника » 29 мар 2014, 23:09

Georg96..зачем Курган.. ? Душанбэ..Мочный Леф же...

liuka2002

Сообщение liuka2002 » 29 мар 2014, 23:12

Атэц засчитника
Он после того...как Вербу угощал..еще не восстановился

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 29 мар 2014, 23:18

Georg96 писал(а):
Атэц засчитника писал(а):verba 89..а я то здесь причём..не надо с больной головы на здоровую..это же не мне она кричала Игорёк..Игорёк через площадку и махала веточкой вербы...

Атэц, а Вы что переживаете, у Вас вроде ребенок за Курган- Тюбе играт?

Вы что, не знаете? ЦСКА же фарм клуб Мочного Льва! Верба джуниор хороший защитник, вот Атец и волнуется, как бы пацан из дубля не испортил ему жизнь. ;)
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Georg96

Сообщение Georg96 » 29 мар 2014, 23:27

maxicox писал(а):самки, веточки вербы......господа (и дамы) вы о чем? игра в одну калитку - это понятно... но неужели у восставших гладиаторов все так печально????? ни самцов, ни игры? СПАРТАК - это же тоже топ?! неужели на столько разница, что всего 2 шайбы только смогли забить?

Бля, вот не хотел хамить, но неужели Вы думаете , что у Вас все в шоколаде. Вы собрали всех лучших игроков по Москве и пытаетесь доказать у Вас есть игра???????????? Из всех забитых шайб (14-0), 7 забиты с пятака "ковыряшкой"), 4 с середины поля (при том что наши защитники, не знают как накрыть бросок) и 3 с успешных комбинаций. То да, уровень ЦСКА +++++++++++++++++++++++++++++++++++. Если наши нападающие будут накрывать защитников, то Вам жопа. Согласен что мы пока так не можем играть, но к этому всё идёт, и если Zbishko пока лучшей при трех бросках в створ, то при 20 бросках, он 5 получит ( Леша, не к Вам претензия).

Добавлено: спустя 4 минуты 18 секунд
liuka2002 писал(а): А я думаю....нам нужны забивающие напы!

Может Вы по пальцем перечислите нап которые будут забивать?

Атэц засчитника

Сообщение Атэц засчитника » 29 мар 2014, 23:27

Georg96...пора тормозить Георг..)))) Макси с Барсов кажется..)))))

для Zbishko :..Мочные больше с ЦСКА не набирают игроков..уровень слабоват..своих хватает..))))
Последний раз редактировалось пользователем 1 Атэц засчитника; всего редактировалось раз: 29

liuka2002

Сообщение liuka2002 » 29 мар 2014, 23:36

Ну вот..пошла вода горячая!!! Вечер перестает быть томным!!! Спасибо всем отцам из ЦСКА за приятное времяпровождение! !!

Добавлено: спустя 5 минут 52 секунды
Georg96
Хм..откуда я знаю кто БУДЕТ забивать....я знаю КТО не забивает!!!!Но это не мое дело...а тренера

Zbishko

Сообщение Zbishko » 29 мар 2014, 23:38

Georg96 писал(а):
maxicox писал(а):самки, веточки вербы......господа (и дамы) вы о чем? игра в одну калитку - это понятно... но неужели у восставших гладиаторов все так печально????? ни самцов, ни игры? СПАРТАК - это же тоже топ?! неужели на столько разница, что всего 2 шайбы только смогли забить?

Бля, вот не хотел хамить, но неужели Вы думаете , что у Вас все в шоколаде. Вы собрали всех лучших игроков по Москве и пытаетесь доказать у Вас есть игра???????????? Из всех забитых шайб (14-0), 7 забиты с пятака "ковыряшкой"), 4 с середины поля (при том что наши защитники, не знают как накрыть бросок) и 3 с успешных комбинаций. То да, уровень ЦСКА +++++++++++++++++++++++++++++++++++. Если наши нападающие будут накрывать защитников, то Вам жопа. Согласен что мы пока так не можем играть, но к этому всё идёт, и если Zbishko пока лучшей при трех бросках в створ, то при 20 бросках, он 5 получит ( Леша, не к Вам претензия).

Это не с нашей грядки камень был....
Вратари.... Я стараюсь не высказывать своих оценок по стражам ворот в Москве, но если надо, то могу, с вратарями в Москве беда, причем большая. Нет вратарей, есть 3-4 играющих в воротах парня, а 95% тех, кто одевают вратарскую форму по 2005 году в Москве СТОЯТ. Я не знаю почему (вру, знаю), но это беда почти всех Московских школ.
По игре как таковой, я не представляю, что можно изобразить комбинационного на таком клочке поля да еще и с 4 обороняющимися игроками, здесь игра одна, бросил в створ и добивать, все, ничего другого при таком формате никогда не пройдет.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Zbishko; всего редактировалось раз: 29
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Атэц засчитника

Сообщение Атэц засчитника » 29 мар 2014, 23:38

Georg96 писал(а):. Если наши нападающие будут накрывать защитников, то Вам жопа

Zbishko..прижмут к реке..накроют пулемётами..и вам крышка..

Zbishko

Сообщение Zbishko » 29 мар 2014, 23:48

Атэц засчитника писал(а):
Georg96 писал(а):. Если наши нападающие будут накрывать защитников, то Вам жопа

Zbishko..прижмут к реке..накроют пулемётами..и вам крышка..

А чем они наших защитников накрывать будут? Одеялом? Тогда нам действительно жопа...
ЗЫ Интересно, когда Георг разберется, что его наезд был необоснованым, чего он сделает?

Добавлено: спустя 7 минут 5 секунд
Georg96 писал(а): Бля, вот не хотел хамить, но неужели Вы думаете , что у Вас все в шоколаде. Вы собрали всех лучших игроков по Москве и пытаетесь доказать у Вас есть игра???????????? Из всех забитых шайб (14-0), 7 забиты с пятака "ковыряшкой"), 4 с середины поля (при том что наши защитники, не знают как накрыть бросок) и 3 с успешных комбинаций. То да, уровень ЦСКА +++++++++++++++++++++++++++++++++++. Если наши нападающие будут накрывать защитников, то Вам жопа. Согласен что мы пока так не можем играть, но к этому всё идёт, и если Zbishko пока лучшей при трех бросках в створ, то при 20 бросках, он 5 получит ( Леша, не к Вам претензия).

По поводу Збышко джуниора, я никогда о нем ничего не говорил, его оценивают другие люди. К нам 1,5 года назад пришел парень из Северной звезды, спросите у него где проще играть, в команде где тебе 40 раз за матч бросают (одну лажанул не страшно, 20 же вытянул, а 19 не достать было) или 10 раз бросят и попробуй хоть одну пропусти....
Последний раз редактировалось пользователем 1 Zbishko; всего редактировалось раз: 29

Ответить

Вернуться в «2005»