не понял)
кстати, надо было ставку что ли сделать...в Рому верил с самого начала, а после первой игры, сыну так и сказал, что итальянцы - фавориты.. он до сих пор не верит )))) там по первой игре было видно, что Рома превосходит Барсу. Конечно, Барса могла бы 3 и не пропускать, но и Рома не должна была проигрывать первую игру. 2 автогола и 2 не назначенных пеналя. А вообще, римляне играющая команда, как и Ливерпуль. А Мансити мне не нравится совсем, абсолютно идеально настроенный организм, без личностей. Как только связки перестают работать на поле не находится человека, способного выстроить новые. Не так как в Баварии или Барселоне (которыми до этого рулил Пеп).
Я совсем не видел до этого розыгрыша Лиги Чемпионов Ливерпуль, вывод - Салах - это мощно! Очень крут. И жду завтра, хочу посмотреть прошлая игра Роналду временный всплеск или он сейчас на пике формы, но его игра в первом матче просто супер. Чем то напомнил себя в лучшие (НА МОЙ ВЗГЛЯД) сезоны за МЮ и стартовый сезон в Реале. ))) Много написал, эмоции... Футбол был классным