Бандера писал(а):Zbishko, Georg96 Лёш, завязывайте! А то вы договоритесь! Потом утром стирать письмена будете. Посмотрите на нашей ветке - там только 2 и 3 группа отношения выясняют. Кто внутри событий, тот и так всё знает. А кто нет, тому и своих новостей хватит. Чё как маленькие ?!?

Никаких выяснений, Георг вспылил на сообщение вообще постороннего человека, мы его аккуратно приводим в норму, все на позитиве, игра прошла в дружественной обстановке. Все ок!
Добавлено: спустя 3 минуты 50 секунд
Georg96 писал(а):
Zbishko Вы же знаете кто поднял первую шумиху по поводу победы ЦСКА, но потом я решил не подливать "масло", но ЦСКА играл в один пас, а дальше "думать не надо" бросок и как "карта ляжет". Сегодня был такой же хоккей, бросок борьба и кто лучше на пяточке (но уважаемые ОТЦЫ ЦСКА), так и я могу играть.
А по вопросу кто нам мешает забивать, играйте в защите на +, и мой нап (или 10) не будет на пяточке расчищать его.
Уффффф, ладно, все, я с вами согласен, играть мы не умеем, выигрываем исключительно... ээээээ... нуууууу.... как бы... ну вобщем сами знаете за счет чего. Все, хорош, миру мир войне пиписька.
Добавлено: спустя 1 минуту 25 секунд
Бандера писал(а):Атэц засчитника писал(а): и махала веточкой вербы...
Хорошо, что она не
палочкой вербы махала !!!
А откуда ты знаешь палочка у Вербы или веточка?
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей!