Кубок Федерации хоккея Москвы. 2014год.

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 11 ноя 2013, 14:31

Последний раз редактировалось пользователем 16 moscowstatistic; всего редактировалось раз: 15
http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 30 мар 2014, 00:29

Бандера писал(а):Zbishko, Georg96 Лёш, завязывайте! А то вы договоритесь! Потом утром стирать письмена будете. Посмотрите на нашей ветке - там только 2 и 3 группа отношения выясняют. Кто внутри событий, тот и так всё знает. А кто нет, тому и своих новостей хватит. Чё как маленькие ?!? Изображение

Никаких выяснений, Георг вспылил на сообщение вообще постороннего человека, мы его аккуратно приводим в норму, все на позитиве, игра прошла в дружественной обстановке. Все ок! ;)

Добавлено: спустя 3 минуты 50 секунд
Georg96 писал(а): Zbishko Вы же знаете кто поднял первую шумиху по поводу победы ЦСКА, но потом я решил не подливать "масло", но ЦСКА играл в один пас, а дальше "думать не надо" бросок и как "карта ляжет". Сегодня был такой же хоккей, бросок борьба и кто лучше на пяточке (но уважаемые ОТЦЫ ЦСКА), так и я могу играть.

А по вопросу кто нам мешает забивать, играйте в защите на +, и мой нап (или 10) не будет на пяточке расчищать его.

Уффффф, ладно, все, я с вами согласен, играть мы не умеем, выигрываем исключительно... ээээээ... нуууууу.... как бы... ну вобщем сами знаете за счет чего. Все, хорош, миру мир войне пиписька.

Добавлено: спустя 1 минуту 25 секунд
Бандера писал(а):
Атэц засчитника писал(а): и махала веточкой вербы...

Изображение Изображение Изображение Изображение

Хорошо, что она не палочкой вербы махала !!!

А откуда ты знаешь палочка у Вербы или веточка?
Последний раз редактировалось пользователем 1 Zbishko; всего редактировалось раз: 30
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Бандера

Сообщение Бандера » 30 мар 2014, 00:30

Zbishko писал(а):Никаких выяснений, Георг вспылил на сообщение вообще постороннего человека, мы его аккуратно приводим в норму, все на позитиве, игра прошла в дружественной обстановке. Все ок!

Ну в этом я и не сомневался ! Вы вообще молодчики ! Я даже не про хоккей и не про Спартак и ЦСКА, я про вас ....! Да и джуниоры(кстати, прижилось моё словечко Изображение ) у вас в поряде ! И насколько я понимаю, вы теперь все в одной коню команде ! Изображение

liuka2002

Сообщение liuka2002 » 30 мар 2014, 00:34

Georg96
Я б конечно сыграла на пятачке...это было бы удивительное зрелище...все самки и веточки с вербочками отдыхали бы!
и не стоит в своей команде искать виноватых...не комильфо это!
Последний раз редактировалось пользователем 1 liuka2002; всего редактировалось раз: 30

Georg96
Команда: FFHG

Сообщение Georg96 » 30 мар 2014, 00:34

Zbishko писал(а): А куда давать пас? в толпу из 4 игроков соперника на носовом платке? Я не понимаю какие комбинации Вы хотели увидеть при игре поперек 4 на 4... Толкотня, суета и ничего больше, обыграл одного бросил, залетело ура, отбил вратарь, сразу добивание,

Вы конечно извините, но мы на днях играли по перек 5*5 и 7*7, и при разницы класса 1 пятерка со 2 и 3 разобрались на раз два (12- 1, 15-1). При чем красиво.
Даже мёртвая рыба может плыть по течению.

Бандера

Сообщение Бандера » 30 мар 2014, 00:36

Zbishko писал(а):А откуда ты знаешь палочка у Вербы или веточка?

Так муЗчина, вот сейчас я не понял ... Вы чё себе такое думаете ? Я завтра Маринке расскажу, что вы тут обсуждаете - и останется у вербы только черенок !!!

Zbishko

Сообщение Zbishko » 30 мар 2014, 00:42

Бандера писал(а):
Zbishko писал(а):А откуда ты знаешь палочка у Вербы или веточка?

Так муЗчина, вот сейчас я не понял ... Вы чё себе такое думаете ? Я завтра Маринке расскажу, что вы тут обсуждаете - и останется у вербы только черенок !!!

Думаю Маринка с пониманием онесется к ситуации...
Мы же не по злобЕ душевной, а по недоумию, за сотоварища приняли, не признали господина своего... ;)

Добавлено: спустя 1 минуту 32 секунды
Georg96 писал(а): Вы конечно извините, но мы на днях играли по перек 5*5 и 7*7, и при разницы класса 1 пятерка со 2 и 3 разобрались на раз два (12- 1, 15-1). При чем красиво.

7*7 поперек? В зоне? Я охреневаю с вашего зоопарка... простите мой французский....
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Georg96

Сообщение Georg96 » 30 мар 2014, 00:44

Zbishko писал(а): Уффффф, ладно, все, я с вами согласен, играть мы не умеем, выигрываем исключительно... ээээээ... нуууууу.... как бы... ну вобщем сами знаете за счет чего. Все, хорош, миру мир войне пиписька.

Zbishko я просто пытаюсь сказать, что клуб набравший лучших из лучших, должен показывать и хоккей такой же. А на при двух бросках и при + 14 и я стану воротчикам (года не те!!!).

Zbishko

Сообщение Zbishko » 30 мар 2014, 00:49

Georg96 писал(а):
Zbishko писал(а): Уффффф, ладно, все, я с вами согласен, играть мы не умеем, выигрываем исключительно... ээээээ... нуууууу.... как бы... ну вобщем сами знаете за счет чего. Все, хорош, миру мир войне пиписька.

Zbishko я просто пытаюсь сказать, что клуб набравший лучших из лучших, должен показывать и хоккей такой же. А на при двух бросках и при + 14 и я стану воротчикам (года не те!!!).

У меня невероятное терпение, честно, я сам от себя в шоке. Георг, Вы хотите мне доказать, что мой сын чего-то недостоин? Вы хотите мне доказать, что его победы это вовсе не его победы и абсолютно любой ребенок может прийти в ЦСКА и встать в рамку? Я не знаю что вам ответить, точнее знаю, но это не вписывается в формат этого сайта.
2 броска? 5 постов выше было 3, в реальности только буллитов было 3, был еще выход 1 на 1, был прекрасный бросок в дальний угол... Но это же все не важно. Я очень надеюсь, что завтра вам будет немного не по себе от вашего сегодняшнего поведения.

Georg96

Сообщение Georg96 » 30 мар 2014, 01:00

Zbishko писал(а): У меня невероятное терпение, честно, я сам от себя в шоке. Георг, Вы хотите мне доказать, что мой сын чего-то недостоин? Вы хотите мне доказать, что его победы это вовсе не его победы и абсолютно любой ребенок может прийти в ЦСКА и встать в рамку? Я не знаю что вам ответить, точнее знаю, но это не вписывается в формат этого сайта.

Вот это я и думал услышать, но не стал писать заранее. Нет у Вас ребенок стоит грамотно, видит площадку и при бросках реагирует правильно (хотя как Вы пишите, конек не так, щиток не положил), но играют не воротчики, а команда и если позволяют бросать виноват (центральный, или защитник), НО не стоит кричать ЦСКА чемпион, если бы с 2006 по 1997 они были лучшее то да "снимаю шляпу"

Zbishko

Сообщение Zbishko » 30 мар 2014, 01:07

Georg96 писал(а): Вот это я и думал услышать, но не стал писать заранее. Нет у Вас ребенок стоит грамотно, видит площадку и при бросках реагирует правильно (хотя как Вы пишите, конек не так, щиток не положил), но играют не воротчики, а команда и если позволяют бросать виноват (центральный, или защитник), НО не стоит кричать ЦСКА чемпион, если бы с 2006 по 1997 они были лучшее то да "снимаю шляпу"

Школа ЦСКА победитель ОЧМ 2013-2014.
2004 год чемпион Кубка Москвы
2005 пока турнир не закончен, но есть все основания полагать...

Georg96

Сообщение Georg96 » 30 мар 2014, 01:11

Zbishko писал(а): Школа ЦСКА победитель ОЧМ 2013-2014.

Я же не спрашиваю сколько забил Ови в 2013-2014, я спрашиваю куда через два года девается ЧЕМПИОНЫ. И не надо говорить что они уехали в Канаду, 11 лет ещё не берут (или не всех 25)?

Zbishko

Сообщение Zbishko » 30 мар 2014, 01:15

Georg96 писал(а):
Zbishko писал(а): Школа ЦСКА победитель ОЧМ 2013-2014.

Я же не спрашиваю сколько забил Ови в 2013-2014, я спрашиваю куда через два года девается ЧЕМПИОНЫ. И не надо говорить что они уехали в Канаду, 11 лет ещё не берут (или не всех 25)?

Опять началось, будушее, к 12 годам вы все колени сотрете, а мы каааак выстрелим... Я это уже пару сотен раз слышал, не интересно.
Добрая часть игроков КХЛ закончила нашу школу, многие играют в Европе и Америке. К чему этот разговор я не понимаю.

Все, я спать.

Georg96

Сообщение Georg96 » 30 мар 2014, 01:33

Zbishko писал(а): Опять началось, будушее, к 12 годам вы все колени сотрете, а мы каааак выстрелим... Я это уже пару сотен раз слышал, не интересно.
Добрая часть игроков КХЛ закончила нашу школу, многие играют в Европе и Америке. К чему этот разговор я не понимаю.

Я не говорю каааак, ВЫ уважаемые АТЦЫ объясните, за счет чего Вы нас выиграли и будете выигрывать потом?
Если Вы не понимаете вопроса поясню:
1. КС-Спартак - КС настрой, подбор новых игроков, мотивация (МЫ - мы их выиграли в первом раунде и во втором порвем-пошли есть ЧИПСЫ)
2. Локо - играют быстрее (физика лучше).
3. ЦСКА- играют быстрее (физика лучше- и всё?), при всех наборах лучших хоккеров Москвы?
Последний раз редактировалось пользователем 1 Georg96; всего редактировалось раз: 30

Zbishko

Сообщение Zbishko » 30 мар 2014, 01:43

Georg96 писал(а):
Zbishko писал(а): Опять началось, будушее, к 12 годам вы все колени сотрете, а мы каааак выстрелим... Я это уже пару сотен раз слышал, не интересно.

Я не говорю каааак, ВЫ уважаемые АТЦЫ объясните, за счет чего Вы нас будете выиграли и будете выигрывать потом?
Если Вы не понимаете вопроса поясню:
1. КС-Спартак - КС настрой, подбор новых игроков, мотивация (МЫ - мы их выиграли в первом раунде и во втором порвем-пошли есть ЧИПСЫ)
2. Локо - играют быстрее (физика лучше).
3. ЦСКА- играют быстрее (физика лучше- и всё?), при всех наборах лучших хоккеров Москвы?

Вот Вы странный какой-то... В любом виде спорта побеждает тот, кто быстрее, точнее, сильнее, умнее. Очевидно на данный момент мы превосходим вас во всех компонентах, что будет дальше не знает никто, поэтому говорить об этом бессмысленно.

Georg96

Сообщение Georg96 » 30 мар 2014, 02:19

Zbishko писал(а): Вот Вы странный какой-то... В любом виде спорта побеждает тот, кто быстрее, точнее, сильнее, умнее. Очевидно на данный момент мы превосходим вас во всех компонентах, что будет дальше не знает никто, поэтому говорить об этом бессмысленно.

Вот Вы то же странный. Кто быстрее - одинаково (не кто не убежал и обыграл 4). Сильнее - одинаково (не кто не продавил 2 защитников и забил), умнее - одинаково (один пас от Вербы и 3 комб - и это при 14-0???), точнее- ДА (остальные 11 - ковыряшки). Просто у нас защитник не может попасть по шайбе между своих ног, а Ваш попал. Но через год будут попадать или на учать, воротчик не будет ползать за шайбой по площади ворот (защитники помогут). Я просто знаю как дети могут играть в 8 лет по ВДВ, Римашевскому, и по ЦСКА (в лучшие игры, и не надо говорить, что Вы потратили столько сил сколько нужно, просто "карта лягла" и мы проиграли)
http://www.odnoklassniki.ru/video/10809903735 Хотя это не лучшие моменты и не с лучшими командами, но это красиво и два- три - четыре паса, а Вы выложите видео, где Ваша команда выиграла не на классе лучших из всех.

Ответить

Вернуться в «2005»