SJV писал(а):Zbishko
кстати, тут мысль закралась, щас московские чиновники посмотрят как ЦСКА сыграло в Казани и Янтарь в Нижнем и начнут тыкать пальцем - вот мол, смотрите какие плоды принесло наше великое решение играть на полполя, ЦСКА и Янтарь натренировались на полполя и всех в одну калитку укатали, и все благодаря нам мудрецам

никто же не будет разбираться, что это произошло не из-за, а вопреки
Обязательно будут, более того, я уверен, что уже тыкают. Есть уже давно придуманые методы развития массовости занятий спортом, есть методики работы с маленькими спортсменами, для которых хоккей не просто хобби, все есть, только чиновникам это не надо, это же не они придумали, это же нельзя поставить себе в заслугу.
В нашей школе с этого сезона работает специальный методист, кандидат медицинских наук, завкафедры теории хоккея, руководитель ВШТ, этот человек занимается планированием нагрузок, общими методиками подготовки и тому подобными полумедицинскими проблемами, наша школа нашла средства на привлечение такого необходимого специалиста, а в Белых Мишках, насколько я знаю, даже ставки тренера вратарей нет... не говоря уже о медиках методистах..... Чиновничье управление убивает детский хоккей.
ЗЫ Я не хотел обидеть СДЮШОР №1.

Просто сравнил ФСОшную (чиновничью) школу и самостоятельную.
Я уверен, что корень всех бед в ИБД (имитации бурной деятельности) и общей безответственности за результат. Перед нашей школой стоят конкретные задачи, клуб должен получать определенное колличество хоккеистов определенного уровня каждый год, под это выделяются хорошие деньги, отвечает за это директор школы, все, он и решает эту проблему. Не решит, уволят и будут увольнять дальше пока не найдется человек, который задачу выполнит. Я считаю это единственноверным подходом.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей!