Кубок Федерации хоккея Москвы. 2014год.

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 11 ноя 2013, 14:31

Последний раз редактировалось пользователем 16 moscowstatistic; всего редактировалось раз: 15
http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 02 апр 2014, 16:51

Baragozzz писал(а):
SJV писал(а):расскажите, кто все эти люди Изображение

Я, на пример, не вижу ничего плохого в этом формате. Ну и на играх общаюсь с родителями других команд, категорически недовольных не встречал.

Парадокс, я не встречал в этом сезоне ни одного родителя, довольного этим форматом....
Мы с вами точно в одной реальности живем? ;)
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

UT-73

Сообщение UT-73 » 02 апр 2014, 17:04

Baragozzz писал(а): Ну и на играх общаюсь с родителями других команд, категорически недовольных не встречал.
SJV писал(а):в следующие выходные встретите обязательн

Полностью присоединяюсь. В ближайшие выходные встретите. Готовы подискутировать. Хотя... Знаю я и у нас несколько человек, которые на все поле, наверное, пока играть не хотели бы. А так играют и ничего.

Sss14

Сообщение Sss14 » 02 апр 2014, 18:43

Zbishko писал(а):
Baragozzz писал(а):
SJV писал(а):расскажите, кто все эти люди Изображение

Я, на пример, не вижу ничего плохого в этом формате. Ну и на играх общаюсь с родителями других команд, категорически недовольных не встречал.

Парадокс, я не встречал в этом сезоне ни одного родителя, довольного этим форматом....
Мы с вами точно в одной реальности живем? ;)

Уважаемый Zbishko! Мне кажется , что формат на пол поля это прекрасная подготовка в первую очередь для вратарей, а также для обучения игроков при игре на коротке.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 02 апр 2014, 18:51

Sss14 писал(а):
Уважаемый Zbishko! Мне кажется , что формат на пол поля это прекрасная подготовка в первую очередь для вратарей, а также для обучения игроков при игре на коротке.

Опять 325...
Для вратарей игра в таком формате приносит только вред. Вратарь не имеет возможности играть правильно, выкатываться, сокращая сектор обстрела, правильно перемещаться, в результате выходя на игру на все поле вратарь продолжает играть неправильно, по привичке. Игра на кортке это что? Суета и толкотня? тем более без силовых приемов..
Короче, минусы этого формата обсуждались здесь уже раз 10, надоело, плюсов у него нет, даже ярый сторонник этого формата в начале сезона Кукрникс, уже поменял свою точку зрения, не понимаю зачем начинать эту полемику опять.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

SJV

Сообщение SJV » 02 апр 2014, 18:53

Zbishko
+100500, уже все давно перетерто и доказано, что кроме экономии льда, плюсов нет

Zbishko

Сообщение Zbishko » 02 апр 2014, 19:14

SJV писал(а):Zbishko
+100500, уже все давно перетерто и доказано, что кроме экономии льда, плюсов нет

Еще всеми любимая массовость, неважно есть у тебя 26 хоккеистов, нет, выставить на игру именно такое колличество ты обязан. Великолепный метод привлечения детей к занятиям хоккеем.

SJV

Сообщение SJV » 02 апр 2014, 19:17

Zbishko
кстати, тут мысль закралась, щас московские чиновники посмотрят как ЦСКА сыграло в Казани и Янтарь в Нижнем и начнут тыкать пальцем - вот мол, смотрите какие плоды принесло наше великое решение играть на полполя, ЦСКА и Янтарь натренировались на полполя и всех в одну калитку укатали, и все благодаря нам мудрецам :)
никто же не будет разбираться, что это произошло не из-за, а вопреки

Zbishko

Сообщение Zbishko » 02 апр 2014, 19:36

SJV писал(а):Zbishko
кстати, тут мысль закралась, щас московские чиновники посмотрят как ЦСКА сыграло в Казани и Янтарь в Нижнем и начнут тыкать пальцем - вот мол, смотрите какие плоды принесло наше великое решение играть на полполя, ЦСКА и Янтарь натренировались на полполя и всех в одну калитку укатали, и все благодаря нам мудрецам :)
никто же не будет разбираться, что это произошло не из-за, а вопреки

Обязательно будут, более того, я уверен, что уже тыкают. Есть уже давно придуманые методы развития массовости занятий спортом, есть методики работы с маленькими спортсменами, для которых хоккей не просто хобби, все есть, только чиновникам это не надо, это же не они придумали, это же нельзя поставить себе в заслугу.

В нашей школе с этого сезона работает специальный методист, кандидат медицинских наук, завкафедры теории хоккея, руководитель ВШТ, этот человек занимается планированием нагрузок, общими методиками подготовки и тому подобными полумедицинскими проблемами, наша школа нашла средства на привлечение такого необходимого специалиста, а в Белых Мишках, насколько я знаю, даже ставки тренера вратарей нет... не говоря уже о медиках методистах..... Чиновничье управление убивает детский хоккей.

ЗЫ Я не хотел обидеть СДЮШОР №1. :) Просто сравнил ФСОшную (чиновничью) школу и самостоятельную.
Я уверен, что корень всех бед в ИБД (имитации бурной деятельности) и общей безответственности за результат. Перед нашей школой стоят конкретные задачи, клуб должен получать определенное колличество хоккеистов определенного уровня каждый год, под это выделяются хорошие деньги, отвечает за это директор школы, все, он и решает эту проблему. Не решит, уволят и будут увольнять дальше пока не найдется человек, который задачу выполнит. Я считаю это единственноверным подходом.
Последний раз редактировалось пользователем 2 Zbishko; всего редактировалось раз: 2

UT-73

Сообщение UT-73 » 02 апр 2014, 19:46

Zbishko писал(а):ЗЫ Я не хотел обидеть СДЮШОР №1. :) Просто сравнил ФСОшную (чиновничью) школу и самостоятельную.

А чего обижаться то , все правильно. Правильно распределить нагрузку по всему сезону это очень сильная штука. Да много чего нет. Главное , желания у "них" нет !

Кукрникс

Сообщение Кукрникс » 02 апр 2014, 19:52

Подмосковные команды, которые по субботам играют на Москву, а по Воскресеньям на область почувствовали разницу, как говорится на своей шкуре. Вот какой интересный факт, переход после полполяпоперек на целое проходит практически незаметно (вне игры иногда забывают), а вот когда играли сначала на целое поле, а потом на поперек, очень тяжко, особенно,по наблюдениям, вратарям и защитникам. На целое поле есть больше время на подумать, а на урезанном приходится быстрее соображать.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 02 апр 2014, 19:53

UT-73 писал(а):
Zbishko писал(а):ЗЫ Я не хотел обидеть СДЮШОР №1. :) Просто сравнил ФСОшную (чиновничью) школу и самостоятельную.

А чего обижаться то , все правильно. Правильно распределить нагрузку по всему сезону это очень сильная штука. Да много чего нет. Главное , желания у "них" нет !

Жопа у них не горит за результат, вот и желания нет.

Атэц засчитника
Команда: Мочный Леф (Душанбэ)2005

Сообщение Атэц засчитника » 02 апр 2014, 19:54

Zbishko писал(а): Не решит, уволят и будут увольнять дальше пока не найдется человек, который задачу выполнит.

..вот бы так в КХЛ..а то Фёдоров с Торчетти нарешали..и...на следующий сезон о5 они..)))))))))))
..Мочный Леф ващпе очена мочный...

UT-73

Сообщение UT-73 » 02 апр 2014, 19:59

Zbishko писал(а):Не решит, уволят и будут увольнять дальше пока не найдется человек, который задачу выполнит. Я считаю это единственноверным подходом.

Не знаю, тут опять много можно переливать по поводу сиюминутного результата. И по поводу ежегодных увольнений , если не дал результат. Получается "любой ценой". Чтобы этот подход был правильным, надо человека посадить в это кресло лет на 5 , чтоб он всю систему выстроил и не требовать результат ежегодно. Но это опять из пустого в порожнее.
А играть на полполя - отстой !

Атэц засчитника
Команда: Мочный Леф (Душанбэ)2005

Сообщение Атэц засчитника » 02 апр 2014, 20:08

...самое интересное , этож на каком таком уровне надо было этот бред придумать, что никто возражать не стал ?..
..больше века играют в хоккей..больше полувека гремит на весь мир русская школа хоккея..нет давайте будем как они..сначала отправляем Юрзинова научить финнов играть в хоккей, потом у финнов учимся сами..вот схема то !!!!!!
..Мочный Леф ващпе очена мочный...

Кукрникс

Сообщение Кукрникс » 02 апр 2014, 20:22

А вообще есть плюсы и есть минусы. Из минусов:
- очень много посторонних факторов влияет на результат при игре равных по силам команд (надо продумывать регламент или играть без счета и распределения мест, но тогда страдает спортивный принцип)
- страдает принцип самой игры (в любом командном и игровом виде спорта это игра в пас), то чем славился всегда Русский хоккей, комбинационной красотой игры!
- слишком упрощается игра защитника, (швыряй посильней и подальше и будет хорошо)
- ну и 4 на 4 никак не вяжется тактически с правильным хоккеем тут или 5 на 5 или 3 на 3 больше подходит.

Из плюсов:
- развивается скорость мышления и принятия решения
- хорошо развивается техника рук и маневренность
- более адаптированный масштаб к взрослому хоккею (маленький хоккеист - маленькая площадка)

Ответить

Вернуться в «2005»