vaVavan писал(а):
Это вы Уважаемый Zbisko выбирайте выражения! Я не беспардонный и не наглый врун! Эти слова вы можете отнести к себе! Эсли вы внимательно прочитали , то я заранее написал, что если я не ошибаюсь...
Что касается Вас как родителя, у вас уж точно слишком большие родительские амбиции... Если вам не комфортно, или вы считаете, что вам не интересно участвовать в этом турнире , и вы видете, что у вашего ребенка больше потенциал... Пойдите по другому примеру. Если перед вами стоит столб в виде ЦСКА, который официально не разрешает играть за другие клубы. Поменяйте или найдите клуб, договоритесь чтоб ваш сын играл за 2004,2003,2002 год не важно, смотря на сколько вы уверены в своем сыне. Я вас уверяю, если он будет на столько хорош, его в любой клуб, тот же ЦСКА купить, и даже согласятся на все ваши условия! А примеров много, поверьте... дети рожденные 2004,2003,2002 года - вратари выступают за года старшие!
О, ник написали правильно, это существенный прогресс. А, нет, все-таки не правильно, я ошибся, говоря о том, что Вы на пути к выздоровлению.
Опять Вы свалиливаетесь в яму своего скудоумия... Причем тут мой сын? Причем тут клуб за который он выступает? Какое отношение к обсуждаемой теме имеет ваш пламенный спич?
Вы написали "если не ошибаюсь", вам ответили, что Вы ошибаетесь (причем не первый раз) и попросили больше сюда непроверенных фактов не выкладывать. Все. Ваша ответная реакция очень смахивает на истерику, вам бы к доктору, сударь.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей!