Кубок Федерации хоккея Москвы. 2014год.

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 11 ноя 2013, 14:31

Последний раз редактировалось пользователем 16 moscowstatistic; всего редактировалось раз: 15
http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

Dimon-Lemon

Сообщение Dimon-Lemon » 04 апр 2014, 23:56

Zbishko писал(а):Хотя считаю, что нам идеально было бы следующий сезон начать в 3 группе по 04 году, а там куда пробъемся там нам и место.
А чем вам не место в лидерах по 05 году? А потом, нам с кем играть, на кого равняться?

vaVavan

Сообщение vaVavan » 05 апр 2014, 00:11

Zbishko писал(а):
SLegg писал(а):Zbishko Я Вас уверяю - делать однозначные выводы по самым первым турнирам просто невозможно - готовность команд разнится, как небо и земля Изображение Мы через это уже прошли, вам ещё только предстоит... Наберитесь терпения Изображение Силу любой команды школ ЦСКА, Динамо, Локо никто не оспаривает, но уж претендовать на супер-пупер уникальность... Короче, чуть-чуть подождите Изображение

Интересно, а кто здесь претендует на уникальность? Хоть один родитель ЦСКА такую претензию декларировал?
Имя, сестра, имя! (с)
Разговор только о том, что играть второй сзон по этому формату глупо и если федерация решит продолжить эксперимент над 2005 годом, то данный турнир пройдет без ЦСКА 2005. Где будем играть мы я не знаю, но директор школы вполне внятно нам сказал, что мы поперек в следующем сезоне играть не будем.[/quote
В начале сезона если я не ошибаюсь Цска уже участвовало в турнире, где было 6 команд, 4 команды 2004 года и 2 команды 2005 года, он проходил в ЦСКА и ЦСКА заняло 5 место. Так что Цска пока что не дотягивает на мой взгляд до 2004 года

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 05 апр 2014, 00:47

vaVavan писал(а):
В начале сезона если я не ошибаюсь Цска уже участвовало в турнире, где было 6 команд, 4 команды 2004 года и 2 команды 2005 года, он проходил в ЦСКА и ЦСКА заняло 5 место. Так что Цска пока что не дотягивает на мой взгляд до 2004 года

Вы, уважаемый, ничего не путаете? Это был турнир по 2003 году. 2 проиграли, 1 выиграли. Я невероятно удивляюсь от вашей беспардоности и наглого вранья. Будьте любезны проверять факты, которые вываливаете здесь.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

SJV

Сообщение SJV » 05 апр 2014, 07:23

Dimon-Lemon писал(а):А чем вам не место в лидерах по 05 году?
форматом 4 на 4 - обсуждается вариант, где будет играть ЦСКА, если формат 4 на 4 оставят для 2005 на следующий год...

Dimon-Lemon

Сообщение Dimon-Lemon » 05 апр 2014, 10:49

SJV писал(а):
форматом 4 на 4 - обсуждается вариант, где будет играть ЦСКА, если формат 4 на 4 оставят для 2005 на следующий год...
Так если "дыр-дыр" поперек оставят на след.год - давайте ВСЕ дружно заявимся на кубок по 2004 Изображение ... Там и посоревнуемся ))))

Zbishko

Сообщение Zbishko » 05 апр 2014, 11:10

Dimon-Lemon писал(а):
SJV писал(а):
Так если "дыр-дыр" поперек оставят на след.год - давайте ВСЕ дружно заявимся на кубок по 2004 Изображение ... Там и посоревнуемся ))))

Я боюсь такого расширения 3 группа 2004 года не выдержит... лопнет. ;)
В регион Центр и на Мос область надо будет заявляться.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

vaVavan

Сообщение vaVavan » 05 апр 2014, 11:12

Zbishko писал(а):
vaVavan писал(а):

Вы, уважаемый, ничего не путаете? Это был турнир по 2003 году. 2 проиграли, 1 выиграли. Я невероятно удивляюсь от вашей беспардоности и наглого вранья. Будьте любезны проверять факты, которые вываливаете здесь.

Это вы Уважаемый Zbisko выбирайте выражения! Я не беспардонный и не наглый врун! Эти слова вы можете отнести к себе! Эсли вы внимательно прочитали , то я заранее написал, что если я не ошибаюсь...
Что касается Вас как родителя, у вас уж точно слишком большие родительские амбиции... Если вам не комфортно, или вы считаете, что вам не интересно участвовать в этом турнире , и вы видете, что у вашего ребенка больше потенциал... Пойдите по другому примеру. Если перед вами стоит столб в виде ЦСКА, который официально не разрешает играть за другие клубы. Поменяйте или найдите клуб, договоритесь чтоб ваш сын играл за 2004,2003,2002 год не важно, смотря на сколько вы уверены в своем сыне. Я вас уверяю, если он будет на столько хорош, его в любой клуб, тот же ЦСКА купить, и даже согласятся на все ваши условия! А примеров много, поверьте... дети рожденные 2004,2003,2002 года - вратари выступают за года старшие!

nix

Сообщение nix » 05 апр 2014, 11:28

vaVavan писал(а):
Zbishko писал(а):
vaVavan писал(а):

Это вы Уважаемый Zbisko выбирайте выражения! Я не беспардонный и не наглый врун! Эти слова вы можете отнести к себе! Эсли вы внимательно прочитали , то я заранее написал, что если я не ошибаюсь...
Что касается Вас как родителя, у вас уж точно слишком большие родительские амбиции... Если вам не комфортно, или вы считаете, что вам не интересно участвовать в этом турнире , и вы видете, что у вашего ребенка больше потенциал... Пойдите по другому примеру. Если перед вами стоит столб в виде ЦСКА, который официально не разрешает играть за другие клубы. Поменяйте или найдите клуб, договоритесь чтоб ваш сын играл за 2004,2003,2002 год не важно, смотря на сколько вы уверены в своем сыне. Я вас уверяю, если он будет на столько хорош, его в любой клуб, тот же ЦСКА купить, и даже согласятся на все ваши условия! А примеров много, поверьте... дети рожденные 2004,2003,2002 года - вратари выступают за года старшие!

К сожалению Вы ошибаетесь. Вот цитата с официального сайта данного турнира

Всероссийский турнир памяти Игоря Ромишевского Всероссийский турнир памяти Президента Клуба «Золотая шайба» им.А.В.Тарасова двукратного Олимпийского чемпиона Игоря Ромишевского пройдёт в г.Москве с 02 по 05 ноября 2013г. в ЛСК ЦСКА ( Ленинградский проспект, д.39, стр.41).
В нём примут участие команды юношей 2003-2004 гг. рождения из шести субъектов Российской Федерации : Республики Татарстан и Удмуртской Республики, Вологодской и Калининградской областей, Ханты-Мансийского автономного округа, г.Москвы.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 05 апр 2014, 11:30

vaVavan писал(а): Это вы Уважаемый Zbisko выбирайте выражения! Я не беспардонный и не наглый врун! Эти слова вы можете отнести к себе! Эсли вы внимательно прочитали , то я заранее написал, что если я не ошибаюсь...

О, ник написали правильно, это существенный прогресс. А, нет, все-таки не правильно, я ошибся, говоря о том, что Вы на пути к выздоровлению.
Опять Вы свалиливаетесь в яму своего скудоумия... Причем тут мой сын? Причем тут клуб за который он выступает? Какое отношение к обсуждаемой теме имеет ваш пламенный спич?
Вы написали "если не ошибаюсь", вам ответили, что Вы ошибаетесь (причем не первый раз) и попросили больше сюда непроверенных фактов не выкладывать. Все. Ваша ответная реакция очень смахивает на истерику, вам бы к доктору, сударь.

BepeBka

Сообщение BepeBka » 05 апр 2014, 11:51

Метеор - Олимпиец 11-16

Zbishko

Сообщение Zbishko » 05 апр 2014, 12:35

Ничего себе сенсация! Спартак-Янтарь 11-9!!!
Спартачи просто красавцы!

Dimon-Lemon

Сообщение Dimon-Lemon » 05 апр 2014, 13:00

Zbishko писал(а):Я боюсь такого расширения 3 группа 2004 года не выдержит... лопнет. ;)
так надо 6 групп создать )))

Добавлено: спустя 1 минуту 40 секунд
Zbishko писал(а):Ничего себе сенсация! Спартак-Янтарь 11-9!!!
Да ладно ... Это неожиданно и круто!

Добавлено: спустя 12 минут 26 секунд
Как-то странно все же это ... Спартак показывает результат только по субботам :) , а если игра проходила в воскресенье то игры у Спартака нет.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 05 апр 2014, 13:07

Dimon-Lemon писал(а): Как-то странно все же это ... Спартак показывает результат только по субботам :) , а если игра проходила в воскресенье то игры у Спартака нет.

У Янтаря не все иногородние ребята играли, может это одна из причин такого результата.

Сейчас окажется, что это запоздалая первоапрельская шутка... :)
Не шутка, этот результат суровая реальность.

Вот тебе бабушка и Юрьев день....
Ждем комментариев игравших сторон.

kuzya1510
Команда: Динамо 2005

Сообщение kuzya1510 » 05 апр 2014, 13:28

Ну конечно сразу не тот состав,не все приехали!Спартак молодцы!когда борются,тогда и результат!поздравляю Изображение

UT-73

Сообщение UT-73 » 05 апр 2014, 13:44

Я правильно понимаю, что за Янтарь играют иногородние ребята , которые не всегда тренируются с командой, но за нее заявлены и приезжают только на игры ?

Ответить

Вернуться в «2005»