Кубок Федерации хоккея Москвы. 2014год.

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 11 ноя 2013, 14:31

Последний раз редактировалось пользователем 16 moscowstatistic; всего редактировалось раз: 15
http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

liuka2002

Сообщение liuka2002 » 06 апр 2014, 17:11

OIU Начну с того, что свое послание я адресовала не вам....и в чем очерняют нашего тренера в писульке спртк было явно написано....Я прекрасно знаю кто...где и с кем ходят на подкатки и из каких клубов...со многими вообще знакомы...Вы внимательно прочитайте..что написал ваш товарисч по команде по поводу чья заслуга в тренировках и т.д. Мы в нашей команде сами разберемся ,что нам делать , как тренироваться и с кем...В вашем клубе всех наших детей знают некоторые родители....и уж, если бы у нас играл другой год...не сомневайтесь...вы бы об этом первый узнали ....Об остальном уже писали...И я не посылала трапезничать..делать мне больше нечего...я рекомендовала закусывать...т.к. писать такую хреньна нашу команду можно только в неадеквате от чего- либо.... Удачи!

OIU

Сообщение OIU » 06 апр 2014, 17:11

Georg96 писал(а):
Zbishko писал(а):Ой-ей-ей... не ожидал я от Янтаря такого поведения после поражения... Какого года, да против на 2003 играл....
Не солидно... вообще.

Да это кто то из родителей к нашим подходил и спрашивали, а наши вроде после паузы и с неким лукавством в глазах говорили, что 2005. Если бы моего спросили, то он мог и не такое сказать, например, что он с Саратова или с ВДВ и он 2003 года, Вы у Verbы спросите как он себя называл.
А по поводу поперек я уже раз пять писал, что не играем и не наигрываем составы.

Да забейте,хотя невероятно трудно представить,что кто-то из родителей может подойти к ребёнку с вопросами..выиграли Вы по делу,сопротивление оказали достойное,вопросов больше к нашим....

Georg96
Команда: FFHG

Сообщение Georg96 » 06 апр 2014, 17:12

[quote="Zbishko" Короче, наиболее вероятный итоговый расклад таков:
1. ЦСКА
2. Динамо
3. Янтарь
4. Локо
Сложиться может по всякому, но мне кажется, что так и будет.[/quote]

Я бы 4-3 поменял, а по второй четверке думаю
5. Локо-04
6. Спартак
7. КС
8. Русь
Ну я так надеюсь.
Даже мёртвая рыба может плыть по течению.

Dedan76

Сообщение Dedan76 » 06 апр 2014, 17:13

Поддерживаю OIU! : Результат - это талант, желание, природа, генетика, финансирование, связи, случай, судьи, стремление. неудобства и т.д. .... и + Подкатка - наверное, это - сверх желание наших мальчиков! Наверное, Они - хотят!? Мой- хочет!!!:)))

Вопрос: Интересно! Что лично Вам мешает, чтобы Ваш мальчик развивался в хоккее?(вопрос для тех, кто всегда неудовлетворен) Может быть, судьи?

Сибиряк
Команда: ХК 2005

Сообщение Сибиряк » 06 апр 2014, 17:15

Zbishko Если вы заметили Архиповича на льду , то жаль что не увидели вашего тренера так же находившегося на ледовой поверхности во время игры. Я про соринку и бревно..... Не понимаю к чему это здесь писать? Пацаны показали хороший хоккей с той и другой стороны . Хороший напряженный матч . Команды оказались равные по силам в данном регламенте , что и говорит счет.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Сибиряк; всего редактировалось раз: 6

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 06 апр 2014, 17:16

Georg96 писал(а): Я бы 4-3 поменял, а по второй четверке думаю.

Вполне вероятно, но думаю дома Янтарь Динамо обыграет....
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Alya Poni
Команда: Ястребы 2005

Сообщение Alya Poni » 06 апр 2014, 17:21

Ястребы - Белые Медведи 12 - 20 (информация с сайта ФХМ, мы где то ошиблись и посчитали не так... 13-19)
Последний раз редактировалось пользователем 2 Alya Poni; всего редактировалось раз: 8

Zbishko

Сообщение Zbishko » 06 апр 2014, 17:22

Сибиряк писал(а):Zbishko Если вы заметили Архиповича на льду , то жаль что не увидели вашего тренера так же находившегося на ледовой поверхности во время игры. Я про соринку и бревно..... Не понимаю к чему это здесь писать? Пацаны показали хороший хоккей с той и другой стороны . Хороший напряженной матч . Команды оказались равные по силам в данном регламенте , что и говорит счет.

Архипыч вышел на игровую часть льда, наш тренер ходил в средней зоне, где регламентом находиться разрешено. Это я про соринку и бревно...
А писать здесь об этом для того, что бы у людей не присутствовавших на матче было понимание насколько Архипычу не важен результат в этом возрасте... Он крича на судей чуть через борт не переваливался... но ему же можно, он же невероятно заслуженный.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Сибиряк

Сообщение Сибиряк » 06 апр 2014, 17:44

Zbishko Считаю обсуждать здесь действия тренеров не совсем корректно , уместно и никому не интересно . Давайте лучше о хоккее. Результат есть! Уже ничья!!!)))) ;)

Zbishko

Сообщение Zbishko » 06 апр 2014, 17:48

Сибиряк писал(а):Zbishko Считаю обсуждать здесь действия тренеров не совсем корректно , уместно и никому не интересно . Давайте лучше о хоккее.

О хоккее? А он сегодня был? Хоккея сегодня не было, была борьба пацанов на невероятно маленьком куске льда.

Сие действо к хоккею отношения не имеет и обсуждать его бессмысленно.

А ничья действительно есть, кто бы спорил.
ЗЫ не забудьте судье бутылку хорошего вискаря подарить... его свисток на смену в момент броска по пустым воротам принес вам столько радости, надо его за это отблагодарить, а то не по человечески как-то получится.

verba 89

Сообщение verba 89 » 06 апр 2014, 17:53

Сибиряк согласен . все парни молодцы . единственное что не понравилось где играли вторые составы в первом периоде первые четверки играли максимум 40 секунд и смена . поэтому наш тренер и подходил к судье .еще раз повторюсь ИГРА ХОРОШАЯ ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ И С ТАКИМ НАКАЛОМ

Сибиряк

Сообщение Сибиряк » 06 апр 2014, 17:54

Zbishko Кстати многие родители команды ЦСКА сегодня после игры подошли и поблагодарили за игру !!! Приятно! Радует, что адекватных и нормальных родителей большенство в 2005 как и в 2000!!! Дружим общаемся ! )))

Zbishko

Сообщение Zbishko » 06 апр 2014, 17:58

Сибиряк писал(а):Zbishko Кстати многие родители команды ЦСКА сегодня после игры подошли и поблагодарили за игру !!! Приятно! Радует, что адекватных и нормальных родителей большенство в 2005 как и в 2000!!! Дружим общаемся ! )))

Не поверите, но я, хоть и являюсь в ваших глазах образцом неадекватного родителя, то же знаком с вашими родителями и то же с ними общаюсь...
Родители и дети за действия клуба и тренера ответственности не несут. Пацаны боролись, играли, получилась ничья, молодцы. Вы либо не понимаете о чем я пишу, либо делаете вид, но мне, в целом, по барабану ваше мнение.

zmey200555

Сообщение zmey200555 » 06 апр 2014, 18:06

Поздравляю Спартак 2005 с заслуженной трудовой победой. Спартак показал , что ребята хоть и классом ниже , но готовы биться на любом клочке площадки. Игра была вязкая (1 состав). Локомотивом 1 состава был Слукин, а остальные были при нем. Комбинационную игру ни одна ни другая команда не показала( 1 эпизод спартак и 4-5 Янтарь за всю игру).В основном навал через центр. В пас вообще никто не играл, кроме этих несколько эпизодов. Защита Янтаря - ее просто небыло. Спартак защищался вязкой игрой у своих ворот ( очень самоотверженно). Что касается воротчика Спартака 1 состава, играл хорошо грамотно, но супер класс он не показал, ничего таково он не вытянул. 1 буллит-соскочила шайба у нападающего Янтаря,вратарь уже сидел на льду. 2 буллит- вратарь переигран лежит на льду у нападающего не поднялась шайба. Где же заслуга вратаря? Янтарь показал худшую игру в сезоне, потому что приехал уже за выиграшем и недооценил противника. С нашей стороны притезий к арбитрам нет. Была бы игра -был бы результат. Янтарь игру не показал. Будем тренироваться. Спасибо за урок. Учтем. Теперь о тех кто пишет хвалебнные отзывы о Спартаке2005 и поливает Янтарь. Знаете кого вы напоминаете: человека, которого привели на казнь, занесли над головой тапор и в последний момент сообщили, что власть сменилась и его помиловали. И теперь можно кричать что угодно. Занавес. Спартак2005 с заслуженной победой. Приглашайте на товарняки -приедем.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 06 апр 2014, 18:11

zmey200555 писал(а):Поздравляю Спартак 2005 с заслуженной трудовой победой. Приглашайте на товарняки -приедем.

Ну вам еще за второе-третье место надо бороться, обыгрывайте Динамо дома и надейтесь на Локо.... Можете стать вторыми.

Ответить

Вернуться в «2005»