Кубок Федерации хоккея Москвы. 2014год.

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 11 ноя 2013, 14:31

Последний раз редактировалось пользователем 16 moscowstatistic; всего редактировалось раз: 15
http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

Сибиряк
Команда: ХК 2005

Сообщение Сибиряк » 06 апр 2014, 18:17

Zbishko Если вы успели заметить , что ни один родитель Динамо-05 ни разу на этом форумене не обвинил ни тренера соперника (поведение или еще что), ни судейство (время сменн, булиты, голы) , ни поле (маленькое или большое) и вообще еще что либо за все время игр. Должно быть элементарное уважение соперника, тренеров, родителей, детей! Ваш сын заслуживает большего уважения чем вы. Он действительно очень хороший воротчик и сегодня я восторгался его игрой!!!

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 06 апр 2014, 18:21

Сибиряк писал(а):Zbishko Если вы успели заметить , что ни один родитель Динамо-05 ни разу на этом форумене не обвинил ни тренера соперника (поведение или еще что), ни судейство (время сменн, булиты, голы) , ни поле (маленькое или большое) и вообще еще что либо за все время игр. Должно быть элементарное уважение соперника, тренеров, родителей, детей! Ваш сын заслуживает большего уважения чем вы. Он действительно очень хороший воротчик и сегодня я восторгался его игрой!!!

А может быть никто не обвинял, потому что поводов не было?
Я то же никогда никого не обвинял, да и сейчас не обвиняю, мне просто не понятно как представители такого уважаемого и великого клуба могут себя так вести...

Ваши ребята молодцы, родители в общей своей массе то же, но вот то, что устроили официальные лица во время игры больше на клоунаду смахивало... причем на результат это не повлияло, равная игра, ничейный результат, но вести себя надо же в рамках каких-то....
ЗЫ За добрые слова о моем сыне спасибо, мне искренне приятно.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Dimon-Lemon

Сообщение Dimon-Lemon » 06 апр 2014, 19:06

Shnider писал(а):Русь-Локо04: 7-16.
По составам 5-11 и 2-5. Традиционно, пару слов об игре. Сегодня все ребята понравились, игра смотрелась, накаленность и борьба присутствовала. Первый период - наши молодцом (2-3 и 0-0). Моментов хватало, много не реализовали. Воротчик Локо04 во втором составе тащил и внушал уверенность своим партнерам по полной. Буллиты нами опять не реализованы, на оба состава из 7 - ноль. Локо04 из 4 - два забили.

Второй период для нас с Локо04 опять оказался переломным. Чуть дали слабинку, чуть-чуть зазевались, и ребята Локо04 сразу воспользовались и взяли игру под контроль. Еще раз доказывая - Игра идет все 20 минут и выключатся даже на секунду нельзя. Вторая половина второго периода прошла с инициативой Локо04, наши ребята не смогли уже выровнять. К судьям вопросов нет, ну ...чуть может, но в целом игровые моменты.

Вообще, Игра понравилась! Локо04 - молодцы! С победой! Ребятам Локо04 респект! Сыграли, руки пожали - все классно! С удовольствием сыграем еще.

Родителям Локо04 - тоже респект! Болели дружно. Но, респект не всем. Тому кадру, который был в хлам и прыгал на скамейке рядом с детьми - ПОЗОР! Нецензурно ругаться, кидаться на тренера, показывать детям факи - это ПОЗОР! И это вы, гражданин, лично опозорились, к команде Локо04 это никакого отношения не имеет.

Еще странно, наши дети все с хорошим настроением после игры, улыбаются. А некоторые дети Локо04 со слезами на глазах, ну ладно тренер отчитал за ошибки, а вы родители - добавляете ... (это опять же не ко всем относится, но есть у вас товарищи со стеклянными глазами ...) Уважаемые родители, если пить вы не умеете, то оставайтесь дома (или по крайней мере за забором ледового).

Dedan76

Сообщение Dedan76 » 06 апр 2014, 19:53

"Локо" - Чемпион!!!

Добавлено: спустя 9 минут 39 секунд
Сегодня, день, видимо, такой.
Как только , что спрашиваю, уже - ответ есть))) Я- Тормоз полный. С другой стороны. супер Dimon-Lemon: "Локо04 - молодцы! С победой! Ребятам Локо04 респект! Сыграли, руки пожали - все классно! С удовольствием сыграем еще.

Можно подумать, что ребята локо-04 руки никому раньше не жали:)))?.

Ваасс

Сообщение Ваасс » 06 апр 2014, 19:54

А как сыграл центр,марьино ,синеяя птица?

Dedan76

Сообщение Dedan76 » 06 апр 2014, 20:03

Dimon-Lemon: Еще странно, наши дети все с хорошим настроением после игры, улыбаются.

А некоторые дети Локо04 со слезами на глазах, ну ладно тренер отчитал за ошибки, а вы родители - добавляете ... (это опять же не ко всем относится, но есть у вас товарищи со стеклянными глазами ...) Уважаемые родители, если пить вы не умеете, то оставайтесь дома (или по крайней мере за забором.....

На игру не ездил, не видел, к сожалению, и не осознал, кто со стеклянными глазами, а кто со стеклянными мозгами. И, И, Может быть, бывает в жизни, когда плачешь от того, что хорошо, и улыбаешься, когда прокакал ...

Dimon-Lemon

Сообщение Dimon-Lemon » 06 апр 2014, 20:15

Dedan76 писал(а):С другой стороны. супер Dimon-Lemon: "Локо04 - молодцы! С победой! Ребятам Локо04 респект! Сыграли, руки пожали - все классно! С удовольствием сыграем еще.

Можно подумать, что ребята локо-04 руки никому раньше не жали:)))?.
Dedan76, ну что Вы додумываете не в ту сторону. Читайте как есть, без всяких задних мыслей, ни словом я не намекал на то, что вы подумали. К Локо04 отношусь с уважением, ребята мотаются к нам на игры, выкладываются, выигрывают и жмут после игры руки - это хороший пример многим! Я скорее этим намекаю на то, что у наших юных ребят некоторым особо буйным стоит поучиться.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 06 апр 2014, 20:19

Dimon-Lemon писал(а): Dedan76, ну что Вы додумываете не в ту сторону. Читайте как есть, без всяких задних мыслей, ни словом я не намекал на то, что вы подумали. К Локо04 отношусь с уважением, ребята мотаются к нам на игры, выкладываются, выигрывают и жмут после игры руки - это хороший пример многим! Я скорее этим намекаю на то, что у наших юных ребят некоторым особо буйным стоит поучиться.

Кстате да, есть такие господа в нашем чемпионате....
Но мы же пальцами показывать не будем, правда? ;)
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Dedan76

Сообщение Dedan76 » 06 апр 2014, 20:39

РЕБЯТА КАК СКАЗАНО: ВСЕ В МИРЕ ОТНОСИТЕЛЬНО!!!

Добавлено: спустя 8 минут 33 секунды
Dimon-Lemon :))) прошу дополнительный коментарий на выделенный текст
Я, Локо04 отношусь с уважением, ребята мотаются к нам на игры, выкладываются, выигрывают и жмут после игры руки - это хороший пример многим! Я скорее этим намекаю на то, что у наших юных ребят некоторым особо буйным стоит поучиться

Dimon-Lemon

Сообщение Dimon-Lemon » 06 апр 2014, 20:39

Dedan76 писал(а):На игру не ездил, не видел, к сожалению, и не осознал, кто со стеклянными глазами, а кто со стеклянными мозгами. И, И, Может быть, бывает в жизни, когда плачешь от того, что хорошо, и улыбаешься, когда прокакал ...
Опять додумываете ... Наши ребята сегодня показали хорошую игру, этому и рады ... Ваши ребята вроде молодцы, но видимо от них требуют большего... Клюшкой по жопе ... Позвольте мне не продолжать обсуждение данного вопроса. Хотелось бы еще другие встречи обсудить. С уважением ...

Zbishko

Сообщение Zbishko » 06 апр 2014, 20:41

Dedan76 писал(а):РЕБЯТА КАК СКАЗАНО: ВСЕ В МИРЕ ОТНОСИТЕЛЬНО!!!

Добавлено: спустя 8 минут 33 секунды
Dimon-Lemon :))) прошу дополнительный коментарий на выделенный текст
Я, Локо04 отношусь с уважением, ребята мотаются к нам на игры, выкладываются, выигрывают и жмут после игры руки - это хороший пример многим! Я скорее этим намекаю на то, что у наших юных ребят некоторым особо буйным стоит поучиться

Уверен, что эта фраза относилась не к вам, а к одной московской команде, почти уверен, что знаю к какой.
Ваших ребят привели в пример, по моему это как минимум не плохо. ;)

Dimon-Lemon

Сообщение Dimon-Lemon » 06 апр 2014, 20:55

Dedan76 писал(а):Dimon-Lemon :))) прошу дополнительный коментарий на выделенный текст
Я к Локо04 отношусь с уважением, ребята мотаются к нам на игры, выкладываются, выигрывают и жмут после игры руки - это хороший пример многим! Я скорее этим намекаю на то, что у наших юных ребят некоторым особо буйным стоит поучиться
Да, пожалуйста, только больше не просите ... РОДИТЕЛИ - учитесь у своих детей! Дети Локо04 более уважительно относятся к игре, чем некоторые их родители. Да это и не только к Локо04, вообще ко всем - Родители - не учите детей плохому, сами научатся. Ну и в целом, рукопожатие после игры - хороший и красивый ритуал (вроде даже прописанный в регламенте), рекомендую всем эму следовать. ... вот, наверное, это я и хотел сказать. Еще раз, с уважением. закроем тему.

Dedan76

Сообщение Dedan76 » 06 апр 2014, 21:06

профи -Опять додумываете ... Наши ребята сегодня показали хорошую игру, этому и рады ... Ваши ребята вроде молодцы, но видимо от них требуют большего... Клюшкой по жопе ... Позвольте мне не продолжать обсуждение данного вопроса. Хотелось бы еще другие встречи обсудить. С уважением ...

Спасибо! Наверное, Все так и есть. От них требуют большего.
Если честно, не помню, писал или не писал, повторю еще раз : моему мальчику (внуку) никогда не даю ограничений, кроме одного: 89% результата - пахать+ 1% природные + 10% - стремление, интерес

Dimon-Lemon

Сообщение Dimon-Lemon » 06 апр 2014, 21:15

vaVavan писал(а):Динамо- ЦСКА ( 10-10)
vaVavan писал(а):шикарная игра, наши пацаны с -5 вылезли.
Вот это нормальная борьба за чемпионство! Несмотря на все интриги, по моему хороший результат для обеих команд. ЦСКА со всеми трудностями столкнуться надо, а то уйдут в турнир по 2004 году ...

Dedan76

Сообщение Dedan76 » 06 апр 2014, 21:15

Zbishko писал(а):
Dimon-Lemon писал(а): Dedan76, ну что Вы додумываете не в ту сторону. Читайте как есть, без всяких задних мыслей, ни словом я не намекал на то, что вы подумали. К Локо04 отношусь с уважением, ребята мотаются к нам на игры, выкладываются, выигрывают и жмут после игры руки - это хороший пример многим! Я скорее этим намекаю на то, что у наших юных ребят некоторым особо буйным стоит поучиться.

Кстате да, есть такие господа в нашем чемпионате....
Но мы же пальцами показывать не будем, правда? ;)

Скажу (напишу) прямо: результат Спартак - Янтарь удивил :)))

Ответить

Вернуться в «2005»