Кубок Федерации хоккея Москвы. 2014год.

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 11 ноя 2013, 14:31

Последний раз редактировалось пользователем 16 moscowstatistic; всего редактировалось раз: 15
http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 08 апр 2014, 17:07

У ЦСКА все замечательно, какие и где звенья Динамо играли мне не ведомо и не интересно.
Ничья закономерна, я могу понять когда играют больше минуты, понятен механизм ошибки, но как возможна ошибка в сторону уменьшения времени? Как может судья ошибиться и дать сыграть всего 30 секунд вместо минуты? боюсь никто этого объяснить е в состоянии
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Starshiy Brat
Команда: Вымпел-1985 Русь-2002,2005

Сообщение Starshiy Brat » 08 апр 2014, 17:13

Zbishko писал(а):Советую всем будущим гостям РигаЛенда, в первую очередь Локомотиву, записывайте на видео матч, очень может быть, вам это поможет, мы справились без этих видеоматериалов, но за такое неуважительное отношение к сопернику хозяев неплохо бы и наказать. Поясню причем тут хозяева, судьи присылаются федерацией, а вот господа секундометристы местные, приглашенные командой Динамо....

Я думаю тут дело в том, что судья в поле не успевает следить за хронометристом. В игре Пингвины-Вымпел хронометрист стоял с поднятой рукой бывало и по минуте, но игра продолжалась. Невозможно нормально смотреть и на площадку и за временем одному человеку. Ну если только он не Г.-Ю. Цезарь))

добавлено
А вот окончание смены на 30 сек. объяснить трудно.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 08 апр 2014, 17:17

Starshiy Brat писал(а):
Zbishko писал(а):Советую всем будущим гостям РигаЛенда, в первую очередь Локомотиву, записывайте на видео матч, очень может быть, вам это поможет, мы справились без этих видеоматериалов, но за такое неуважительное отношение к сопернику хозяев неплохо бы и наказать. Поясню причем тут хозяева, судьи присылаются федерацией, а вот господа секундометристы местные, приглашенные командой Динамо....

Я думаю тут дело в том, что судья в поле не успевает следить за хронометристом. В игре Пингвины-Вымпел хронометрист стоял с поднятой рукой бывало и по минуте, но игра продолжалась. Невозможно нормально смотреть и на площадку и за временем одному человеку. Ну если только он не Г.-Ю. Цезарь))

добавлено
А вот окончание смены на 30 сек. объяснить трудно.
именно об этом я и сказал чуть выше.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Ваасс

Сообщение Ваасс » 08 апр 2014, 17:17

nss2003 писал(а):Ваасс не, вопрос не в судьях :), но это не означает, что судить надо абы как и в одну сторону :)
да и смены по 20 с - тоже норма
а вообще к отвратительному судейству на Вымпеле, мне кажется, все уже давно привыкли
и к бортам, разлетающимся, и к воротам, которые от плоскости льда приподнят на 7 - 10 см тоже
понятно мы с вымпелом играли дома,но увы ,а вымпел в таких же условиях ?

nss2003
Команда: 2005, 2007

Сообщение nss2003 » 08 апр 2014, 17:26

Ваасс писал(а):понятно мы с вымпелом играли дома,но увы ,а вымпел в таких же условиях ?

ну борта разлетаются с обеих сторон, ворота одни приподняты на 3-5 см, другие на 7-10, закреплены плохо, но об этом еще на групповом этапе сказано было много...
Две тетки судили на нашей стороне, одна не видела очевидных нарушений, вторая не видела, что смена была только 20 секунд назад...

Кстати, сменить детей за 30 с до конца положенного времени - очень просто: свисток и смена, и никто не парится по поводу того, что смена не доиграна.

кстати, Zbishko, а Ваш тренер не пытался сказать, что что-то не так со временем?
Наш на Вымпеле в групповом этапе говорил, за что наша команда получила 8 буллитов в нашу сторону :)
Ты можешь всё! И немного больше!

Georg96
Команда: FFHG

Сообщение Georg96 » 08 апр 2014, 17:30

Eternity писал(а): Сегодня в раздевалке после тренировки один папаша прилюдно орал и швырял на пол своего мальчика: плохо тренировался (говорят, они пробовались в ЦСКА, но пока их не взяли). Потом помню еще зимой другой папа по голове настучал своему мальчику за плохую игру

Не я писал.

Однажды я видел как тренируют юное - лет 11 - теннисное дарование. Четыре тренера на корте. Ор, такой, что все вокруг оборачиваются. Мата не было, но издевательства в стиле: "Если ты такой удар сделаешь на игре, тебе на корт нельзя выходить будет, раздерут и будут смеяться! C теннисом завяжешь тут же." Это самое здоровое, мне даже писать здесь "не комильфо", как выражались на самом деле. Девочка, кстати, тоже не молчала. Огрызалась.
Волею случая я возвращался с кортов вместе с главным тренером, который и орал. Милейший человек. На мой недоуменный вопрос, он сказал приблизительно следующее: "Это не группа физического развития, мне нужно воспитать чемпиона. Для этого нужно сломать ребенка и ломать все время, чтобы сверхусилия добиться, как минимум слезы раз в тренировку. Дети так устроены, на сверхусилия они идут только под сильным психологическим прессингом. Нас так учили в институте физкультуры!"
И вот ещё http://russian-bazaar.com/ru/content/14670.htm
Последний раз редактировалось пользователем 1 Georg96; всего редактировалось раз: 8
Даже мёртвая рыба может плыть по течению.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 08 апр 2014, 17:36

Резюме. Мне абсолютно все равно, как интерпретируют мое сообщение с видео. Я всегда говорю то что вижу и думаю.
В Ригаленде я увидел дикое желание тренера Динамо обеспечить результат любым возможным способом. К счастью не вышло, в итоге хозяева чудом от поражения отскочили. Я рад, что все решили наши пацаны на площадке.

Ваасс

Сообщение Ваасс » 08 апр 2014, 17:38

а у вымпела свои судья?а так можно ?

nss2003
Команда: 2005, 2007

Сообщение nss2003 » 08 апр 2014, 17:40

Ваасс писал(а):а у вымпела свои судья?а так можно ?
Вот это интересует многих :), однако, ответа на этот вопрос нет :)
Судьи все время разные, а вот с глазами у них всегда одна и та же особенность :)
Ты можешь всё! И немного больше!

Сибиряк
Команда: ХК 2005

Сообщение Сибиряк » 08 апр 2014, 17:55

Zbishko улыбнуло! всегда считал, что чудом отскочила та комада которая всю игру проигрывала в несколько шайб и в итоге сравняла счет незадолго до окончания игры! ))) или нет? И чтож вам наш тренер так покоя то недает??? Чего он там делал такого что могло повлиять на ход игры так и не догоняю...... Уже даже смешно! (поле, Саша, время,судьи,секунданты,тренер....). что еще???
Последний раз редактировалось пользователем 2 Сибиряк; всего редактировалось раз: 8

Eternity
Команда: СПАРТАК 2005

Сообщение Eternity » 08 апр 2014, 18:07

Georg96 писал(а):Однажды я видел как тренируют юное - лет 11 - теннисное дарование. Четыре тренера на корте. Ор, такой, что все вокруг оборачиваются. Мата не было, но издевательства в стиле: "Если ты такой удар сделаешь на игре, тебе на корт нельзя выходить будет, раздерут и будут смеяться! C теннисом завяжешь тут же." Это самое здоровое, мне даже писать здесь "не комильфо", как выражались на самом деле. Девочка, кстати, тоже не молчала. Огрызалась. Волею случая я возвращался с кортов вместе с главным тренером, который и орал. Милейший человек. На мой недоуменный вопрос, он сказал приблизительно следующее: "Это не группа физического развития, мне нужно воспитать чемпиона. Для этого нужно сломать ребенка и ломать все время, чтобы сверхусилия добиться, как минимум слезы раз в тренировку. Дети так устроены, на сверхусилия они идут только под сильным психологическим прессингом. Нас так учили в институте физкультуры!" И вот ещё http://russian-bazaar.com/ru/content/14670.htm

Тренер, учитель - это специалисты, которые, наверное, знают, как сделать звезду. Но без маминой (папиной) любви будет ли эта звезда в жизни счастливой?
"Кто умирал, тот знает, что живет."

Ваасс

Сообщение Ваасс » 08 апр 2014, 18:30

не ужели ,ни кто не требует обратить внимание на судейство,в вымпеле?а команда между прочим на 1 месте пока

il72
Команда: Снежные барсы

Сообщение il72 » 08 апр 2014, 18:46

Где-то год назад в инете подняли шумиху по ролику на ютубе, где в цирке на Юго-западной на дрессировке бьют обзъяну. бьют жестоко. сколько же шумели в прессе!!!!
Так кого можно и лучше бить для достижения результата:
обезъяну в цирке
ребенка после или на тренировке
или судью, в том числе секундомера, после игры?!

mamochka05
Команда: Витязь 2005

Сообщение mamochka05 » 08 апр 2014, 18:55

il72 писал(а): или судью, в том числе секундомера, после игры?!
лучше до игры (шутка)

annab
Команда: Крылья Советов

Сообщение annab » 08 апр 2014, 19:24

mamochka05 писал(а):
il72 писал(а): или судью, в том числе секундомера, после игры?!
лучше до игры (шутка)

А что так команда Витязь Подольск так не важно играет, хотелось бы узнать взгляд изнутри

Ответить

Вернуться в «2005»