Ждем подтверждения от Дизеля из ПензыDenis Babaev писал(а):Добрый день! Седьмая команда известна?
Ждем подтверждения от Дизеля из ПензыDenis Babaev писал(а):Добрый день! Седьмая команда известна?
Уважаемый родитель, а Вы с ними играли? может мне сначала с Вами согласовывать? В Атланте набор по 2005 был больше 100 человек, что мне им сказать едут Великие которые хотят играть не со всеми??? Турнир будет очень интересный.Denis Babaev писал(а):Добрый день, уважаемый организатор, вы конечно извините, но Атлант 2-мя составами это перебор...
fox75 писал(а):Уважаемый родитель, а Вы с ними играли? может мне сначала с Вами согласовывать? В Атланте набор по 2005 был больше 100 человек, что мне им сказать едут Великие которые хотят играть не со всеми???Denis Babaev писал(а):Добрый день, уважаемый организатор, вы конечно извините, но Атлант 2-мя составами это перебор...
Денис, дорогой Вы мой, команда Атлант 2 официально заявлена на первенство Московской области, это полноценная команда с тремя вратарями и цифра 2 не означает какой то ущербности.Denis Babaev писал(а):Да почему же великие???
Как минимум участие вторых составов на турнире согласовывается с остальными участниками.
Мы с Атлантом играли, вернее наш второй состав играл и успешно.
А что кроме Дмитрова из Кубка Москвы никто не хочет приехать,? (2-ой этап закончится к этому времени).
150 км от Москвы, условия проживания шикарные, по деньгам минимум, команды из регионов хорошие подобрались почему не хотят ехать??![]()
![]()
![]()
fox75 писал(а):Уважаемый родитель, а Вы с ними играли? может мне сначала с Вами согласовывать? В Атланте набор по 2005 был больше 100 человек, что мне им сказать едут Великие которые хотят играть не со всеми???Denis Babaev писал(а):Добрый день, уважаемый организатор, вы конечно извините, но Атлант 2-мя составами это перебор...
weles писал(а):эх беда-беда,печалька.там не взяли,тут не включили,а здесь вообще турнир перенесли на май.прям черная полоса у Дизеля.не хотят с вами играть совсем.куда всей России до таких звезд КХЛpenza2005 писал(а):Есть место и есть Дизель. Рассмотрите возможность нашего участия.![]()
![]()