Вот тут наобсуждали ЦСКА-Динамо, короткие смены, прерывания моментов ... - но это же во многих играх происходит. Наверное, и в других встречах ЦСКА случалось тоже... Раньше не обсуждали так бурно. Просто эта ваша игра прошла сложно, результат равный. И цена ошибок судейства высока. Как в одну сторону, так и в другую могло качнуть.
Все же, уважаемый
Zbishko, хоть Вы и подаете информацию как бы в предупреждение Локо, но между строк читается - "мы должны были победить, нам не дали", "команда соперника не достойно провела игру". Простите, но это чувствуется ... Я не против чемпионских амбиций, но как я ранее говорил, если команда сильнее она выиграет в любых обстоятельствах, а если +/- 3 шайбы - значит равные соперники. Не знаю, борются ли наши тренера за места и кому нужны сейчас очки в группе? Мы точно не претендуем

, мы за то что бы в игре наши ребята показывали что умеют, чтобы у них получалось, чтобы они учились.
Ну а разбираться в подставах, ну какая разница? Ну смены раньше провели, ну выставили игроков в составе 2004 года - наше дело играть, побеждать, при любых обстоятельствах, не боимся никого .... Вы же сами говорили - только "за", а тут такое ... Почему то уверен, тренера ни одной команды не будут подавать протестов. Зачем? Детей учат, играем. Все подставы на совести устраивающих подставы. Предупреждай, не предупреждай ... Все решают свои задачи, а мы играем. Ну и обсуждаем
Добавлено: спустя 5 минут 57 секунд
Zbishko писал(а):Работу судей надо опротестовывать на льду, только так пацаны закалят характер. Ну и после игры показать всем недостойность поведения судей, вызвать на суд общественности так сказать.
Собственно, с этим согласен! Ни к одной команде претензий не имею, а вот судейство - одни вопросы. Думаю все от непоняток с регламентом, парни (судьи) может тоже в не ловком положении и не знают как что судить, учились не на то (ну просто мысль пришла такая, может они не со зла).