Кубок Федерации хоккея Москвы. 2014год.

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 11 ноя 2013, 14:31

Последний раз редактировалось пользователем 16 moscowstatistic; всего редактировалось раз: 15
http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

mamochka05
Команда: Витязь 2005

Сообщение mamochka05 » 08 апр 2014, 19:41

Команда Витязь сделала ставку на область, там нормальный формат игры, и ребятам тяжело перестраиваться в субботу область а в воскресенье Москва, как то так! У Витязя один состав постоянно выигрывает а другой пока никак.

Тоха044
Команда: ХК"Витязь" 2004

Сообщение Тоха044 » 08 апр 2014, 19:58

mamochka05
...что то мне это напоминает Изображение

mamochka05
Команда: Витязь 2005

Сообщение mamochka05 » 08 апр 2014, 20:07

Тяжеловато ребятам играть одновременно в разный хоккей!!!

Black 1

Сообщение Black 1 » 08 апр 2014, 20:29

Ваасс писал(а):не ужели ,ни кто не требует обратить внимание на судейство,в вымпеле?а команда между прочим на 1 месте пока
Ваасс сразу послать или 25-3 ,32-5, 27-7 ,21-6 тоже судьи??? Один, два, десять моментов как то повлияло на результат?????

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 08 апр 2014, 21:21

А кто-нибудь знает, когда будет игра Динамо-Локо?
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Dimon-Lemon

Сообщение Dimon-Lemon » 08 апр 2014, 22:05

Коллеги, чуть вмешаюсь по теме "размазывания соплей" ... вы уж заранее извините, но хотелось бы сразу избежать двойных стандартов. Когда речь заходит о неких несправедливостях в играх, которые придают обсуждению на форуме, бывает одних обвиняют в "соплях", в тоже время многие просто действительно делятся своими возмущениями. ... Так вот, чтобы не было обид, давайте примем как факт - обсуждение некорректных моментов в играх - не есть "сопли". И давайте всех пользователей, писавших ранее об этом, простим и признаем не "сопливыми". Исключение составляет прямые или личные нападки на команду (или представителя), мол, "если бы не судьи вы бы никогда не выиграли", "слабаки, только за счет судьей и можете выигрывать" ну и т.п. в общем переход на оскорбления и личности - это сопли :) ...

К чему это я? ... А чтобы всем было спокойней обсуждать эти острые несправедливые моменты и не попадать под не красивое определение. За что боремся то? За более чистую и справедливую красивую игру! Не знаю на что может повлиять форум (читает ли кто из "делающих перемены" и делают ли выводы), но высказаться и поделиться можно. Более того - интересно!

Zbishko

Сообщение Zbishko » 08 апр 2014, 22:36

Dimon-Lemon писал(а):Коллеги, чуть вмешаюсь по теме "размазывания соплей" ... вы уж заранее извините, но хотелось бы сразу избежать двойных стандартов. Когда речь заходит о неких несправедливостях в играх, которые придают обсуждению на форуме, бывает одних обвиняют в "соплях", в тоже время многие просто действительно делятся своими возмущениями. ... Так вот, чтобы не было обид, давайте примем как факт - обсуждение некорректных моментов в играх - не есть "сопли". И давайте всех пользователей, писавших ранее об этом, простим и признаем не "сопливыми". Исключение составляет прямые или личные нападки на команду (или представителя), мол, "если бы не судьи вы бы никогда не выиграли", "слабаки, только за счет судьей и можете выигрывать" ну и т.п. в общем переход на оскорбления и личности - это сопли :) ...

К чему это я? ... А чтобы всем было спокойней обсуждать эти острые несправедливые моменты и не попадать под не красивое определение. За что боремся то? За более чистую и справедливую красивую игру! Не знаю на что может повлиять форум (читает ли кто из "делающих перемены" и делают ли выводы), но высказаться и поделиться можно. Более того - интересно!

Да. Начну с себя.
Признаю, что в некоторых своих высказываниях был несколько резковат и кого-то незаслуженно обидел. Извиняюсь.
Все равно считаю протесты делом недостойным. Недобор игроков у команды не считаю поводом обвинять ее в чем-то, тем более опротестовывать результат игры.

Работу судей надо опротестовывать на льду, только так пацаны закалят характер. Ну и после игры показать всем недостойность поведения судей, вызвать на суд общественности так сказать.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Dimon-Lemon

Сообщение Dimon-Lemon » 08 апр 2014, 23:09

Вот тут наобсуждали ЦСКА-Динамо, короткие смены, прерывания моментов ... - но это же во многих играх происходит. Наверное, и в других встречах ЦСКА случалось тоже... Раньше не обсуждали так бурно. Просто эта ваша игра прошла сложно, результат равный. И цена ошибок судейства высока. Как в одну сторону, так и в другую могло качнуть.

Все же, уважаемый Zbishko, хоть Вы и подаете информацию как бы в предупреждение Локо, но между строк читается - "мы должны были победить, нам не дали", "команда соперника не достойно провела игру". Простите, но это чувствуется ... Я не против чемпионских амбиций, но как я ранее говорил, если команда сильнее она выиграет в любых обстоятельствах, а если +/- 3 шайбы - значит равные соперники. Не знаю, борются ли наши тренера за места и кому нужны сейчас очки в группе? Мы точно не претендуем :) , мы за то что бы в игре наши ребята показывали что умеют, чтобы у них получалось, чтобы они учились.

Ну а разбираться в подставах, ну какая разница? Ну смены раньше провели, ну выставили игроков в составе 2004 года - наше дело играть, побеждать, при любых обстоятельствах, не боимся никого .... Вы же сами говорили - только "за", а тут такое ... Почему то уверен, тренера ни одной команды не будут подавать протестов. Зачем? Детей учат, играем. Все подставы на совести устраивающих подставы. Предупреждай, не предупреждай ... Все решают свои задачи, а мы играем. Ну и обсуждаем :)

Добавлено: спустя 5 минут 57 секунд
Zbishko писал(а):Работу судей надо опротестовывать на льду, только так пацаны закалят характер. Ну и после игры показать всем недостойность поведения судей, вызвать на суд общественности так сказать.
Собственно, с этим согласен! Ни к одной команде претензий не имею, а вот судейство - одни вопросы. Думаю все от непоняток с регламентом, парни (судьи) может тоже в не ловком положении и не знают как что судить, учились не на то (ну просто мысль пришла такая, может они не со зла).

Zbishko

Сообщение Zbishko » 08 апр 2014, 23:30

Dimon-Lemon писал(а): Все же, уважаемый Zbishko, хоть Вы и подаете информацию как бы в предупреждение Локо, но между строк читается - "мы должны были победить, нам не дали", "команда соперника не достойно провела игру". Простите, но это чувствуется ... Я не против чемпионских амбиций, но как я ранее говорил, если команда сильнее она выиграет в любых обстоятельствах, а если +/- 3 шайбы - значит равные соперники. Не знаю, борются ли наши тренера за места и кому нужны сейчас очки в группе? Мы точно не претендуем :) , мы за то что бы в игре наши ребята показывали что умеют, чтобы у них получалось, чтобы они учились.

Безусловно, хоть результат нас и устраивает, некоторая обида за результат есть, ведь наши парни забили-таки победный гол, но судья за мгновение до пересечения шайбой линии ворот успел свистнуть смену... Специально он это сделал или случайно у меня есть свое мнение... Но факт есть факт, он успел свистнуть раньше гола....
Я ни словом не обмолвился, что Динамо не заслужило эту ничью, я всегда говорил, игра была равная, и счет это отражает, к пацанам из Динамо притензий нет, есть притензии к конкретным личностям, которые пытались повлиять на результат. Я эти притензии высказал, подтвердил их видео. Все. Забыли. Скажем так, я вынес недостойное поведение отдельных товарищей на суд общественности. ;)

Dimon-Lemon

Сообщение Dimon-Lemon » 08 апр 2014, 23:33

Я вот никак не пойму, кто на площадке главный по принятию решений? Тот кто в поле, или секундомерист, или еще кто? Поделюсь. В играх которые проходили у нас на Руси (хорошо звучит ... у нас, на Руси :) ), в разных играх случился похожий спорный момент.

Ну, начну с того, что у нас секундомиристы когда пора делать смену не поднимают руку, а свистят (по-моему даже дважды свистят если не слышат их, а когда это происходит с двух сторон ... ну свист стоит, хрен поймешь где и что ...). Судья в поле, по мне так главный, если надо дает доиграть момент. И вот наша атака, секундомерист свистит, в поле судья молчит, дает 2-3 секунды доиграть, наш забивает гол. Гол - не засчитан, была команда на смену ... ???!!! Возмущаемся с трибун, пофиг. Секундомерист машет всем и показывает свисток. Точно такая же ситуация в следующей игре, секундомерист тот же дядька, свистит, атака на наши ворота, судья дал доиграть - гол. Засчитали ...!!!??? Какие то не правильные у нас секундомеристы, нет я понимаю еще, поле наше, были бы за нас :))))) а так все не в нашу пользу )))))) Ощущение, что они там меж собой разбираются кто главнее ....

verba 89

Сообщение verba 89 » 08 апр 2014, 23:40

Dimon-Lemon вопрос к вам если одна четверка будет постоянно играть 30-40 секунд максимум а другие по полторы минуты и больше. вас как родителя эта ситуция возмутит?

Добавлено: спустя 2 минуты 19 секунд
я кстати не против а только за .что бы больше играли и пусть пропускают .пусть учатся играть
Последний раз редактировалось пользователем 1 verba 89; всего редактировалось раз: 8

maxicox
Команда: ХК ...

Сообщение maxicox » 08 апр 2014, 23:40

эх, я тоже скажу.......и у нас были такие игры, где судья с секундамером в руках, руллллил игрой. Иногда смотришь как он уже свисток в рот вставил и держит....10 секунд........... 20.......30...............40...........уже 2 минута подходит, а он все ждет и тут наши резко атакуют, но................долгожданный свисток........выходят другие смены, и пацаны даже раскататься не успевают, "смена!". Нам конечно можно было бы и не жаловаться, большинство игр на домашней арене провели! Но даже у себя на арене, видя судейский произвол, особенно обидно!!! У меня таких ролликов на компе, где толпа орет судье типа, "СЕКУНДОМЕР ПОМЕНЯЙ!". А вообще, к сожалению, многие судьи на матчах ведут себя как ГАИшники. Забывая при этом, что они всего лишь ОБСЛУЖИВАЮТ игру, а не командуют на ней! Хороший судья, это тот которого не запомнил )))

Dimon-Lemon

Сообщение Dimon-Lemon » 08 апр 2014, 23:43

Zbishko писал(а):Я ни словом не обмолвился, что Динамо не заслужило эту ничью, я всегда говорил, игра была равная, и счет это отражает, к пацанам из Динамо притензий нет, есть притензии к конкретным личностям, которые пытались повлиять на результат.
Я рад,что вы так думаете. Надо было Вам сразу это обозначить - тогда бы вектор претензии не задел бы команду Динамо (детей и родителей). Ну а "подставщики", если такие есть ... ну это пусть на их совести будет. Хотя опять же писал выше - не понимаю кому и зачем это сейчас нужно? Также, не думаю что тренеру - мне кажется они вообще в другом миру (вне судей, регламентов и прочее)

Zbishko

Сообщение Zbishko » 08 апр 2014, 23:47

Возможно поведение судей и не так отложилось бы в восприятии игры, если бы не постоянное давление на них со стороны хозяев. Тренеры Динамо так орали на судей, что это было слышно на противоположной стороне площадки, склабывалось ощущение, что судьи динамовскому тренерскому штабу денег должны....
Наверное именно это окрасило все их действия в непроницаемо черный цвет....

Добавлено: спустя 1 минуту 42 секунды
Dimon-Lemon писал(а):Я рад,что вы так думаете. Надо было Вам сразу это обозначить - тогда бы вектор претензии не задел бы команду Динамо (детей и родителей). Ну а "подставщики", если такие есть ... ну это пусть на их совести будет. Хотя опять же писал выше - не понимаю кому и зачем это сейчас нужно? Также, не думаю что тренеру - мне кажется они вообще в другом миру (вне судей, регламентов и прочее)

Я сразу,в первом сообщении об этом написал.
А поведение тренеров Динамо, повторюсь, оставило впечатление, что игрался финал чемпионата мира, настолько им важен был результат.

verba 89

Сообщение verba 89 » 08 апр 2014, 23:49

Dimon-Lemon к ДИНАМО как родителям и детям вопросов вообще нет . есть вопросы к людям обслуживающим матч . кстати у вас по 04 году был вопрос по времени как раз с динамо и была переигровка

Ответить

Вернуться в «2005»