Кубок Федерации хоккея Москвы. 2014год.

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 11 ноя 2013, 14:31

Последний раз редактировалось пользователем 16 moscowstatistic; всего редактировалось раз: 15
http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

Dimon-Lemon

Сообщение Dimon-Lemon » 08 апр 2014, 23:59

verba 89 писал(а):Dimon-Lemon вопрос к вам если одна четверка будет постоянно играть 30-40 секунд максимум а другие по полторы минуты и больше. вас как родителя эта ситуция возмутит?
Когда в игре и мы на трибунах - конечно! Эмоции. Но потом, по результату - не особо. Были такие игры, например на рождественском, со Спартаком. У нас одна четверка, не то что прям сильнейшая, но игра у них клеилась хорошо, на смену их отправляли по раньше. Казалось бы, там могли, там прервали .. .обидно? Но, нет. Итог есть, надо было убедительнее играть. Не только одной четверке, но и всем остальным - пропускать меньше, забивать больше.

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 09 апр 2014, 00:00

Кстате, а подскажите мне, насколько я знаю Спартак отказался играть с Динамо в Ригаленде и игру играли в Сокольниках. А в чем была мотивация переноса?
Я конечно помню, что за упоминание размеров ригаленовской площадки местные динамики меня уже почти распяли, но все-таки. В Ригаленде запрещены официальные матчи ОЧМ. там площадка по непроверенным, но вызывающим доверерие источниками на 5 метров короче и на 3 уже даже канадской коробки... Как там проводят официальные игры загадка.... Та коробка не пройдет ни одну сертификацию, банально по размерам... Любой команде, впервые приехавшей на такой "носовой платок" будет как минимум не удобно там играть....
Но это все не важно, судьи, не стандартная площадка, наши пацаны все вопросы решили на льду, на зло всем недоброжелателям.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Zbishko; всего редактировалось раз: 9
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Dimon-Lemon

Сообщение Dimon-Lemon » 09 апр 2014, 00:11

Про смены. Часто ведь бывает, одна команда играет в 3 четверки, а кто-то и в 4 четверки. Сильное звено попадает на послабее, а если еще и замены в звеньях если проводить ... А еще бывало в неразберихах (остановках игры), у одной команды звено сменилось, у другой нет. Разве у нас с вами такого не было? Что там судьи разве меряют кто на кого вышел и кому сколько отыграть дадут? То что судья в этом разобраться не может и рукой на это махнет, ну, в целом, наверное, да ... умышленно ли? не знаю ...

Zbishko

Сообщение Zbishko » 09 апр 2014, 00:20

Dimon-Lemon писал(а):Про смены. Часто ведь бывает, одна команда играет в 3 четверки, а кто-то и в 4 четверки. Сильное звено попадает на послабее, а если еще и замены в звеньях если проводить ... А еще бывало в неразберихах (остановках игры), у одной команды звено сменилось, у другой нет. Разве у нас с вами такого не было? Что там судьи разве меряют кто на кого вышел и кому сколько отыграть дадут? То что судья в этом разобраться не может и рукой на это махнет, ну, в целом, наверное, да ... умышленно ли? не знаю ...

Да бог с ними со сменами, вот как вы можете объяснить смену длинной в 30 секунд? Вот как так можно ошибиться? Я понимаю, когда переигрывают, судья сигнала секундометриста не заметил, дал доиграть эпизод, это я понять могу, но как можно ошибиться в меньшую сторону при отсутствии остановок в течении смены? Кроме умышленной ошибки я придумать объяснения не могу.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

verba 89

Сообщение verba 89 » 09 апр 2014, 00:23

Zbishko причем на протяжении всей игры и с одной четверкой

Zbishko

Сообщение Zbishko » 09 апр 2014, 00:28

verba 89 писал(а):Zbishko причем на протяжении всей игры и с одной четверкой

Мы наш состав не снимали... Теперь будем умнее. Не уверен, что у нас такого не было. но 9 буллитов в наши ворота меня как отца вратаря впечатлили. Слава богу, что динамики забили Максу только 2 из них, а то была бы уверенная победа динамиков.

Dimon-Lemon

Сообщение Dimon-Lemon » 09 апр 2014, 00:30

Zbishko писал(а):А поведение тренеров Динамо, повторюсь, оставило впечатление, что игрался финал чемпионата мира, настолько им важен был результат.
Тренер он ведь тоже в игре, и напряжения у него и эмоций бывает больше, даже чем у игроков, и даже больше чем у родителей ... и наверное это применимо даже в детском хоккее :) Наблюдал когда наш тренер отстаивал решение, когда шайба ленту не пересекла, а судья не увидев с другой стороны пытался засчитать гол - команда соперника тоже могли подумать что он не "адекват". Хотя этот момент и не решал судьбу матча...Вообще. Эмоции! В вашем случае равной игры - это могло иметь место вдвойне - не доказывает это, что тренер хотел победить любой ценой. Может нам так кажется с разных сторон?

Zbishko

Сообщение Zbishko » 09 апр 2014, 00:32

Dimon-Lemon писал(а):
Zbishko писал(а):А поведение тренеров Динамо, повторюсь, оставило впечатление, что игрался финал чемпионата мира, настолько им важен был результат.
Тренер он ведь тоже в игре, и напряжения у него и эмоций бывает больше, даже чем у игроков, и даже больше чем у родителей ... и наверное это применимо даже в детском хоккее :) Наблюдал когда наш тренер отстаивал решение, когда шайба ленту не пересекла, а судья не увидев с другой стороны пытался засчитать гол - команда соперника тоже могли подумать что он не "адекват". Хотя этот момент и не решал судьбу матча...Вообще. Эмоции! В вашем случае равной игры - это могло иметь место вдвойне - не доказывает это, что тренер хотел победить любой ценой. Может нам так кажется с разных сторон?

Возможно, но выглядело это очень не солидно.

Eternity
Команда: СПАРТАК 2005

Сообщение Eternity » 09 апр 2014, 00:40

Zbishko писал(а):но как можно ошибиться в меньшую сторону при отсутствии остановок в течении смены? Кроме умышленной ошибки я придумать объяснения не могу.
Дорогие мои! Вот вы стараетесь, насилуете своих детей многочасовыми тренировками, а какой-то судья-секундомер может за раз решить судьбу матча не в вашу пользу в данном возрасте! Поэтому не гробьте здоровье ваших детей, занимайтесь в ФСО, если есть возможность, ходите на подкатки по мере возможности, не в ущерб здоровья ребенка. А вот в 12 лет - все в ЦСКА, к тому времени они все выдохнутся!!!))))))))))))))))
"Кто умирал, тот знает, что живет."

Dimon-Lemon

Сообщение Dimon-Lemon » 09 апр 2014, 00:42

Zbishko писал(а):Да бог с ними со сменами, вот как вы можете объяснить смену длинной в 30 секунд? Вот как так можно ошибиться?
Ну да, заговор! Заранее подготовили сдерживающее звено и судей предупредили - больше 30 секунд им не продержаться - ты свисти, родной! А вот когда выйдет наше боевое, ты дай им побольше поиграть, дай забить если что ... Ну возможно, я и сам готов иногда в это верить. Но, все же думаю это не так. Просто ошибки! Ошибки такие и в других менее значимых играх происходят, и при других звеньях. Просто когда ошибки происходят в более значимый момент - они сильнее заметны. Вот и кажется, что заговор.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 09 апр 2014, 00:46

Eternity писал(а):
Zbishko писал(а):но как можно ошибиться в меньшую сторону при отсутствии остановок в течении смены? Кроме умышленной ошибки я придумать объяснения не могу.
Дорогие мои! Вот вы стараетесь, насилуете своих детей многочасовыми тренировками, а какой-то судья-секундомер может за раз решить судьбу матча не в вашу пользу в данном возрасте! Поэтому не гробьте здоровье ваших детей, занимайтесь в ФСО, если есть возможность, ходите на подкатки по мере возможности, не в ущерб здоровья ребенка. А вот в 12 лет - все в ЦСКА, к тому времени они все выдохнутся!!!))))))))))))))))

Именно для наших детей ошибки судьи секундометриста не фатальны.....
В ФСО? А 2 года назад мнение было точно такое же правда? А кто 2 года назад руководил ЦСКА помните? А кто сейчас руководит ФСО знаете? И Вы советуете идти в ФСО? Ну да, если есть самец с данными хоккеиста, то похрену где заниматься, в 12 лет в ЦСКА с руками оторвут....

Добавлено: спустя 1 минуту 42 секунды
Dimon-Lemon писал(а): Просто ошибки! Ошибки такие и в других менее значимых играх происходят, и при других звеньях. Просто когда ошибки происходят в более значимый момент - они сильнее заметны. Вот и кажется, что заговор.

КАК такая ошибка может произойти? У секундометриста секундомер в два раза быстрее реального? Физика такой ошибки какова? Придумайте хоть один реальный сценарий такой ошибки.

Dimon-Lemon

Сообщение Dimon-Lemon » 09 апр 2014, 00:58

Zbishko писал(а):КАК такая ошибка может произойти? У секундометриста секундомер в два раза быстрее реального? Физика такой ошибки какова? Придумайте хоть один реальный сценарий такой ошибки.
Кнопочку нажал раньше, пока все выкатывались на смену, расставлялись ... Или вроде жмакнул, а она не нажалась и пришлось секунды в уме считать, а кровь в венах пульсирует ... от трибун ревущих ))))

Кукрникс

Сообщение Кукрникс » 09 апр 2014, 01:00

verba 89 Zbishko Вспомнилась сразу похожая ситуация у нас в игре с одной командой, когда те составы, которые были у нас сильнее, а у команды соперника слабее, очень быстро отыграли свои два периода и потом еще долго, примерно пол периода досматривали матч других составов. Я вас очень понимаю в полном смысле этого слова.
На одной стороне на хронометраже был мужчина седой в приличном возрасте, сидел на стульчике - у него все было как в аптеке. А вот на той на которой время игры прилично сократили, был молодой парень, который как мне кажется куда то спешил и это нудное занятие с отсчетом секунд его видно сильно утомляло. Наверное первый минус такого формата, это необходимость привлечения большего количества обслуживающих матч судей, которых не хватает и вместо которых ставят не совсем ответственных и компетентных товарищей.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 09 апр 2014, 01:04

Dimon-Lemon писал(а):
Zbishko писал(а):КАК такая ошибка может произойти? У секундометриста секундомер в два раза быстрее реального? Физика такой ошибки какова? Придумайте хоть один реальный сценарий такой ошибки.
Кнопочку нажал раньше, пока все выкатывались на смену, расставлялись ... Или вроде жмакнул, а она не нажалась и пришлось секунды в уме считать, а кровь в венах пульсирует ... от трибун ревущих ))))

И в два раза ошибся? раньше жамкнул? Смена в среднем 10 секунд происходит... неа, не проходит... Один раз еще возможно, более двух раз такое объяснение уже несостоятельно. Никакая кровь в венах не пульсирует, судьи, уверен, еле сдерживаются что бы не заржать над нашими эмоциями.
Такие ошибки умышленны. Другого внятного объяснения нет.

Dimon-Lemon

Сообщение Dimon-Lemon » 09 апр 2014, 01:20

Zbishko писал(а):Такие ошибки умышленны. Другого внятного объяснения нет.
Вы очень серьезны. Даже если так, что мы хотим доказать? Говорят даже в большом спорте есть коррупция ... Какие-то договорняки и продажные судьи. Как там говорят... - Чтобы выявить "преступника" - "Ищите того, кому это выгодно" ... кому в нашем случае это нужно? ...я вообще не знаю ... )))))

Ответить

Вернуться в «2005»