Кубок Федерации хоккея Москвы. 2014год.

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 11 ноя 2013, 14:31

Последний раз редактировалось пользователем 16 moscowstatistic; всего редактировалось раз: 15
http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 09 апр 2014, 01:25

Dimon-Lemon писал(а):
Zbishko писал(а):Такие ошибки умышленны. Другого внятного объяснения нет.
Вы очень серьезны. Даже если так, что мы хотим доказать? Говорят даже в большом спорте есть коррупция ... Какие-то договорняки и продажные судьи. Как там говорят... - Чтобы выявить "преступника" - "Ищите того, кому это выгодно" ... кому в нашем случае это нужно? ...я вообще не знаю ... )))))

Тем чье финансирование или будущее напрямую зависит от результатов, показанных годом, школой... Это очевидно.
У меня есть свое видение, основанное на определенных знаниях, но я его здесь озвучивать не буду...
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Eternity
Команда: СПАРТАК 2005

Сообщение Eternity » 09 апр 2014, 02:02

Zbishko Мое сердце принадлежит СПАРТАКу. Пока Комис не прогнал нас, мы будем здесь, в составе, не в составе, хотя мат.положение позволяет уехать abroad. Я пишу не за себя. Ребята, наслаждайтесь жизнью, скоро закрытие сезона, шашлыки в Сокольниках. Живите настоящим, мы ждем вас !!!!! СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Кто умирал, тот знает, что живет."

Zbishko

Сообщение Zbishko » 09 апр 2014, 02:28

Eternity писал(а):Zbishko Мое сердце принадлежит СПАРТАКу. Пока Комис не прогнал нас, мы будем здесь, в составе, не в составе, хотя мат.положение позволяет уехать abroad. Я пишу не за себя. Ребята, наслаждайтесь жизнью, скоро закрытие сезона, шашлыки в Сокольниках. Живите настоящим, мы ждем вас !!!!! СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А Вы видели детский хоккей abroad? Уехать туда в этом возрасте для хоккеиста далеко не самое лучшее решение...
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Eternity
Команда: СПАРТАК 2005

Сообщение Eternity » 09 апр 2014, 02:43

Zbishko писал(а):А Вы видели детский хоккей abroad? Уехать туда в этом возрасте для хоккеиста далеко не самое лучшее решение...

Конечно же не видели! Мы в том году только стартанули, увидели Вас со шлемом из Чехии, поняли, что если захотеть, можно и за границу рвануть за мечтой! Я так, пишу, если выгонят, то будем думать...........
"Кто умирал, тот знает, что живет."

Ваасс

Сообщение Ваасс » 09 апр 2014, 07:35

Black 1 писал(а):
Ваасс писал(а):не ужели ,ни кто не требует обратить внимание на судейство,в вымпеле?а команда между прочим на 1 месте пока
Ваасс сразу послать или 25-3 ,32-5, 27-7 ,21-6 тоже судьи??? Один, два, десять моментов как то повлияло на результат?????
а что так грубо ,я просто пытаюсь понять ,если судейство на стороне одной команды ,то счёт может быть и40:1

Сибиряк
Команда: ХК 2005

Сообщение Сибиряк » 09 апр 2014, 08:38

Всм кто что-то здесь выдумывает или недопонимает: ЦСКА играя на два состава всегда уравнивает их по силам например (1-я, 3-я, 6-я в первом и 2-я, 4-я и 5-я во втором) . Первый состав Динамо (1,2,3) проиграл ЦСКА -3:6, второй состав Динамо (4,5,6) выиграл - 7:4 . Представленная запись ЦСКА - запись второго состава, о чем разговор ???? не понимаю, если и были ляпы секундантов и судей то страдали от этого четверки обеих команд!!! Про реакцию Балашова Ю.А. (он все время находился с первым составам), то она была направлена в сторону судьи , из-за очень грубой игры некоторых хоккеистов команды ЦСКА (помоему особенно номера 32). Поэтому и столько булитов в ворота ЦСКА. Я понимаю , что команда приехала с турнира где силовая разрешалась, но здесь.... (толчки на борт, подножки, толчки в спину, агрессия). Надеюсь адекватные поймут. Достаточно истерить. На этом поле в Рига-Лэнд проходят игры 2004 года. На тренеровочном в ЦСКА (где размеры тоже не стандартные) играют несколько младших годов!!!

Добавлено: спустя 12 минут 23 секунды
Может быть дети тренеруются и прогрессируют нетолько в ЦСКА??? И Динамо 2005 с Балашовым это не вялотекущий процесс как когда-то кто- то писал???

Добавлено: спустя 9 минут 52 секунды
Любой тренер живущим и болеющим хоккеем на любую несправедливость со стороны судьи будет эмоционален и тем более на таких играх! Архипович со своими плюсами и минусами уже несколько десятков лет отдал хоккею и нетолько детскому!!! Таких людей к сожалению у нас в стране единицы!!! Бутьте любезны относится к таким с уважением, а не при любом удобном случае его здесь цеплять!

Zbishko

Сообщение Zbishko » 09 апр 2014, 09:35

ух ты какие отповеди мне понаписали представители именитых московских клубов...
Я, открыв сегодня форум, чуть не опИсался от неожиданности...
Поосле того, как я восстановил контроль над своим организмом и прочитал гневные тирады сих достойных, но сильно обиженных людей, у меня возникло к ним несколько вопросов и пожеланий.
1. То, что ваши игроки не забили ниодной шайбы вратарю в чешском шлеме еще не повод для переезда ребенка за границу... старайтесь в дальнейшем руководствоваться не только инстинктами. ;)
2. "если и были ляпы секундантов и судей" то есть Вы не уверены что ляпы вообще были? Ну что я могу в таком случае сказать... наверное только посоветовать прочитать в словаре Даля значение слова "секундант". Что либо еще слабовидящему человеку советовать бессмысленно.
3. Пожалуйста, прочитайте стандарты хоккейных площадок, а то прям неудобно за вас, оказывается НХЛ на нестандартных прощадках играет...
4. Противник играет "грубо", судьи назначают огромное колличество буллитов, значит грубость видят и наказывают за нее, так чего же на них орать весь матч? Они виноваты, что ваш капитан все назначенные буллиты запорол?
Думаю достаточно.

alex3

Сообщение alex3 » 09 апр 2014, 10:07

Конечно, со всем согласен с предыдущим автором. Эти неправильные смены задушили Динамо и не давали нашим сильным пятеркам играть. И в итоге Динамо упустило заслуженное чемпионство. Мне вот очень обидно за результат. Вот бы переигровку, чтобы ЦСКА уже честно проиграл бы и закончил эти тухлые гнилые базары.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 09 апр 2014, 10:16

alex3 писал(а):Конечно, со всем согласен с предыдущим автором. Эти неправильные смены задушили Динамо и не давали нашим сильным пятеркам играть. И в итоге Динамо упустило заслуженное чемпионство. Мне вот очень обидно за результат. Вот бы переигровку, чтобы ЦСКА уже честно проиграл бы и закончил эти тухлые гнилые базары.
Вам еще Янтарь с Локо обыграть надо, заслуженные чемпионы.

Cappopera

Сообщение Cappopera » 09 апр 2014, 10:27

Уважаемый Сибиряк, как то за вами ранее не наблюдалось обсуждение игроков других команд, в связи с чем хотелось бы вам сказать, что это вас не красит. Полагаю, что вы согласитесь, что из 9 буллитов в ворота ЦСКА, по вине 32, который с ваших слов играл грубо и т.д., было дано только 2. Самое смешное, что дети ЦСКА, принимая шайбу возле борта при наличии соперника из Динамо, в момент приема смотрели на судью, а вдруг опять буллит дадут???? И прежде, чем говорить, что 32 играл грубо, спросите у своих детей, как много раз 32 получил клюшкой по рукам и ногам??? Одна пословица очень подходит: в своем глазу бревна не увидешь, а в чужом соринку заметишь. При чем данная ситуация касается не только 32, но и других ребят. Обвинять судью, не вижу смысла, он скорей всего в этой толпе даже и не видел многих моментов. Успехов вашим детям, а самое главное терпения родителям.

il72
Команда: Снежные барсы

Сообщение il72 » 09 апр 2014, 14:03

игра Динамо-ЦСКА завершилась вничью, а такие споры. Почему бы родителям обеих команд (обоих клубов) не переговорить с тренерами и не сыграть ..... на "кубок вызова"?! одну игру на новой риге, а другую на ленинградке и желательно в выходные, чтобы смогли посмотреть дети и родители из других школ. Ведь наверняка есть тренировки в эти дни. и лед под них расписан в том числе и для вас

Было бы, мне кажется, интереснее, если играли не поперек.

Сибиряк
Команда: ХК 2005

Сообщение Сибиряк » 09 апр 2014, 14:17

В пустую полемику с далекими типами более не вижу смысла вступать! Пусть для начала подрастут как родители. Проходили это в 2000-м, слава богу там уже на ветке такого нет!!!

umka2006

Сообщение umka2006 » 09 апр 2014, 15:11

Был на игре Динамо-ЦСКА – обе команды играли прилично и примерно на равных, что и удивило, поскольку ЦСКА (по крайне мере 2005-2006 г.р.) на мой взгляд имеют колоссальные преимущества перед другими хоккейными школами Москвы в т.ч. перед Динамо: - тренировочное время, - территориальные преимущества (например, перед новой ригой), - ограниченная численность (фактически нет второй группы); - активно приглашают лучших игроков из других команд. Странно, что они не выигрывают у ВСЕХ с большим преимуществом, поскольку на формат 4/4 это невозможно списать . а играют действительно грубо, чувствуется, что не привыкли проигрыватьJ

il72
Команда: Снежные барсы

Сообщение il72 » 09 апр 2014, 15:15

Ну вот мнение, предполагаю нейтрального человека, который смотрел игру!

Georg96
Команда: FFHG

Сообщение Georg96 » 09 апр 2014, 17:31

Zbishko писал(а):Кстате, а подскажите мне, насколько я знаю Спартак отказался играть с Динамо в Ригаленде и игру играли в Сокольниках. А в чем была мотивация переноса? .

По моему насколько слышал, что Ригаленд за МКАД, и в связи с тем, что была первая игра, вроде "отмахались".
Даже мёртвая рыба может плыть по течению.

Ответить

Вернуться в «2005»