ух ты какие отповеди мне понаписали представители именитых московских клубов...
Я, открыв сегодня форум, чуть не опИсался от неожиданности...
Поосле того, как я восстановил контроль над своим организмом и прочитал гневные тирады сих достойных, но сильно обиженных людей, у меня возникло к ним несколько вопросов и пожеланий.
1. То, что ваши игроки не забили ниодной шайбы вратарю в чешском шлеме еще не повод для переезда ребенка за границу... старайтесь в дальнейшем руководствоваться не только инстинктами.

2. "если и были ляпы секундантов и судей" то есть Вы не уверены что ляпы вообще были? Ну что я могу в таком случае сказать... наверное только посоветовать прочитать в словаре Даля значение слова "секундант". Что либо еще слабовидящему человеку советовать бессмысленно.
3. Пожалуйста, прочитайте стандарты хоккейных площадок, а то прям неудобно за вас, оказывается НХЛ на нестандартных прощадках играет...
4. Противник играет "грубо", судьи назначают огромное колличество буллитов, значит грубость видят и наказывают за нее, так чего же на них орать весь матч? Они виноваты, что ваш капитан все назначенные буллиты запорол?
Думаю достаточно.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей!