umka2006 писал(а):Был на игре Динамо-ЦСКА – обе команды играли прилично и примерно на равных, что и удивило, поскольку ЦСКА (по крайне мере 2005-2006 г.р.) на мой взгляд имеют колоссальные преимущества перед другими хоккейными школами Москвы в т.ч. перед Динамо: - тренировочное время, - территориальные преимущества (например, перед новой ригой), - ограниченная численность (фактически нет второй группы); - активно приглашают лучших игроков из других команд. Странно, что они не выигрывают у ВСЕХ с большим преимуществом, поскольку на формат 4/4 это невозможно списать . а играют действительно грубо, чувствуется, что не привыкли проигрыватьJ
Великолепный спич, просто великолепный! Я уже полчаса смеюсь в голос.
Особенно понравились перлы про активно приглашаюшее игроков ЦСКА 2005, наличие у нашей команды второй группы и огромным преимуществом над всеми в тренировочном времени.
Уважаемый, Вы прежде чем публично обсуждать чужой клуб хотя бы попытались узнать истинное положение вещей, а то очень на бабушку у подъезда смахиваете.
Добавлено: спустя 8 минут 4 секунды
Так кто-нибудь знает когда Динамо-Локомотив играть будут? Мне в РигаЛенде вообще сказали, что будут добиваться технаря для Локо.... Сибиряку можно не беспокоится, мне его истерики абсолютно по барабану, нужна конкретика.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей!