Кубок Федерации хоккея Москвы. 2014год.

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 11 ноя 2013, 14:31

Последний раз редактировалось пользователем 16 moscowstatistic; всего редактировалось раз: 15
http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

Буран 2005

Сообщение Буран 2005 » 09 апр 2014, 22:09

Zbishko писал(а):
Буран 2005 писал(а): НЕ СОГЛАСЕН 15 -17лет ИДЕТ. Начинается рост !Во всем к сожалению родителей!!но если так просто то Москва сейчас это иконостас!!!для маленьких!!!!Мне Жалко но это конвеер!!!!Я Сужу по другим годам! по Москве 05 год ЦСКА Янтарь и т.д. свои дети есть!!!!

Вообще не понял что Вы написали......
ПО СОСТАВУ ЦСКА Янтарь Спартак !!!!СУжу по статистике !Москвичей много!!!Но коренные где! Лидеры и т. д Воронеж Саратов и т.д.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Буран 2005; всего редактировалось раз: 9

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 09 апр 2014, 22:12

Буран 2005 писал(а):
Zbishko писал(а):
Буран 2005 писал(а): НЕ СОГЛАСЕН 15 -17лет ИДЕТ. Начинается рост !Во всем к сожалению родителей!!но если так просто то Москва сейчас это иконостас!!!для маленьких!!!!Мне Жалко но это конвеер!!!!Я Сужу по другим годам! по Москве 05 год ЦСКА Янтарь и т.д. свои дети есть!!!!

Вообще не понял что Вы написали......
ПО СОСТАВУ ЦСКА Янтарь Спартак !!!!СУжу по статистике !Москвичей много!!!

В ЦСКА все Москвичи, кроме одного.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Буран 2005

Сообщение Буран 2005 » 09 апр 2014, 22:24

С Уважением отношусь к ЦСКА Янтарь!!!!Мне нравиться что. они делают на льду!!!!но смотрю на состав но не Москва!!!Везде лидеры Саратов Воронеж и т.д!!!!Смотрел ВСЕ ВИДЕО!!!Понятно Сборная России но не комплект!!!И уверен пройдет год два три остануться несколько! Придут другие к сожалению !!!!!НО ЦСКА будет первый!!!И Ето так!!!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Буран 2005; всего редактировалось раз: 9

Zbishko

Сообщение Zbishko » 09 апр 2014, 22:26

Буран 2005 писал(а):С Уважением отношусь к ЦСКА Янтарь!!!!Мне нравиться что. они делают на льду!!!!но смотрю на состав но не Москва!!!Везде лидеры Саратов Воронеж и т.д!!!!Смотрел ВСЕ ВИДЕО!!!Понятно Сборная России но не комплект!!!

В ЦСКА? Вы не видели нашей команды, я уверен в этом.

Так что то, что Вы здесь лепите к реальности имеет весьма посредственное отношение.

ЗЫ Как же задолбали эти Павлы Глобы... Все, поголовно, умеют в будущее заглядывать...

Держите свои знания о будущем при себе, мы здесь о настоящем разговариваем!
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

RRR
Команда: Чикаго Буллс

Сообщение RRR » 09 апр 2014, 22:41

Zbishko писал(а):ЗЫ Как же задолбали эти Павлы Глобы... Все, поголовно, умеют в будущее заглядывать...

Прогнозисты))))))))))

Буран 2005

Сообщение Буран 2005 » 09 апр 2014, 22:46

Zbishko писал(а):
Буран 2005 писал(а):С Уважением отношусь к ЦСКА Янтарь!!!!Мне нравиться что. они делают на льду!!!!но смотрю на состав но не Москва!!!Везде лидеры Саратов Воронеж и т.д!!!!Смотрел ВСЕ ВИДЕО!!!Понятно Сборная России но не комплект!!!

В ЦСКА? Вы не видели нашей команды, я уверен в этом. Видел как не странно
Так что то, что Вы здесь лепите к реальности имеет весьма посредственное отношение.
НУ Я не леплю и не лепечу и т.д. Просто я так думаю считаю и т. д.! Но и Вижу!!!!!Да согласен пока силен ЦСКА но до года!!!Ето мое мнение .через год обсудим!!!!Просто смотря за другими командами и сравнивая с ЦСКА!!!Но не на Вашей стороне !При сохраности того состава который сейчас у ЦСКА!!!Но ето мое мнение оно работает через 2 года!!!))))

Zbishko

Сообщение Zbishko » 09 апр 2014, 22:53

Буран 2005 писал(а): Просто я так думаю считаю и т. д.! Но и Вижу!!!!!Да согласен пока силен ЦСКА но до года!!!Ето мое мнение .через год обсудим!!!!Просто смотря за другими командами и сравнивая с ЦСКА!!!Но не на Вашей стороне !При сохраности того состава который сейчас у ЦСКА!!!Но ето мое мнение оно работает через 2 года!!!))))

Вы меня, конечно, извините, но либо я плохо знаю Воронежское наречие русского языка, либо Вы плохо знаете русский язык. Я уловил общую мысль вашего высказывания, но не более. Давайте мы с вами не будем ничего через год обсуждать, я боюсь моя психика этого не выдержит.
ЗЫ Как же за.....ли Павлы.... а, это я уже писал...
ЗЗЫ ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ С ПРЕДСКАЗАНИЯМИ БУДУЩЕГО!!! Они мне не интересны, вам на форум канала ТВ3, там такие темы любят.

Буран 2005

Сообщение Буран 2005 » 09 апр 2014, 23:19

Да я и не хочу с Вами что. либо обсуждать!!!Если по Воронежски. не ясно !!!Учите наречие Мордвы и т.д.!!!!Не в обиду Саранску!!!!!Но они вполне скоро будут ЦСКА!!!!!Я сказал свое. мнение И Время обсудит и Рассудит Удачи Дублерам!!!!Предсказание такое к сожалению!!!!НЕ говори гоп пока прыгать надо!!!!!А Вы уже прыгаете но Все ближе и Ближе!!!!Даже в Высказываниях!!!!Но Это у ЦСКА было ВСЕГДА!!!!!

Добавлено: спустя 2 минуты 41 секунду
Zbishko писал(а):Вы меня, конечно, извините, но либо я плохо знаю Воронежское наречие русского языка, либо Вы плохо знаете русский язык. Я уловил общую мысль вашего высказывания, но не более. Давайте мы с вами не будем ничего через год обсуждать, я боюсь моя психика этого не выдержит. ЗЫ Как же за.....ли Павлы.... а, это я уже писал... ЗЗЫ ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ С ПРЕДСКАЗАНИЯМИ БУДУЩЕГО!!! Они мне не интересны, вам на форум канала ТВ3, там такие темы любят.
ДА там тему и Поднимут с Психикой и Наречием!!!!))))

Zbishko

Сообщение Zbishko » 09 апр 2014, 23:21

Буран 2005 писал(а):Да я и не хочу с Вами что. либо обсуждать!!!Если по Воронежски. не ясно !!!Учите наречие Мордвы и т.д.!!!!Не в обиду Саранску!!!!!Но они вполне скоро будут ЦСКА!!!!!Я сказал свое. мнение И Время обсудит и Рассудит Удачи Дублерам!!!!Предсказание такое к сожалению!!!!НЕ говори гоп пока прыгать надо!!!!!А Вы уже прыгаете но Все ближе и Ближе!!!!Даже в Высказываниях!!!!Но Это у ЦСКА было ВСЕГДА!!!!!

Вы попробуйте сами прочитать, что пишите.... Не уверен, что у вас получится... Это адский труд.

WINNER-2005

Сообщение WINNER-2005 » 09 апр 2014, 23:24

В Янтаре 15 человек с 5 лет вместе тренируются...так сказать с "0"...что значит свои, чужие...тот же Майстренко уже 3 года с нами и заявлен за Янтарь...он лидер, вопросов нет...но он уже наш давно, "родненький! Изображение .

Буран 2005 писал(а):по Москве 05 год ЦСКА Янтарь и т.д. свои дети есть!!!!очень мало !!!!Вопрос Почему!!!
...уступи дорогу,идет ЯНТАРЬ-2005..

verba 89

Сообщение verba 89 » 09 апр 2014, 23:28

Буран 2005 на товарники приезжайте лучше . Тебя с Zbishko лично познакомлю.а то ваш тренер говорит что вы родители не хотите с цска играть

WINNER-2005

Сообщение WINNER-2005 » 09 апр 2014, 23:28

..так это Буран Маяковский.... Изображение ну Вы и "дублер", ничего в хоккейной поэзии не понимаете... Изображение

Zbishko писал(а):
Буран 2005 писал(а):Да я и не хочу с Вами что. либо обсуждать!!!Если по Воронежски. не ясно !!!Учите наречие Мордвы и т.д.!!!!Не в обиду Саранску!!!!!Но они вполне скоро будут ЦСКА!!!!!Я сказал свое. мнение И Время обсудит и Рассудит Удачи "Дублерам"!!!!Предсказание такое к сожалению!!!!НЕ говори гоп пока прыгать надо!!!!!А Вы уже прыгаете но Все ближе и Ближе!!!!Даже в Высказываниях!!!!Но Это у ЦСКА было ВСЕГДА!!!!!

Вы попробуйте сами прочитать, что пишите.... Не уверен, что у вас получится... Это адский труд.

Буран 2005

Сообщение Буран 2005 » 09 апр 2014, 23:29

Zbishko писал(а):Вы попробуйте сами прочитать, что пишите.... Не уверен, что у вас получится... Это адский труд.
Конечно надо, мозгой подумать а там Все прочитаеться!!!!!

Zbishko

Сообщение Zbishko » 09 апр 2014, 23:36

Буран 2005 писал(а):
Zbishko писал(а):Вы попробуйте сами прочитать, что пишите.... Не уверен, что у вас получится... Это адский труд.
Конечно надо, мозгой подумать а там Все прочитаеться!!!!!

Ну Вы загнули, мозгой подумать... откуда у нас москвичей мозга-то? Скажете то же....

Добавлено: спустя 4 минуты 27 секунд
WINNER-2005 писал(а):..так это Буран Маяковский.... Изображение ну Вы и "дублер", ничего в хоккейной поэзии не понимаете... Изображение

Кстате, ходят слухи, что ваш тренер в Спартак собрался, я так понимаю скоро дерби заиграет новыми красками? ;)

WINNER-2005

Сообщение WINNER-2005 » 09 апр 2014, 23:37

Ничего,скоро Верба Вас познакомит, Изображение это пока разминка...

WINNER-2005 писал(а):... Это адский труд.

Ответить

Вернуться в «2005»