Кубок Федерации хоккея Москвы. 2014год.

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 11 ноя 2013, 14:31

Последний раз редактировалось пользователем 16 moscowstatistic; всего редактировалось раз: 15
http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

Dimon-Lemon

Сообщение Dimon-Lemon » 11 апр 2014, 19:51

Zbishko писал(а):Ставлю на Янтарь, игра пройдет в Строгино, а на стандартной площадке Динамо не так уверенно выглядит.
В нашем нестандартном поперечном первенстве, с изгибающимися бортами, не думаю что что-то зависит от площадки. Но, думаю, Янтарь.

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 11 апр 2014, 20:02

Dimon-Lemon писал(а):
Zbishko писал(а):Ставлю на Янтарь, игра пройдет в Строгино, а на стандартной площадке Динамо не так уверенно выглядит.
В нашем нестандартном поперечном первенстве, с изгибающимися бортами, не думаю что что-то зависит от площадки. Но, думаю, Янтарь.

От размера площадки много чего зависит, пространство либо есть, либо его нет. :)
Так вот я уверен, что на нормальной площадке, где есть хоть немного места, Динамо большинство своих преимуществ потеряет и Янтарь этим воспользуется.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Dimon-Lemon

Сообщение Dimon-Lemon » 11 апр 2014, 20:22

Zbishko писал(а):От размера площадки много чего зависит, пространство либо есть, либо его нет. :)
Ну так вот по сравнению с полным полем, поперек его, пространства, и нет :) ... немного места - это сколько?

Zbishko

Сообщение Zbishko » 11 апр 2014, 20:25

Dimon-Lemon писал(а):
Zbishko писал(а):От размера площадки много чего зависит, пространство либо есть, либо его нет. :)
Ну так вот по сравнению с полным полем, поперек его, пространства, и нет :) ... немного места - это сколько?

Судя по всему Вы с Динамо играли у вас...
Площадка короткая и узкая, поперек места нет воообще, вот представьте, на 3 метра уже канадки и на 5 короче. Там вообще места нет....
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Sartak-97
Команда: СЗ-2005

Сообщение Sartak-97 » 11 апр 2014, 21:36

verba 89 писал(а): Sartak-97 дело не в цска . А в тренеровочном процессе .Каждый родитель желает лучшего для своего ребенка.Если будут почти у всех клубов такие условия как в Цска не кто ни куда уходить не будет ( примеры есть Витязь 98 и 04)
verba 89! Как бы не хотел, не могу с Вами согласиться. Не знаю, какие условия в ЦСКА, но уверен - Вы, скорее всего, единственный кто искал в ЦСКА условия... Надеюсь, что нашли!
Вспомните времена великих побед отечественного хоккея и "те" условия с площадками под открытым небом, неотапливаемыми раздевалками и т. д. Так на тех площадках дети пластались с утра до ночи, не задумываясь о режиме и планах тренировок, потому что все делали "в удовольствие". Когда "условия" стали комфортными, победы ушли, как это странно бы ни звучало.
Сегодня за каждый дополнительный шаг на льду приходится платить. И удовольствие от процесса ушло на второй план. Я, в определенной степени, доволен уже тем, что мой ребенок, каждый раз выходя на лед, испытывает удовлетворение, даже когда ради этого приходится вставать в 05.00, даже когда этот лед такой, как в РГУФКе или даже просто во дворе (что, к сожалению, случается нечасто). Ни разу причиной отказа от выхода на лед не стало отсутствие условий, "таких, как в ЦСКА". Хочу верить в то, что мы не пойдем по "Вашему пути". Хочу верить, что влюбленность моего сына в великую игру с шайбой на льду никогда не будет измеряться комфорностью раздевалки или наличием корпоративной формы и льгот. При этом, не хочу сказать, что я не желаю лучшего своему ребенку. Трудности закаляют и делают наших детей сильнее...

Zbishko

Сообщение Zbishko » 11 апр 2014, 21:41

Sartak-97 писал(а):verba 89 писал(а): Sartak-97 дело не в цска . А в тренеровочном процессе .Каждый родитель желает лучшего для своего ребенка.Если будут почти у всех клубов такие условия как в Цска не кто ни куда уходить не будет ( примеры есть Витязь 98 и 04)
verba 89! Как бы не хотел, не могу с Вами согласиться. Не знаю, какие условия в ЦСКА, но уверен - Вы, скорее всего, единственный кто искал в ЦСКА условия... Надеюсь, что нашли!
Вспомните времена великих побед отечественного хоккея и "те" условия с площадками под открытым небом, неотапливаемыми раздевалками и т. д. Так на тех площадках дети пластались с утра до ночи, не задумываясь о режиме и планах тренировок, потому что все делали "в удовольствие". Когда "условия" стали комфортными, победы ушли, как это странно бы ни звучало.
Сегодня за каждый дополнительный шаг на льду приходится платить. И удовольствие от процесса ушло на второй план. Я, в определенной степени, доволен уже тем, что мой ребенок, каждый раз выходя на лед, испытывает удовлетворение, даже когда ради этого приходится вставать в 05.00, даже когда этот лед такой, как в РГУФКе или даже просто во дворе (что, к сожалению, случается нечасто). Ни разу причиной отказа от выхода на лед не стало отсутствие условий, "таких, как в ЦСКА". Хочу верить в то, что мы не пойдем по "Вашему пути". Хочу верить, что влюбленность моего сына в великую игру с шайбой на льду никогда не будет измеряться комфорностью раздевалки или наличием корпоративной формы и льгот. При этом, не хочу сказать, что я не желаю лучшего своему ребенку. Трудности закаляют и делают наших детей сильнее...

Гы, Вы не поняли ни слова из того, что сказал Верба, но высказали ему свое фи....

Наверное Вы сделали это не подумавши, потому что если этот спич был осмысленным, то я затрудняюсь дать вам цензурную оценку....
А сколько пафоса в словах, мне прям стыдно стало, что у наших детей удобная раздевалка и максимум комфорта....

Sartak-97

Сообщение Sartak-97 » 11 апр 2014, 22:03

[quote="Zbishko"]Вот этой фразы я вообще не понял. Мой сын с набора в ЦСКА, а у Вербы пришел недавно... Я по вашему против Вербы джуниора в составе моей команды? Вы совершенно не правы, у нас хороший коллектив, в который весьма дозировано вливаются талантливые ребята, это отлично, это повышает конкуренцию, это оздоровляет коллектив. Я за ротацию состава по спортивному принципу.
Приношу свои извинения, если не смог изложить свою мысль доходчиво. Я знаю, насколько трепетно относятся родители к успехам детей, пришедших в команду "с набора". В Спартаке-2005 все, кто "с набора" друг за друга - горой (странно было бы, если б было иначе). Успехи "доморощенных" игроков всегда ценнее побед, добытых "пришлыми". Как мне кажется, уход "транзитных звезд" из Спартака в ЦСКА только раскрепощает ситуацию и помогает "доморощенным" раскрываться полнее. Такие моменты еще больше объединяют команду.
А вот, если в возрасте 8-9 лет во главу угла уже поставлен принцип безусловной конкуренции и "ротации состава по спортивному принципу", то откуда возьмется команда? Ведь понятие "командный дух" (не путать с запахом) очень часто является определяющим в ключевых моментах. При "дозированном вливании" по 6-8 человек в год в команду из 30 человек, сами понимаете, через 3-4 года получаете команду, в которой от исходной остается только название. Извините за многословность - с краткостью, как и с талантом - проблемы...

Добавлено: спустя 4 минуты 54 секунды
[quote="Zbishko"]Гы, Вы не поняли ни слова из того, что сказал Верба, но высказали ему свое фи.... Наверное Вы сделали это не подумавши, потому что если этот спич был осмысленным, то я затрудняюсь дать вам цензурную оценку.... А сколько пафоса в словах, мне прям стыдно стало, что у наших детей удобная раздевалка и максимум комфорта....
В отличие от Вас, я с Вербой знаком лично, поэтому счел возможным обращаться к нему таким образом. Ваши оценки всех участников форума, безусловно, объективны и не подлежат обсуждению (это всем ясно объяснено на предыдущих сотнях страниц). Странно, что суть изложенного Вам оказалась не интересной...

Zbishko

Сообщение Zbishko » 11 апр 2014, 22:06

Sartak-97 писал(а):
Zbishko писал(а):Вот этой фразы я вообще не понял. Мой сын с набора в ЦСКА, а у Вербы пришел недавно... Я по вашему против Вербы джуниора в составе моей команды? Вы совершенно не правы, у нас хороший коллектив, в который весьма дозировано вливаются талантливые ребята, это отлично, это повышает конкуренцию, это оздоровляет коллектив. Я за ротацию состава по спортивному принципу.

Приношу свои извинения, если не смог изложить свою мысль доходчиво. Я знаю, насколько трепетно относятся родители к успехам детей, пришедших в команду "с набора". В Спартаке-2005 все, кто "с набора" друг за друга - горой (странно было бы, если б было иначе). Успехи "доморощенных" игроков всегда ценнее побед, добытых "пришлыми". Как мне кажется, уход "транзитных звезд" из Спартака в ЦСКА только раскрепощает ситуацию и помогает "доморощенным" раскрываться полнее. Такие моменты еще больше объединяют команду.
А вот, если в возрасте 8-9 лет во главу угла уже поставлен принцип безусловной конкуренции и "ротации состава по спортивному принципу", то откуда возьмется команда? Ведь понятие "командный дух" (не путать с запахом) очень часто является определяющим в ключевых моментах. При "дозированном вливании" по 6-8 человек в год в команду из 30 человек, сами понимаете, через 3-4 года получаете команду, в которой от исходной остается только название. Извините за многословность - с краткостью, как и с талантом - проблемы...

Я не знаю как в Спартаке, а у нас команда определяется не временем нахождения в клубе, а тем как и кто ведет себя в коллективе. Пришли ребята и безболезненно влились в коллектив, относительно недавно, а уже сейчас команду без них представить себе сложно. Конкуренция нужна всегда, иначе это болото. Думаю ребята из нашей команды меня поддержат.
А есть ли у нас команда наглядно показал матч с Динамо, когда первый состав, выигрывая, зубамы вырывал шайбы для общего результата.

ЗЫ В отличие от меня Вы знакомы с Вербой? То есть я с ним не знаком? Я даже не знаю чего вам ответить... То есть я каждый день захожу с ним в одну раздевалку, но лично его не знаю? Вы точно уверены в том, что пишете?

Sartak-97

Сообщение Sartak-97 » 11 апр 2014, 22:16

Zbishko! Вашим проще. Выше ЦСКА - только звезды. А Спартак сегодня (судя по результатам сезона) используют только в качестве трамплина (даже Ваша статистика это подтверждает). Я прекрасно понимаю, что сложившийся порядок в детском хоккее Москвы и РФ поменять невозможно и, лучшие будут уходить в ЦСКА, но согласитесь - при таком порядке, спортивная составляющая сводится к нулю.

verba 89

Сообщение verba 89 » 11 апр 2014, 22:16

Sartak-97 так мы три года в вдв почти на улице тренеровались .у вас в спартаке просто супер условие из каких мы приехали . и я не за условия а за сам процесс тренировки вы скажите сколько у вас тренеровок на земле. акробатика . к моему большому сожелению даже разминок перед игрой нет . и я за естественный отбор а не набор . и кстати господин Шаранда раньше в москве было всего четыре клуба куда брали самых способных ребят из дворов и каждый год приезжали из регионов на просмотр и была конкуренция которой сейчас и в помине нет и наверно не будет

Sartak-97

Сообщение Sartak-97 » 11 апр 2014, 22:22

[quote="Zbishko"]ЗЫ В отличие от меня Вы знакомы с Вербой? То есть я с ним не знаком? Я даже не знаю чего вам ответить... То есть я каждый день захожу с ним в одну раздевалку, но лично его не знаю? Вы точно уверены в том, что пишете?
Могу пояснить: какое-то время назад я тоже почти каждый день заходил с ним в одну раздевалку и здоровался. С Вами в одну раздевалку я ни разу не заходил. В этом и состоит отличие. Не думаю, что есть смысл доказывать право на существование обеих трактовок смысла данной фразы.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 11 апр 2014, 22:23

Sartak-97 писал(а):Zbishko! Вашим проще. Выше ЦСКА - только звезды. А Спартак сегодня (судя по результатам сезона) используют только в качестве трамплина (даже Ваша статистика это подтверждает). Я прекрасно понимаю, что сложившийся порядок в детском хоккее Москвы и РФ поменять невозможно и, лучшие будут уходить в ЦСКА, но согласитесь - при таком порядке, спортивная составляющая сводится к нулю.

Кто мешает Спартаку отремонтировать раздевалки, поставить тренировки в удобное время, пригласить тренера по акробатике? Кто мешает вашей школе создать условия такие же как в ЦСКА? КТО? Имя, сестра, имя?
Но ныть и пальцами тыкать же проще, правда? А пока все школы будут считать, что детям ничего не надо, все толковые ребята будут бежать туда, где к ним относяться соответственно. Вы у Слукина спросите как его в нашем клубе встретили, думаю изрядно удивитесь.

SJV

Сообщение SJV » 11 апр 2014, 22:24

попробую немного добавить к дискуссии verba 89 и Sartak-97
оба правы без сомнения, любой разумный родитель ищет всегда наиболее оптимальные условия для развития своего пацана, это очевидно и правильно также, как и то, что любой игрок хочет играть в НХЛ рано или поздно, банально потому что там просто "лучше"...
с другой стороны, мы все почему-то забываем о том, что в первую очередь определяющую роль в развитии маленького хоккеиста играет Тренер, который не всегда имеет в своем распоряжении оптимальные ресурсы, все остальное - бытовые условия, расписание, раздевалки и т.д и т.п. - это все уже после этого, и многие готовы мириться со спартанскими (извините за возможное совпадение) условиями ради приоритетного фактора!
вобщем, оба правы и даже не вижу предмета спора!

il72
Команда: Снежные барсы

Сообщение il72 » 11 апр 2014, 22:29

написано: 11 апр 2014, 22:16[highlight=#NaNffff]пожаловаться | ответить[/highlight][highlight=#NaNffff]Zbishko! Вашим проще. Выше ЦСКА - только звезды. А Спартак сегодня (судя по результатам сезона) используют только в качестве трамплина (даже Ваша статистика это подтверждает). Я прекрасно понимаю, что сложившийся порядок в детском хоккее Москвы и РФ поменять невозможно и, лучшие будут уходить в ЦСКА, но согласитесь - при таком порядке, спортивная составляющая сводится к нулю.

Если Спартак трамплин, то что говорить о Сн. Барсах, Марьино, Мишках и т.д то есть школ второй и третий группы ?!
[/highlight]

SJV

Сообщение SJV » 11 апр 2014, 22:30

Zbishko писал(а):Но ныть и пальцами тыкать же проще, правда? А пока все школы будут считать, что детям ничего не надо, все толковые ребята будут бежать туда, где к ним относяться соответственно.
ну родители они везде на птичьих правах, и влиять на процесс, кроме финансирования им тяжело, а как правило нереально :(

Ответить

Вернуться в «2005»