[quote="Zbishko"]Вот этой фразы я вообще не понял. Мой сын с набора в ЦСКА, а у Вербы пришел недавно... Я по вашему против Вербы джуниора в составе моей команды? Вы совершенно не правы, у нас хороший коллектив, в который весьма дозировано вливаются талантливые ребята, это отлично, это повышает конкуренцию, это оздоровляет коллектив. Я за ротацию состава по спортивному принципу.
Приношу свои извинения, если не смог изложить свою мысль доходчиво. Я знаю, насколько трепетно относятся родители к успехам детей, пришедших в команду "с набора". В Спартаке-2005 все, кто "с набора" друг за друга - горой (странно было бы, если б было иначе). Успехи "доморощенных" игроков всегда ценнее побед, добытых "пришлыми". Как мне кажется, уход "транзитных звезд" из Спартака в ЦСКА только раскрепощает ситуацию и помогает "доморощенным" раскрываться полнее. Такие моменты еще больше объединяют команду.
А вот, если в возрасте 8-9 лет во главу угла уже поставлен принцип безусловной конкуренции и "ротации состава по спортивному принципу", то откуда возьмется команда? Ведь понятие "командный дух" (не путать с запахом) очень часто является определяющим в ключевых моментах. При "дозированном вливании" по 6-8 человек в год в команду из 30 человек, сами понимаете, через 3-4 года получаете команду, в которой от исходной остается только название. Извините за многословность - с краткостью, как и с талантом - проблемы...
Добавлено: спустя 4 минуты 54 секунды
[quote="Zbishko"]Гы, Вы не поняли ни слова из того, что сказал Верба, но высказали ему свое фи.... Наверное Вы сделали это не подумавши, потому что если этот спич был осмысленным, то я затрудняюсь дать вам цензурную оценку.... А сколько пафоса в словах, мне прям стыдно стало, что у наших детей удобная раздевалка и максимум комфорта....
В отличие от Вас, я с Вербой знаком лично, поэтому счел возможным обращаться к нему таким образом. Ваши оценки всех участников форума, безусловно, объективны и не подлежат обсуждению (это всем ясно объяснено на предыдущих сотнях страниц). Странно, что суть изложенного Вам оказалась не интересной...