Кубок Федерации хоккея Москвы. 2014год.

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 11 ноя 2013, 14:31

Последний раз редактировалось пользователем 16 moscowstatistic; всего редактировалось раз: 15
http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 12 апр 2014, 00:53

bucher писал(а):Вы сравниваете форум с метро?

Вы идиот?
Мне кажется Вы прекрасно понимаете, о чем вам говорят, зачем продолжать строить из себя непонятно кого?

Добавлено: спустя 6 минут 55 секунд
bucher писал(а):
Zbishko писал(а):Кто же Вы такой? Какая же крыса завелась в чистом и сухом амбаре......
Точно чистый и сухой амбар? может все же Авгиева конюшня?

Это не обращение лично ко мне? Не, Вы не прикидываететсь, я был не прав, Вы искренне не понимаете, что сами несете и что говорят вам....
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

bucher

Сообщение bucher » 12 апр 2014, 01:05

Zbishko писал(а):Вы идиот?
Zbishko писал(а):Это не обращение лично ко мне? Не, Вы не прикидываететсь, я был не прав, Вы искренне не понимаете, что сами несете и что говорят вам..
Всё дословно могу переадресовать Вам, кроме оскорбления. Вы, действительно прикидываетесь, что простодушно полагаете, что всё написанное в общественном месте несет личностный характер?
Заходя в сортир на вокзале, читая надпись "Кто тут гадит тот.... (любое пакостное слово)" Вы относите к себе?

Zbishko

Сообщение Zbishko » 12 апр 2014, 01:11

bucher писал(а):
Zbishko писал(а):Вы идиот?
Zbishko писал(а):Это не обращение лично ко мне? Не, Вы не прикидываететсь, я был не прав, Вы искренне не понимаете, что сами несете и что говорят вам..
Всё дословно могу переадресовать Вам, кроме оскорбления. Вы, действительно прикидываетесь, что простодушно полагаете, что всё написанное в общественном месте несет личностный характер?
Заходя в сортир на вокзале, читая надпись "Кто тут гадит тот.... (любое пакостное слово)" Вы относите к себе?

Вы даже вопрос не в состоянии идентифицировать....

Еще раз, был разговор нескольких людей, в личке возможно общаться только друг с другом, конференции здесь не предусмотрены... Так вот, был разговор между несколькими людьми, Вы влезли в него, обратившись напрямую ко мне, я вам ответил, немного грубовато, но в стиле вашего вопроса. Чего еще Вы от меня хотите?
ЗЫ стравнение форума с сортиром очень меня порадовало....
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

bucher

Сообщение bucher » 12 апр 2014, 01:18

Zbishko писал(а):ЗЫ стравнение форума с сортиром учень меня порадовало....
Как еще можно было до Вас донести, что форум (любой форум в интернет пространстве) является местом общественным. И думаю кидсхоккей не пребывает во временах сегредации, соответственно ни один из зарегестрированных пользователей не может принудительно предложить другому не лезть в "разговор". Если Вы не хотите вмешательства третих лиц, не пишите на тему, которая других не касается.
Последний раз редактировалось пользователем 1 bucher; всего редактировалось раз: 12

Zbishko

Сообщение Zbishko » 12 апр 2014, 01:20

bucher писал(а):
Zbishko писал(а):ЗЫ стравнение форума с сортиром учень меня порадовало....
Как еще можно было до Вас донести, что форум (любой форум в интернет пространстве) является местом общественным. И думаю кидсхоккей не пребывает во временах сегредации, соответственно ни один из зарегестрированных пользователей не может принудительно предложить другому не лезть в "разговор"

Соответственно каждый пользователь должен быть готов, что его пошлют. Так почему же Вы оказались не готовы? Вопрос риторический.

bucher

Сообщение bucher » 12 апр 2014, 01:24

Zbishko писал(а):Соответственно каждый пользователь должен быть готов, что его пошлют. Так почему же Вы оказались не готовы? Вопрос риторический.
Раз вопрос риторический, значит Вы знаете на него ответ. Если возможно, то пропишите.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 12 апр 2014, 01:27

bucher писал(а): Раз вопрос риторический, значит Вы знаете на него ответ. Если возможно, то пропишите.

Ответ на риторический вопрос известен всем, зачем мне здесь писать очевидные вещи?
Пожалуй пора заканчивать эту бессмысленную дискуссию.

bucher

Сообщение bucher » 12 апр 2014, 01:33

Zbishko писал(а):Ответ на риторический вопрос известен всем, зачем мне здесь писать очевидные вещи?
Не известен мне. Потому как мне не понятен сам вопрос, с чего было решено, что человек, прочитавший более двухсот страниц этой ветки, был не готов на такой ответ с Вашей стороны ( а Ваши опусы тут в доминанте)?

Zbishko

Сообщение Zbishko » 12 апр 2014, 01:38

bucher писал(а):
Zbishko писал(а):Ответ на риторический вопрос известен всем, зачем мне здесь писать очевидные вещи?
Не известен мне. Потому как мне не понятен сам вопрос, с чего было решено, что человек, прочитавший более двухсот страниц этой ветки, был не готов на такой ответ с Вашей стороны ( а Ваши опусы тут в доминанте)?

надоело....

bucher

Сообщение bucher » 12 апр 2014, 01:41

Zbishko писал(а):Все вам понятно, не надо пытаться заставить меня писать то, что нужно вам.
С чего Вы решили, что я Вас к чему-либо принуждаю?

Insomnia

Сообщение Insomnia » 12 апр 2014, 02:12

Изображение Изображение Изображение Ну на конец то!!!

Стим
Команда: Метеор-2006, Метеор-2014

Сообщение Стим » 12 апр 2014, 12:10

Русь - Спартак 16:14 (8:4, 8:10)

Zbishko

Сообщение Zbishko » 12 апр 2014, 12:15

Стим писал(а):Русь - Спартак 16:14 (8:4, 8:10)

Поздравляю Русь! Значит в первой группе никто с баранкой не остался.

warrior977
Команда: Крылья Советов 2005

Сообщение warrior977 » 12 апр 2014, 12:52

Стим писал(а):Русь - Спартак 16:14 (8:4, 8:10)

Русь, с победой!!! Красавчики!!!

Dimon-Lemon

Сообщение Dimon-Lemon » 12 апр 2014, 16:29

Прогноз почти оправдался - победа пришла в наш клуб, игра "принципиальная" удалась! Спартак - спасибо за игру! РУСЬ - С ПОБЕДОЙ!!! Игра валидол, качался результат в обе стороны. Равная борьба и я был согласен на ничью (мой прогноз был 16:16). Наши ребята полностью молодцы, Спартак чуть не дожал ... Всем спасибо за поздравлялки!

Добавлено: спустя 1 минуту 29 секунд
Празднуем!

Ответить

Вернуться в «2005»