1.
Евгений76! писал(а):Локомотив - Локо-04 28-9 (18-6 и 10-3)
пару слов про организацию игры.....ПРОСТО ПОЗОР!!!!КОЛХОЗ!!!!!!!СТЫДОБА!!!!
смотрел матч где 10-3 было....Судья,который судил,ну он просто не судья!!! он не знает и не понимает правил...вообще...как таких можно ставить мне не понятно!!!!Самый яркий момент,когда после броска шайба попадает в шлем вратарю,после чего её добивают в пустые ворота,полосатый стоял в 2 метрах и всё хорошо)) где нужно давать булиты он молчит (зацепы,подножки,силовая) зато на ровном месте спокойно даст...что в одну,что в другую строну....повторюсь в обе стороны..БУЛИТЫ БИЛИ НЕ ТЕ НА КОМ НАРУШИЛИ ПРАВИЛА,А ТЕ КТО ХОЧЕТ!!!! )) НОРМАЛЬНО??Ну а про организацию....смены были некоторые по 15-25 секунда...причем когда я лично подошел и показал на своем секундомере в телефоне 22 сек мне в ответ сказали что ничего подобного прошла минута....смешно...одно из звеньев Локомотива на протяжение матча сыграло как-то со всеми тремя звеньями Локо-04...это естественно всё есть на видео...и естественно на вопросы родителей нормально-ли это ответ был - ДА.....ну и игра с другой повязкой не такой как у всех (тоесть игра за другое звено) это тоже было нормально)))) !!!!
Локомотив объективно сильнее! парни молодцы.....ни к ним ни к родителям никаких претензий нет...надеюсь они войдут в тройку...но вот ОРГАНИЗАЦИЯ....это жесть....
У меня возникло несколько другое мнение по игре Локо - Локо-04 (где 10-3):
1. Судья, который судил все (условно) правила знает и все понимает.
2. Отсутствовал на судействе игры судья- информатор, который каждые 60 сек. произносит по трансляции : "Смена!" и снимает все вопросы по регламенту времени.
Поэтому:
- громкие свистки судей с противоположных площадок при одновременной игре обоих составов путали мальчишек, они не понимали временами на какой площадке свистят и не знали что делать
- все было отдано на откуп единственному полевому судье, который был обязан (или не обязан

))) отслеживать регламент : и время, и чтобы игра шла в три тройки с обязательным отдыхом смены ребят не менее 2-х минут, и соблюдение правил, и в целом, и ....
Поддерживаю Евгения 76!:
ОРГАНИЗАЦИЯ игры была на нижайшем уровне.
Маленькие - то они, конечно, не понимают в целом картинку, у них свои, локальные и серьезные задачи.
А, вот, большим дядям - организаторам - Стыд и позор ! Таким образом, понемножку, вольно или невольно, вы и передаете малышам свое личное дерьмо и личный непрофессионализм.
Мальчишкам обеих команд - МОЛОДЦЫ!!!