Кубок Федерации хоккея Москвы. 2014год.

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 11 ноя 2013, 14:31

Последний раз редактировалось пользователем 16 moscowstatistic; всего редактировалось раз: 15
http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

Бурелом
Команда: Динамо-2005

Сообщение Бурелом » 13 апр 2014, 21:56

"
Последний раз редактировалось пользователем 1 Бурелом; всего редактировалось раз: 14

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 13 апр 2014, 21:59

Бурелом писал(а):
Zbishko писал(а):динамо сливать игру бессмыслено, в случае проигрыша динамо становится третьим.

я смотрю тебе не спится, ты везде успеваешь, я смотрю ты даже пришел к нам на игру. только вот мне интересно: за кого ты болел??

Добавлено: спустя 4 минуты 45 секунд
готовься ты лучше к субботе, а то тебе накидает Янтарь камней

Я с вами на "ты" вроде не переходил.... С чего Вы взяли, что я пришел к вам на игру? Я пришел, вместе со своими друзьями из Янтаря, на ИХ игру. За кого я болел, не ваше дело, но думаю это и так понятно. Курите, нервно, в углу и бейтесь с Локомотивом за 2ое место. Напомню, второй - это первый среди проигравших.
Удачи вашим детям.
Последний раз редактировалось пользователем 2 Zbishko; всего редактировалось раз: 13
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Бурелом

Сообщение Бурелом » 13 апр 2014, 22:16

WINNER-2005, Ваши тоже молодцы, все было супер (1 состав), без особых толчков, еще раз Спасибо.

Добавлено: спустя 15 минут 54 секунды
Zbishko писал(а):Я с вами на "ты" вроде не переходил.... С чего Вы взяли, что я пришел к вам на игру? Я пришел вместе со своими друзьями из Янтаря на ИХ игру. За кого я болел не ваше дело, но думаю это и так понятно. Курите, нервно, в углу и бейтесь с Локомотивом за 2ое место. Напомню, второй - это первый среди проигравших. Удачи вашим детям.
да, жаль, а так хотелось подойти к ВАМ., ничего страшного если я на ВЫ.,
ВЫ года буде автографы давать???? .

Zbishko

Сообщение Zbishko » 13 апр 2014, 22:19

Бурелом писал(а): да, жаль, а так хотелось подойти к ВАМ., ничего страшного если я на ВЫ.,
ВЫ года буде автографы давать???? .

А чего не подошли? Глядишь и на ты перешли бы...
Ну автографы - это только по записи, обращайтесь установленным порядком к моему секретарю.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Бурелом

Сообщение Бурелом » 13 апр 2014, 22:23

[quote="Zbishko"], , ладно, проехали. тебе как, игра понравилась???

Zbishko

Сообщение Zbishko » 13 апр 2014, 22:31

Бурелом писал(а):
Zbishko писал(а):, , ладно, проехали. тебе как, игра понравилась???

Бодро, весело, валидольно, в целом игра была аналогична вашей игре с Янтарем на первом этапе. Явно было видно, что вашим ребятам было немного не комфортно на площадке большего размера. А так все ребята молодцы, было весело и интересно.

Аква-05
Команда: Кайзервальд-2005

Сообщение Аква-05 » 13 апр 2014, 22:32

Zbishko, был я на вашей игре на Риге в те выходные, ваши родители или болельщики вели себя как свиньи с пеной у рта, били по стеклам, по борту, зассали когда стали проигрывать Динамо, не привыкли, но ни чего, Динамовцы подтянутся и на кастыляют вам, во будет ржака, чава.

Бурелом

Сообщение Бурелом » 13 апр 2014, 22:36

Zbishko писал(а):Бодро, весело, валидольно, в целом игра была аналогична вашей игре с Янтарем на первом этапе. Явно было видно, что вашим ребятам было немного не комфортно на площадке большего размера. А так все ребята молодцы, было весело и интересно.
, а че. тебе было смешно, ну ка напиши ка

Добавлено: спустя 1 минуту 49 секунд
Аква-05 писал(а):ваши родители или болельщики вели себя как свиньи с пеной у рта
, во во, я сам видел, это было, мат , точно был.. они не поросята, они Кони.

WINNER-2005

Сообщение WINNER-2005 » 13 апр 2014, 22:39

Вроде 8 летние играют, надо уметь выигрывать и проигрывать....а желчь пригодиться для переваривания пищи....

Аква-05 писал(а):Zbishko, был я на вашей игре на Риге в те выходные, ваши родители или болельщики вели себя как свиньи с пеной у рта, били по стеклам, по борту, зассали когда стали проигрывать Динамо, не привыкли, но ни чего, Динамовцы подтянутся и на кастыляют вам, во будет ржака, чава.
Последний раз редактировалось пользователем 1 WINNER-2005; всего редактировалось раз: 13
...уступи дорогу,идет ЯНТАРЬ-2005..

Zbishko

Сообщение Zbishko » 13 апр 2014, 22:53

Аква-05 писал(а):Zbishko, был я на вашей игре на Риге в те выходные, ваши родители или болельщики вели себя как свиньи с пеной у рта, били по стеклам, по борту, зассали когда стали проигрывать Динамо, не привыкли, но ни чего, Динамовцы подтянутся и на кастыляют вам, во будет ржака, чава.

Вы, вероятно, перепутали, это были не родители ЦСКА, а тренерский штаб Динамо.

Добавлено: спустя 4 минуты 3 секунды
Бурелом писал(а): а че. тебе было смешно, ну ка напиши ка

Вы читать умеете? Где я написал про смешное? Это я еще не удивляюсь вашему хамскому обращению к незнакомому человеку... "ну ка напиши ка" Вы ничего не перепутали? Слабо было ко мне в такой форме в лицо обратиться?

Insomnia

Сообщение Insomnia » 13 апр 2014, 23:01

[highlight=#NaNffff]Явно было видно, что вашим ребятам было немного не комфортно на площадке большего размера. А так все ребята молодцы, было весело и интересно.[/highlight]
[highlight=#NaNffff]Очень смешноооооо, да им все равно на какой площадке играть[/highlight] Изображение Вы просто никак не признаете, что есть команда равная вашей, что в скором времени обыграет вашу! Даже на игру сегодня прибыли, небось "фиги" держали чтоб Динамо проиграли, только на черта вам это надо не пойму, время делает свое дело! Не всегда ЦСКА быть на вершине! Фух вроде на "вы" все написано Изображение

Добавлено: спустя 4 минуты
[highlight=#NaNffff]Вы, вероятно, перепутали, это были не родители ЦСКА, а тренерский штаб Динамо. Не надо оскорблять наш тренерский состав, матершинников у вас достаточно и не побоюсь выражения, весьма неадекватных! Так что займитесь самовоспитанием, а то новое поколение обычно со старшего пример берет!!![/highlight]

Zbishko

Сообщение Zbishko » 13 апр 2014, 23:06

Insomnia писал(а):[highlight=#NaNffff]Явно было видно, что вашим ребятам было немного не комфортно на площадке большего размера. А так все ребята молодцы, было весело и интересно.[/highlight]
[highlight=#NaNffff]Очень смешноооооо, да им все равно на какой площадке играть[/highlight] Изображение Вы просто никак не признаете, что есть команда равная вашей, что в скором времени обыграет вашу! Даже на игру сегодня прибыли, небось "фиги" держали чтоб Динамо проиграли, только на черта вам это надо не пойму, время делает свое дело! Не всегда ЦСКА быть на вершине! Фух вроде на "вы" все написано Изображение

Чего вам всем дался мой сегоняшний приезд в Янтарь? Вы даже предположить не можете его реальные причины.
Все равно вашим где играть, так все равно, кто же спорит... Равная нам команда так равная, пожалуйста, жалко что ли? Зачем вы все это здесь пишете? Кому и что вы пытаетесь доказать?

Добавлено: спустя 3 минуты 45 секунд
Insomnia писал(а): [highlight=#NaNffff]Вы, вероятно, перепутали, это были не родители ЦСКА, а тренерский штаб Динамо. Не надо оскорблять наш тренерский состав, матершинников у вас достаточно и не побоюсь выражения, весьма неадекватных! Так что займитесь самовоспитанием, а то новое поколение обычно со старшего пример берет!!![/highlight]

А оскорблять родителей команды противника, значит, можно, да? Вы за собой следите для начала.
На данный момент ЦСКА 2005 выиграл все турниры в которых участвовал. Это факт. А высказывания уровня "мы вас сделаем" выглядят как откровенная и не скрываемая зависть.

Insomnia

Сообщение Insomnia » 13 апр 2014, 23:14

[highlight=#NaNffff] Зачем вы все это здесь пишете? Кому и что вы пытаетесь доказать? Во первых хочу и пишу, а во вторых ничего не доказываю, в отличии от вас, так на секундочку! Вы просто меня взбесили своим выходом, из за печки, выложив видео! Пытаясь доказать что было не честно, вот и все! Вы за своими командой, родителями и тренерским составом лучше следите, мне кажется вам сразу жить легче станет!!! Спасибо за внимание!!![/highlight]

Zbishko

Сообщение Zbishko » 13 апр 2014, 23:16

Insomnia писал(а):[highlight=#NaNffff] Зачем вы все это здесь пишете? Кому и что вы пытаетесь доказать? Во первых хочу и пишу, а во вторых ничего не доказываю, в отличии от вас, так на секундочку! Вы просто меня взбесили своим выходом, из за печки, выложив видео! Пытаясь доказать что было не честно, вот и все! Вы за своими командой, родителями и тренерским составом лучше следите, мне кажется вам сразу жить легче станет!!! Спасибо за внимание!!![/highlight]

Да пожалуйста. А с видео Вы правы, выход был невероятно удачным, а главное его невероятно сложно оспорить... Правда? ;)

maistre
Команда: ЦСКА 2005

Сообщение maistre » 13 апр 2014, 23:20

Zbishko Леха привет!! Приехал из Северской как мои не надоели ))

Добавлено: спустя 58 секунд
поздравляю с 1 местом

Ответить

Вернуться в «2005»