Загадочно написал

Это та позиция, которую я могу более менее качественно оценить, а так вопросов по составам очень много.
Zbishko писал(а): сообщение11 май 2018, 16:34Вратарь - это, по хорошему, другой вид спорта, тем не менее без полевых вратарь себя показать не может. Тем не менее слабый вратарь в сильной команде приводит к поражениям, именно поэтому я на этой ветке преложил сравнить как играла друг с другом первая пятерка команд. Очень показательно.
Междусобойчик я сравнил. Статистику бросков по воротам где можно посмотреть? А то как бывает, по одним воротам бросков наносится под полтинник, а по воротам противника и двадцати бросков не наберется за матч.
Тогда давайте сравнивать и игру защитников команд. Например "Витязя" и "Крыльев Советов" или "Динамо" и ЦСКА.
Нет такой статистики. Могу сказать только за игры, где играл Витязь, у нас помощник тренера сидит на трибуне и ведет статистику.wolem1 писал(а): сообщение11 май 2018, 20:06Междусобойчик я сравнил. Статистику бросков по воротам где можно посмотреть? А то как бывает, по одним воротам бросков наносится под полтинник, а по воротам противника и двадцати бросков не наберется за матч.
Тогда давайте сравнивать и игру защитников команд. Например "Витязя" и "Крыльев Советов" или "Динамо" и ЦСКА.
Да, Матвей был фактически бессменным в этом сезоне, только в концовке Ксенофонтов приехал и его начали ставить.wolem1 писал(а): сообщение11 май 2018, 22:31Кстати вот в этом матче можно наглядно сравнить игру вратарей. Попытаюсь визуально подсчитать количество бросков по воротам.
https://www.youtube.com/watch?v=enotXkH7T3Y
Тем более после основного времени ничейный результат 3-3. Судя по статистике игр ОЧМ вратарь "Витязя" один из лучших в играх команд 5-ки, а вратарь "Крыльев" провел больше всех игр.
Замечательно отношусь к Диме Нагдасеву, отлично знаю его отца, но стоит признать, что у Елсукова, помимо всего прочего, просто сумасшедший бросок, так что он, как минимум, тоже заслуживает внимания, да еще и здоров сильно. А так-то я изначально сказал, что списки очень спорные.verba 89 писал(а): сообщение12 май 2018, 00:31Zbishko, Не спорь ты с ним , в Цска лучший по защитникам Нагдасев , а он все Елсукова пиарит , просто не хочется переходить на личности детей , они все молодцы . Лично у меня другое мнение по сборным которое пишет Волем , есть такое ощущение что он вообще многие игры не смотрит , или пишет по заявкам определенного клуба .
Не, но это неплохой бонус, согласись.