Кубок Федерации хоккея Москвы. 2014год.

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 11 ноя 2013, 14:31

Последний раз редактировалось пользователем 16 moscowstatistic; всего редактировалось раз: 15
http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

Alya Poni
Команда: Ястребы 2005

Сообщение Alya Poni » 14 апр 2014, 12:02

Если бы вы не проиграли Северной звезде, а Дмитров не выиграл у Северной звезды, такого бы не получилось. У вас замкнутый круг просто получился, поэтому и считают по разнице шайб.

SJV

Сообщение SJV » 14 апр 2014, 12:02

piyvka
просто у Вас ситуация, когда у 3 команд одинаковое количество очков, при этом в играх между собой у всех трех команд по 2 очка, поэтому начинает считаться разница...
если бы было 2 команды с одинаковым количеством очков - тогда проще, сначала личные, потом уже разница, а тут личные никак не посчитаешь - каждый у каждого выиграл :)

alex3

Сообщение alex3 » 14 апр 2014, 12:09

Интересно, когда через пару лет сына самого главного деятеля этого форума выгонят из прославленного армейского клуба, найдется ли хоть одна команда, которая его приютит...

Стим
Команда: Метеор-2006, Метеор-2014

Сообщение Стим » 14 апр 2014, 12:26

piyvka писал(а):получается что разница шайб важнее личной встречи

Всё правильно, у каждой из трёх команд по одной победе в матчах между собой... в такой ситуации регламент более, чем справедлив! Да, у Твери победа над Дмитровом, но Дмитров-то обыграл Звезду, которая в свою очередь победила Тверь... и здесь абсолютное равенство очков (по 2 у каждой команды). Так что, по какому параметру ещё распределять места, как не по разнице шайб в очных встречах? На мой взгляд, всё логично!

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 14 апр 2014, 12:30

alex3 писал(а):Интересно, когда через пару лет сына самого главного деятеля этого форума выгонят из прославленного армейского клуба, найдется ли хоть одна команда, которая его приютит...

Вам то же удачи в жизни... Какие добрые и культурные родители в Динамо... Все детям удачи желают, а они...
Да и пофигу на них, сабака лает, караван идет. Удачи заслуженному чемпиону в борьбе за почетное второе место.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

maistre
Команда: ЦСКА 2005

Сообщение maistre » 14 апр 2014, 12:35

alex3 Интересно, когда через пару лет сына самого главного деятеля этого форума выгонят из прославленного армейского клуба, найдется ли хоть одна команда, которая его приютит.................ты не прав

Zbishko

Сообщение Zbishko » 14 апр 2014, 12:51

Две команды за которые я болел во второй группе в призы попали! Мишки и Барсы красавцы!
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

maistre

Сообщение maistre » 14 апр 2014, 12:54

Zbishko мы 19 увидемся

Zbishko

Сообщение Zbishko » 14 апр 2014, 12:55

maistre писал(а):Zbishko мы 19 увидемся

Со мной нет, я же улетаю... Не увижу очередной раунд нашего противостояния.... Но буду на связи. :)

maistre

Сообщение maistre » 14 апр 2014, 12:57

очень жаль !! очень

Добавлено: спустя 40 секунд
удачи в делах

Добавлено: спустя 26 секунд
удачи в делах

il72
Команда: Снежные барсы

Сообщение il72 » 14 апр 2014, 14:56

alex3 писал(а):Интересно, когда через пару лет сына самого главного деятеля этого форума выгонят из прославленного армейского клуба, найдется ли хоть одна команда, которая его приютит...

Ну как же так? Можно по разному относиться к папе, но сын за отца не отвечает.
Да и потом... какой стол без тамады?! И хорошо что у нас на ветке есть свой .. заводила! Вот человек улетает в штаты. Отрежут его там америкосы от интернета, как "русского шпиона" и наш форум закиснет Изображение

Две команды за которые я болел во второй группе в призы попали! Мишки и Барсы красавцы!
Спасибо!

Zbishko

Сообщение Zbishko » 14 апр 2014, 15:16

il72 писал(а):alex3 писал(а):Интересно, когда через пару лет сына самого главного деятеля этого форума выгонят из прославленного армейского клуба, найдется ли хоть одна команда, которая его приютит...

Ну как же так? Можно по разному относиться к папе, но сын за отца не отвечает.

Ну что Вы, как можно делать замечания таким высококультурным людам, как родители Динамовцев? Они же даже на трибунах вместо мата цитируют Мольера в оригинале... Правда, я лично слышал, ни слова по русски...

Baragozzz
Команда: Ястребы 2005

Сообщение Baragozzz » 14 апр 2014, 17:42

Ну что ж, от всей души поздравляю Вымпел, Атлант и,

конечно же, Центральный Спортивный Клуб Армии!!! УРА!

Ну и признаю, что по итогам турнира от нейтрального отношения к регламенту перехожу на сторону ярых противников. По моему мнению, данный формат крайне плох! Причем мнение поменял по ходу последней игры.

Огромное спасибо всем ребятам - участникам турнира за отличные эмоции, за интересные игры, голы, пасы и особенно сейвы! За выходные на катке в кругу единомышленников! Всем ребятам здоровья, а родителям терпения!

Увидимся в следующем сезоне!

SJV

Сообщение SJV » 14 апр 2014, 17:54

Также хотел бы поздравить победителей групп с победами, verba89 и Zbishko с первым чемпионством, всех остальных - с долгожданным завершением Кубка ФХМ, ну и отдельно поблагодарить всех, кто нас поддерживал, - спасибо!

Очень хочется всем нам пожелать, чтобы наши хоккейные чиновники при принятии решения о формате соревнований для наших детей 2005 года рождения на следующий сезон руководствовались здравым смыслом и заботой о детском хоккее, а не своими коммерческими интересами, и все-таки разрешили нам играть на все поле по действующему регламенту, по которому сейчас играет 2004 год! это очень важно для нас всех!

Еще раз всем спасибо, думаю эту ветку можно потихоньку хоронить, ну а мы погнали пробивать майские турниры :)

Zbishko

Сообщение Zbishko » 14 апр 2014, 18:03

Подводя итоги этого сезона хотелось бы выразить всем участникам огромную благодарность, за интересные игры, за сенсационные результаты, за позитив на площадке и трибунах, вобщем за то, что вы участвовали в этом празднике хоккея.
Безусловно данный формат соревнований, не только как формула игры 4 на 4, но и как формат проведения в целом должен кануть в лету. Я надеюсь чиновники ФХМ это понимают так же четко, как многие здесь.
Отдельно хочу поздравить победителей и призеров групп! Комады занявшие последние места призываю не расстраиваться, а немного позлиться на самих себя и в следующем сезоне всем все доказать.
Ну и, конечно, огромное спасибо всем местным обитателям, с вами было приятно и весело обсуждать перепетии чемпионата. Если кого случайно обидел, извините, я не со зла. Надеюсь в следующем сезоне будет так же весело, непринужденно и чертовски интересно.

Ответить

Вернуться в «2005»