UT-73 писал(а):Я наверное не столь частый гость на этой ветке или может не очень внимательно читаю все подряд, но я совершенно не хотел вызвать у вас такую гневную реакцию. Ну написали бы - "на все поле" , да и дело с концом, а то: " смотрите выше, я писала ".
Поддержу коллег-родителей. Более того, на этой ветке я частый гость,
не было ранее такого сообщения. Возможно, где-то ... ... Хотя много форумчан, еще более активных чем я, думаю в любом случае не пропустили бы такое важное сообщение, где бы оно не было.
Относительно тренеров, наш тренер также предполагал что "всё остается как есть". Допускаю такую мысль что ФХМ, если и доносило свою мысль до школ, то это было кратко и в стиле - "на будущий год всё остается как есть", имея ввиду что кубок ФХМ будет поперек (но уже для 2006 г.р.), а кубок Москвы среди младших годов - останется кубком Москвы (который на след.сезон уже будет для 2005 и 2004 г.р.) . Скорее всего это в области проблем коммуникаций

Одни сказали (недосказали) одно, другие восприняли по-своему. В этой ситуации, останутся виновными "подчиненные" ибо "начальство" всегда право.
Всех прощу - только бы на следующий год действительно не играть поперек 4 на 4 (почему-то не верится, все же до конца официально так и никто не подтвердил же пока ...) и
moscowstatistic как-то уклоняется от прямого заявления ...
Добавлено: спустя 9 минут 23 секунды
RRRinat писал(а):Почему плаксивый смайлик?
это слезы радости ...