Просмотры 2017...

verba 89

Сообщение verba 89 » 12 май 2018, 01:22

Zbishko, Мне Гуляев очень понравился на турнире , из Ижстали 33 номер, у вас из Уфы был вроде не плохой в атаке, но из-за него много пропустили , единственное в чем согласен с Волемом защитник должен не забивать !!! Главное не пропустить!!! 
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 12 май 2018, 01:25

verba 89 писал(а): сообщение
12 май 2018, 01:22
Zbishko, Мне Гуляев очень понравился на турнире , из Ижстали 33 номер, у вас из Уфы был вроде не плохой в атаке но из-за него много пропустили , единственное в чем согласен с Волемом защитник должен не забивать !!! Главное не пропустить!!!
Ну это не обсуждается. Задача защитника предотвратить взятие своих ворот, остальное вторично.

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
ЗЫ Турнир не показатель, это было как ВДНХ.
Посмотрим, что в ОПМ будет.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

verba 89

Сообщение verba 89 » 12 май 2018, 01:37

Zbishko, Как то по селекту в шамони тишина , вроде сильные ребята поехали по отзыву Волема и нет успехов . Во многие команды ОПМ на просмотр приезжали из трёх сборных Волема и тоже не подошли , мистика какая-то 

Tretyakov

Сообщение Tretyakov » 12 май 2018, 12:51

Селект ещё менее показателен, чем турнир в Подольске. Множество причин. (1) От России приехали 2 нерегулярные команды, которые вместе ранее не тренировались. Сыгрывались в ходе игр; (2) Формат 2 х 20 непривычен для России, тут так никто не играет; (3) Чем старше год - тем труднее командные успехи на Селекте. В прошлом году выиграли только 2005 (Динамо) и 2003 (Русь) годы, если я не ошибаюсь. В этом году Динамо 03 не прошло четвертьфинал, Ак Барс 03 - предыдущую стадию, только Русь 03 вышла в финал, но проиграла его. А вроде несколько лет назад тоже писали, что 03 - талантливейший год. ЦСКА 04 сегодня проиграл в полуфинале. Итог - выигрыш только у ЦСКА 06; (4) на индивидуальном уровне многие игроки подтвердили свой класс. У команды Прохоркина я видел только 1 игру, поэтому не могу комментировать. Но 3 человека - Форощук, Демидов и Балакирев - вошли в сборную Европы. Я видел все игры Урала. И то, что на матч звёзд не пригласили упоминавшегося здесь Голоднюка, - это их ошибка, я считаю. Отличная игра и 10 гол + пас за турнир. И многие другие парни из Югры, Антланта, других клубов, хорошо себя показали. Как говорится - "не был в Керчи, так молчи" :) 

Sendor
Команда: Северсталь 2005

Сообщение Sendor » 12 май 2018, 13:08

Уважаемые форумчане! Объясните, как условно говоря, перспективный парень из семьи среднего достатка (по России) может попасть на разные там селекты, тем более которые проводятся за границей? Да родители просто финансово не потянут, будь у них сын хоть супер звезда. 

verba 89

Сообщение verba 89 » 12 май 2018, 13:17

Tretyakov, В том то и дело чем старше наши становятся  , тем реже приходит успех в международных соревнованиях.

il72
Команда: Снежные барсы

Сообщение il72 » 12 май 2018, 13:26

Tretyakov писал(а): сообщение
12 май 2018, 12:51
"не был в Керчи, так молчи"

.был :)
Никак парень из семьи со средним и ниже достатком не попадёт на коммерческий дорогой турнир.

Sendor
Команда: Северсталь 2005

Сообщение Sendor » 12 май 2018, 13:29

il72 писал(а): сообщение
12 май 2018, 13:26
Tretyakov писал(а): сообщение
12 май 2018, 12:51
"не был в Керчи, так молчи"

.был :)
Никак парень из семьи со средним и ниже достатком не попадёт на коммерческий дорогой турнир.
Дак в том и суть, что могут показать эти коммерческие дорогие турниры? 

Tretyakov

Сообщение Tretyakov » 12 май 2018, 13:40

Про достаток. В целом, это не имеет отношение к теме сборной. Но. Во-первых, что такое средний достаток? Если средний достаток - те, кто ездит в Турцию отдыхать, то может. Во-вторых, быть принятым в команду ЦСКА. Насколько я знаю, они оплачивают свои поездки своим участникам. Не факт, правда, что в этом случае гарантировано место в составе. Вот в прошлом году ЦСКА оплатил поездку на турнир 2 вратарям, а они ни одной игры не сыграли - приехал 3 вратарь. В-третьих, участвовать в Селекте в Подольске. Правильный и отличный турнир, я считаю. 

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Про чем дальше - тем сложнее. Полностью согласен!!!! Мир!!!! Видно, что канадцы, американцы, чехи, финны, шведы добавляют из года в год. Даже моим взглядом неспециалиста в хоккее. И далее - юниорские, молодёжные, взрослые... Ещё сложнее. Мы всё видели в этом году. Вопросы стандартные возникают - Что делать? И кто виноват?

il72

Сообщение il72 » 12 май 2018, 14:16

Да кто там чего прибавляет? Уровень команд выровнился  , ведь дети теперь занимаются не на улице , а на крытых катках и нет никаких климатических преимуществ больше у россиян (ссср). Катаются, бегают, прыгают и поднимают тяжести равное количество времени теперь, вот и выровнились . А что такого уникального есть в шведском или финском детском хоккее?! Наверняка их Родители смотрят на наших детей на международных турнирах и говорят "теперь понятно, почему русские всегда фавориты на чемпионатах мира, смотрите как у них поставлен детский спорт "

дмит2005

Сообщение дмит2005 » 12 май 2018, 15:40

Цитата: ...Во многие команды ОПМ на просмотр приезжали из трёх сборных Волема и тоже не подошли , мистика какая-то... 

может и подошли, да не совсем...

Последний раз редактировалось пользователем 1 дмит2005; всего редактировалось раз: 18

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 12 май 2018, 17:07

Sendor писал(а): сообщение
12 май 2018, 13:08
Уважаемые форумчане! Объясните, как условно говоря, перспективный парень из семьи среднего достатка (по России) может попасть на разные там селекты, тем более которые проводятся за границей? Да родители просто финансово не потянут, будь у них сын хоть супер звезда.
Никак. А зачем туда попадать?

Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
дмит2005 писал(а): сообщение
12 май 2018, 15:40
да нормально, берем сезон август начнет в 3 пятерке, а там посмотрим.
и чешут папы затылок как цезари: ...лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме.... типа подумаем. едут то губу раскатав, мол мы тут на урале самые крутые, вот и цска динамо локо должны все расступться - 2 пятерка минимум. а нифига. много таких зазвездившихся в провинции до Москвы едет...
Че, прям звонят и зовут, а потом в 3 звено пихают? Сдается мне лажа это, если зовут, звонят, то уж точно не в третье звено.
Вот если сами приехали и попросились, тогда возможно. 
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

wolem1

Сообщение wolem1 » 12 май 2018, 18:31

Zbishko писал(а): сообщение
11 май 2018, 22:42
wolem1 писал(а): сообщение
11 май 2018, 22:31
Кстати вот в этом матче можно наглядно сравнить игру вратарей. Попытаюсь визуально подсчитать количество бросков по воротам.
https://www.youtube.com/watch?v=enotXkH7T3Y
Тем более после основного времени ничейный результат 3-3. Судя по статистике игр ОЧМ вратарь "Витязя" один из лучших в играх команд 5-ки, а вратарь "Крыльев" провел больше всех игр.
Да, Матвей был фактически бессменным в этом сезоне, только в концовке Ксенофонтов приехал и его начали ставить.

Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
ЗЫ Обратите внимания сколько голов Витязя не засчитали в этом матче.
Обоюдоострый хоккей. Судьи просмотрели чистый гол в начале периода.Незасчитанный гол  в овертайме, также вызывает споры.
По броскам в створ ворот получилось приблизительное равенство 32 броска "КС" и 34 броска "Витязь". К вратарям вопросов никаких по игре нет.
Как мне видится у большинства полевых игроков с броском очевидные проблемы...шайба  на лету чашку кофе успевает выпить 😒

Отправлено спустя 2 часа 35 минут 46 секунд:
verba 89 писал(а): сообщение
12 май 2018, 00:31
Zbishko, Не спорь ты с ним , в Цска лучший по защитникам Нагдасев , а он все Елсукова пиарит , просто не хочется переходить на личности детей , они все молодцы . Лично у меня другое мнение по сборным которое пишет Волем , есть такое ощущение что он вообще многие игры не смотрит , или пишет по заявкам определенного клуба .

Чисто физически невозможно просмотреть игры всех первенств в достаточном количестве по возрастам от 2001 до 2008 г.р. С другой стороны я не скаут, не тренер, не журналист и смотрю хоккей по настроению, и пишу тоже по настроению. У каждого имеется свой взгляд, и какой не назови состав, он всегда будет оставаться чисто субъективным. Даже если вы попытаетесь озвучить свое видение, все равно оно будет только вашим и многие сразу же найдут недочеты. По Нагдасеву именно так как есть, ну вот так я вижу хоккей со стороны, и ничего не поделаешь))) Кстати по игрокам обороны ЦСКА - это именно та позиция которая требует значительного усиления у красно-синих, имхо.

С вашим мнением по сборной можно ознакомиться? Лично мне это будет интересно, какой состав вы видете в данный момент времени?

БоЛеЛьЩиКс
Команда: 2004-2005 разные на С большинство

Сообщение БоЛеЛьЩиКс » 12 май 2018, 22:25

wolem1, Если можно, мне-дилетанту добавить демагогии немного в вашу дискуссию. По ситуации с защитниками, да и не только в известном клубе, на мой взгляд со стороны (не знаю как на самом деле, Алексей или кто там был подскажет, если что). Так вот, мне кажется весь тренировочный процесс, основная его часть ограничивается селекцией и приглашением в состав топ клуба. А дальше чисто работа над какими то общими вещами, физподготовка в зале, спецподготовка на льду похоже только на технику. Тактической обученности в командных моментах игры в обороне всей пятерки и индивидуальной грамотности, особенно в игре защитников - не просматривается. Если взять каждого по отдельности - отличные обученные ребята с хорошими физическими задатками и способные, да и как по другому, в ЦСКА все-таки приличный отбор и желающих хватает, только выбирай. Так может этим и избалованны? Зачем напрягаться, других возьмут, если у этих не будет получаться. А ведь не будет, если на работать с командой, что мы и можем наглядно наблюдать. 

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Наши начали мощно со Швейцами
Если у тебя есть коньки, клюшка и команда - значит у тебя есть все для исполнения твоей мечты! Все остальное зависит только от тебя!

il72

Сообщение il72 » 13 май 2018, 00:14

Какие-то детские ошибки 

Ответить

Вернуться в «2005»