Ну это не обсуждается. Задача защитника предотвратить взятие своих ворот, остальное вторично.
Никак. А зачем туда попадать?Sendor писал(а): сообщение12 май 2018, 13:08Уважаемые форумчане! Объясните, как условно говоря, перспективный парень из семьи среднего достатка (по России) может попасть на разные там селекты, тем более которые проводятся за границей? Да родители просто финансово не потянут, будь у них сын хоть супер звезда.
Че, прям звонят и зовут, а потом в 3 звено пихают? Сдается мне лажа это, если зовут, звонят, то уж точно не в третье звено.дмит2005 писал(а): сообщение12 май 2018, 15:40да нормально, берем сезон август начнет в 3 пятерке, а там посмотрим.
и чешут папы затылок как цезари: ...лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме.... типа подумаем. едут то губу раскатав, мол мы тут на урале самые крутые, вот и цска динамо локо должны все расступться - 2 пятерка минимум. а нифига. много таких зазвездившихся в провинции до Москвы едет...
Zbishko писал(а): сообщение11 май 2018, 22:42Да, Матвей был фактически бессменным в этом сезоне, только в концовке Ксенофонтов приехал и его начали ставить.wolem1 писал(а): сообщение11 май 2018, 22:31Кстати вот в этом матче можно наглядно сравнить игру вратарей. Попытаюсь визуально подсчитать количество бросков по воротам.
https://www.youtube.com/watch?v=enotXkH7T3Y
Тем более после основного времени ничейный результат 3-3. Судя по статистике игр ОЧМ вратарь "Витязя" один из лучших в играх команд 5-ки, а вратарь "Крыльев" провел больше всех игр.
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
ЗЫ Обратите внимания сколько голов Витязя не засчитали в этом матче.
Обоюдоострый хоккей. Судьи просмотрели чистый гол в начале периода.Незасчитанный гол в овертайме, также вызывает споры.
По броскам в створ ворот получилось приблизительное равенство 32 броска "КС" и 34 броска "Витязь". К вратарям вопросов никаких по игре нет.
Как мне видится у большинства полевых игроков с броском очевидные проблемы...шайба на лету чашку кофе успевает выпить
verba 89 писал(а): сообщение12 май 2018, 00:31Zbishko, Не спорь ты с ним , в Цска лучший по защитникам Нагдасев , а он все Елсукова пиарит , просто не хочется переходить на личности детей , они все молодцы . Лично у меня другое мнение по сборным которое пишет Волем , есть такое ощущение что он вообще многие игры не смотрит , или пишет по заявкам определенного клуба .
Чисто физически невозможно просмотреть игры всех первенств в достаточном количестве по возрастам от 2001 до 2008 г.р. С другой стороны я не скаут, не тренер, не журналист и смотрю хоккей по настроению, и пишу тоже по настроению. У каждого имеется свой взгляд, и какой не назови состав, он всегда будет оставаться чисто субъективным. Даже если вы попытаетесь озвучить свое видение, все равно оно будет только вашим и многие сразу же найдут недочеты. По Нагдасеву именно так как есть, ну вот так я вижу хоккей со стороны, и ничего не поделаешь))) Кстати по игрокам обороны ЦСКА - это именно та позиция которая требует значительного усиления у красно-синих, имхо.
С вашим мнением по сборной можно ознакомиться? Лично мне это будет интересно, какой состав вы видете в данный момент времени?