Кубок Федерации хоккея Москвы. 2014год.

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 11 ноя 2013, 14:31

Последний раз редактировалось пользователем 16 moscowstatistic; всего редактировалось раз: 15
http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

Hockey for kids

Сообщение Hockey for kids » 28 янв 2014, 22:20

КВС интригу посеяли!?

warrior977
Команда: Крылья Советов 2005

Сообщение warrior977 » 28 янв 2014, 22:24

В Крыльях в каждом годе, за исключением малышей 2007 и 2008 гг. свои раздевалки, лично у нас в 2005 году, теплейшая раздевалка, у каждого мальчика свое персональное место, где хранится форма для льда и зала, кулер, TV для просмотра игр, да и много чего есть хорошего.

WINNER-2005

Сообщение WINNER-2005 » 28 янв 2014, 22:45

[highlight=#NaNffff]Вот у Центра и Янтаря например, шикарные условия для подготовки, лучше наших, там нет конанд КХЛ и МХЛ.... а льда и зала для детей дают меньше чем у нас.... Как так? [/highlight]
[highlight=#NaNffff]
[/highlight]
... У нас 2 раза в неделю зал ( сами оплачиваем) и 6 тренировок на льду, куда уж больше...нам хватает...
...уступи дорогу,идет ЯНТАРЬ-2005..

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 28 янв 2014, 22:52

WINNER-2005 писал(а): ... У нас 2 раза в неделю зал ( сами оплачиваем) и 6 тренировок на льду, куда уж больше...нам хватает...

Вот это (сами оплачиваем) и есть дьявол, который в мелочах. То есть по сути школа зал не предоставляет, а родители его арендуют... Я именно об этом и говорил. Но родителей все устраивает, поэтому вопросов нет.
Я не буду рассказывать сколько зала у нас, это никчему, но больше 2 раз это точно, да и еще есть отдельные тренировки с тренером по акробатике, бесплатные естественно.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

SJV

Сообщение SJV » 28 янв 2014, 22:56

Zbishko
если Вы еще скажите что и летние сборы школа на себя берет - то я точно пойду утоплюсь от отчаянья Изображение

Атэц засчитника
Команда: Мочный Леф (Душанбэ)2005

Сообщение Атэц засчитника » 28 янв 2014, 23:03

..харе вам , граждане , как детям в песочнице хвастаться у кого совочек ярче..как говорится в каждом дому по кому..есть тренеры - бессеребренники , которые ради деток стараются в любых условиях..есть рвачи которые всю башку сломали как бы с родителей побольше бабок срубить..есть школы побогаче , есть победнее..
..ЗЫ..сколько Лёх не старайся , а регламент и формат нам уже не изменят..скажу больше- хоть мы тут все соплями изойдём , а могут и на следующий такой же сделать
..Мочный Леф ващпе очена мочный...

Аква-05
Команда: Кайзервальд-2005

Сообщение Аква-05 » 28 янв 2014, 23:49

Привет всем, вот смотрю и читаю., решил попробовать написать.
Подскажите пожалуйста, у нас через две недели игра с Динамо, судя по прошлому турниру они закидали много шайб, а с ЦСКА проиграли, так вот у меня вопрос, там есть индивидумы кого стоит опасаться, я в плане того, что мы с ними ни разу не играли, мол сильные ребята.(вопрос только к тем кто играл с ними)
да и еще, ежеле чего, не судите.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 28 янв 2014, 23:53

SJV писал(а):Zbishko
если Вы еще скажите что и летние сборы школа на себя берет - то я точно пойду утоплюсь от отчаянья Изображение

Я не поберегу ваше здоровье...
18 июля вратари школы ЦСКА выезжают на двухнедельный сбор в Раубичи за счет школы...

все года начиная с 2005 то же разъезжаются по командным сборам, то же за счет школы....
ЗЫ в конце Марта планируется выезд нашего года на представительный турнир в Казань, так финансирование этого выезда.... правильно, за счет школы....

Добавлено: спустя 2 минуты 7 секунд
Атэц засчитника писал(а):..харе вам , граждане , как детям в песочнице хвастаться у кого совочек ярче..как говорится в каждом дому по кому..есть тренеры - бессеребренники , которые ради деток стараются в любых условиях..есть рвачи которые всю башку сломали как бы с родителей побольше бабок срубить..есть школы побогаче , есть победнее..
..ЗЫ..сколько Лёх не старайся , а регламент и формат нам уже не изменят..скажу больше- хоть мы тут все соплями изойдём , а могут и на следующий такой же сделать

Че, и в Душанбе по такому формату играют? Изображение
Продлят нам это удовольствие, я уверен.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Dimon-Lemon

Сообщение Dimon-Lemon » 29 янв 2014, 00:01

Да уж, сместился вектор обсуждений на нашем 2005 году ... В годах постарше немного другие страсти кипели. А это тоже, наверное, говорит о происходящих изменениях...
(С)тырил с ветки 2004 года, год назад было, а цитировали еще более старших
===
Добавлено: 30 янв 2011, 23:44
Когда в прошлом году начинались игры на приз газеты для 2001 года, родители старших годов призывали нас быть посдержанней. Мы конечно их не послушали. Жизнь показала, что первые официальные встречи являются мозговым напряжением не для детей, а для родителей.
Вот Вам краткий список наиважнейших тем для обсуждения на ближайшие два месяца:
- команда соперника победила, потому что там сплошные подставы.
- игрок команды противника выше ростом чем мой сын, что однозначно свидетельствует, он - мутант\ дегенерат\ анаболик\ подставной.
- игрок команды противника ниже ростом чем мой сын - его плохо кормят\ над ним издеваютя родители\ там всех детей по помойкам собирали.
- команда противника проиграла, потому что они ни хрена хоккеем не занимаются, а вату катают, в отличии от нас, красавцев.
- тренер команды противника, вместе с родителями, годами натаскивал мальчишек играть грубо\грязно\подло, толкаться\цепляться\кусаться - позор им за это!
- родители команды противника - хамы\ быдлы\ торговки базарные\ алкашня подзаборная. Они позволяют себе ругаться\ драться\ материться.
- берите пример с нашей команды, мы - бодры\ веселы\ толерантны\ несем миру светлое и вечное.
Порядок обсуждения тем произволен.
Один из недостатков данного сайта - посты хранятся долго. Иногда бывает стыдновато читать свои прошлые высказывания. Приходится переживать/ стирать посты/ менять ники.
Всем терпения и без травм!
(С) Тёхыч
===
А у нас пока - про федерацию, регламент и об организации тренировочного процесса. Игры нет :(
Давайте вернемся к баталиям на льду - какой имеем турнир, в такой и играем. Всем удачных встреч, удовольствия от соревнований и успехов нашим детям.

Молвинец

Сообщение Молвинец » 29 янв 2014, 00:04

Тренер тренеров писал(а):
Молвинец писал(а):
Тренер тренеров писал(а): не нужно заниматься "демагогией".... подойдите к вопросу "по государственному"... оставьте четыре клуба в первенстве Москвы, тогда и успевать всё будете и счетов "смешных" по 40-0 не будет и, как следствие, статус турнира повысится...

мудко, медведев или...?

Мой юный друг, упомянутые тобой господа к "государственным" вопросам подходят не "по государственному". Казенные денежные средства необходимо не веером "развеивать", а производить "точечное" (целевое) финансирование высокомаржинальных проектов или проектов, повышающих престиж Государства в мировом сообществе.
Так понятно ?

мой пожилой товарищ, ты выставь себя кандидатом на выборы президента этой страны, тебя выберут твои благодарные слушатели и вот тогда ты развернёшься вовсю. И деньги будешь тратить по государственному и советы будешь давать всем. Высокомаржинальные. Дело за малым :)

Zbishko

Сообщение Zbishko » 29 янв 2014, 00:08

Dimon-Lemon писал(а):Да уж, сместился вектор обсуждений на нашем 2005 году ... В годах постарше немного другие страсти кипели. А это тоже, наверное, говорит о происходящих изменениях...
(С)тырил с ветки 2004 года, год назад было, а цитировали еще более старших
===
===
А у нас пока - про федерацию, регламент и об организации тренировочного процесса. Игры нет :(
Давайте вернемся к баталиям на льду - какой имеем турнир, в такой и играем. Всем удачных встреч, удовольствия от соревнований и успехов нашим детям.

Вот как-то вопросы подстав, быдлячества на трибунах и прочей мерзости по нашему году пока не поднимались... Давайте и дальше будем придерживаться данного вектора движения.
А по поводу игры, так ее нет, как приняли новый регламент, так и не стало игры в хоккей...
классический дворовый дыр-дыр гоняем, а чего обсуждать дворовые игрушки.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Zbishko; всего редактировалось раз: 29

vaVavan

Сообщение vaVavan » 29 янв 2014, 00:11

Я уже знаю, что этот турнир начиная с детей 2005 года , будет проводиться до 10 лет. с 10 до 12 лет будить проходить формат игры 5*5. а когда исполниться 12, то топовые клубы с теми детьми , которые подают надежды, будут подписывать договора.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 29 янв 2014, 00:14

vaVavan писал(а):Я уже знаю, что этот турнир начиная с детей 2005 года , будет проводиться до 10 лет. с 10 до 12 лет будить проходить формат игры 5*5. а когда исполниться 12, то топовые клубы с теми детьми , которые подают надежды, будут подписывать договора.

ничего не понял, что Вы хотели сказать....
Что мы будем так играть до 10 лет? Так это все и так знают. А договора и сейчас подписывают, чего в этом удивительного?

barashkin

Сообщение barashkin » 29 янв 2014, 00:14

[highlight=#NaNffff]18 июля вратари школы ЦСКА выезжают на двухнедельный сбор в Раубичи за счет школы...

все года начиная с 2005 то же разъезжаются по командным сборам, то же за счет школы....
ЗЫ в конце Марта планируется выезд нашего года на представительный турнир в Казань, так финансирование этого выезда.... правильно, за счет школы....[/highlight]
[highlight=#NaNffff]
[/highlight]
[highlight=#NaNffff]Всем доброго времени суток. Что можно сказать по поводу выше сказанного. Роснефть - мечты сбываются.[/highlight]

Zbishko

Сообщение Zbishko » 29 янв 2014, 00:16

barashkin писал(а): [highlight=#NaNffff]Всем доброго времени суток. Что можно сказать по поводу выше сказанного. Роснефть - мечты сбываются.[/highlight]

Да, нам повезло. И что? Нам в солидарность со всеми остальными отказываться? Приходите, пройдите отбор и мечты начнут сбываться у вас то же, кто мешает?
Последний раз редактировалось пользователем 2 Zbishko; всего редактировалось раз: 29

Ответить

Вернуться в «2005»